ID работы: 12682370

Daydreaming

Смешанная
PG-13
Завершён
125
Takdard бета
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)‎

Настройки текста
Примечания:
Если у Чонгука что-то не получается, то он старается изо всех сил. Вокальные практики, танцевальные. Упражнения на выносливость в спортивном зале. Видеоуроки по рисованию, просьбы к хёнам — рассказать, показать, научить. Однако есть то, что не поддаётся контролю, сколько ни бейся. — Да почему?! На его крик в ванную комнату вбегает встревоженный Чимин, а за ним и Тэхён. — В чём дело? — Прыщи. Чонгук пьёт много воды, следует рациону питания рекомендованным врачом-диетологом. Постоянно меняет наволочки, умывается по несколько раз в день, не жалея пенки для лица… Кожа усеяна маленькими бугорками, что периодически воспаляются, добавляя ещё и красноты. — Это пубертат, Куки. Со временем само всё пройдёт, — Чимин тянется, чтобы погладить по волосам. — Не смотри пристально в зеркало, мы видим тебя иначе, вообще не обращая внимания на такую ерунду, — Тэ разворачивает за плечи к себе. — Зато будут другие вглядываться в снимки с выступлений. Фотографии фанатов без ретуши, где косметика только создаёт слой над этим ужасом. — Эй, макнэ-лайн! Вы где там застряли? — кричит Хоби с кухни. Чонгук бы поверил, что причина исключительно в переходном возрасте — у хёнов нет таких проблем. Но он не может вспомнить, было ли что-то подобное у Юнги, что пользуясь минимумом уходовых средств, буквально сияет аристократичной белизной. Сокджин мистическим образом красив и идеален всегда. Чонгук подходит к ним, трогает гладкие, упругие, нежные щёки, вздыхая тяжело. — В чём секрет? — Сон. И не перенапрягаться. — Нужно уметь отдыхать, Кук-а. Исключи стресс. Сокджин утверждает, что лучше всего он выглядит вечером, не делая ничего — просто лежит, смотрит фильмы, мышцы расслабляются, глаза горят. И обычно, сдвинув кровати с руммейтом Юнги, они так и засыпают вдвоём, сложившись домиком перед ноутбуком. У Хосока — продвинутая старшая сестра. Давон-нуна подсказывала, как убрать жирный блеск, делилась матирующими салфетками и термальной водой, техникой нанесения эксфолиантов, сывороток, кремов. — Никакой механической чистки и агрессивного пилинга. Не выдавливай чёрные точки, попробуй лучше фруктовые кислоты для лица. — А есть же лазерная процедура… Когда снимается верхний слой и потом кожа как попа младенца? — Ты и так младенец! И это очень больно, ходишь опухший и красный как рак, кожа кусками слезает… Эффект длится недолго. Забудь об этом на ближайшие лет десять, а то и двадцать. Тэхён и Чимин скупают тканевые маски с забавным принтом, дурачась и делая сэлфи. Посещают сауну, чтобы пропотеть и вся гадость вышла сама. — Что думаете насчёт гимнастики? — Ну, это помогает контролировать мимику, что для нас как для артистов в целом плюс… — Я считаю, что это херня. Как и массаж гуаша. Тупо растягивание кожи туда-сюда, и более того, имеется ряд противопоказаний. — Погоди, Тэ. Массаж, выполненный профессионалом, это приятно и благотворно. Разгоняет лимфу, снимает отёчность, повышает тонус. — На пол часа? С утра все сыромятные, и пока не начнёшь двигаться, похож на пирожок. С тем же успехом можно пробежаться, принять контрастный душ, а не провоцировать возникновение морщин гламурным кусочком кварца. Макнэ идёт к Намджуну, падая в его студии на диван. — Я прыщерож. — Ты хорошенький крольчонок, которому чуть-чуть не повезло с генетикой. Знаешь, есть теория, что продолжительный гормональный сбой на самом деле свидетельство о сексуальности. В тебе столько тестостерона, что его избыток… — Боже, нет. Это даже хуже, чем совет тупо ждать. — Я не утверждаю, что после частого и интенсивного секса всё как по волшебству пройдёт. Но факт, люди с прыщами сексуально активнее. — Может, всё-таки попробовать антибиотики? Я хочу спокойно пить молоко и есть рамён, которые мне нельзя. — Пей молоко, его отрицательное влияние не доказано. Чем больше ты заморачиваешься, тем больше тебе кажется проблема. Не усугубляй, живи полноценно. — Ким Намджун, ты долбанный извращенец, — разочарованно стонет Хосок. — Ты поселил в голову Гука мысли о сексе? — Ну… Нет? — М-да? Почему он стал таким тактильно голодным? Щупает, щипает, идёт на контакт и прилипает. — Он подросток, Сок-а, в половом созревании. Открытый и уверенный в себе среди нас. Юнги пододвигается на широкой кровати — между ним и Сокджином лежит Чонгук, хрустит рисовыми чипсами и, как и они, не досматривает фильм до конца, погрузившись в сон. Чимин покупает наборы масок — каждой по три, Тэхён — выпихивает из парилки в бассейн. Хосок выкидывает палочки для чистки пор и подсовывает витамины. А Намджун удовлетворённо хмыкает на смущённое «Хён, научи», уверенно притягивая к себе за затылок и сцеловывая невинность с искусанных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.