ID работы: 12682370

Daydreaming

Смешанная
PG-13
Завершён
125
Takdard бета
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

(」><)」

Настройки текста
Примечания:
— Ооо, вот это тебе повезло! Чимин успел перезнакомиться с дружными хёнами в общежитии, подозрительно сильно радующимися за него по поводу соседства с Хосоком. Солнечно-улыбчивый парень с простым «зови меня Хоби» закатил вечеринку, смешивая соджу с пивом и спрайтом и ментально меняясь душами с Юнги, что от алкоголя становился весёлым и активным, в то время, как Хоби постепенно сдувался и засыпал. На утро он был всё ещё отчасти Юнги, раздражительный и ворчливый, сетующий на беспорядок и с той же пылкостью, с какой организовывал вечеринку — принялся за уборку, впрягая и Чимина. Плюсов в совместном проживании было много. Они вместе занимались танцами, соблюдали диету, слушали похожую музыку и пользовались одним молочком для тела. Чимин ещё никогда в жизни так много не смеялся, заражаясь настроением и хохотом Хоби, падая со стульев. Лучший сосед, какого только можно вообразить… — Советую тебе немедленно всё убрать, — назидательно говорит Намджун, зашедший отдать конспекты. Чимин, вернувшийся из прачечной и вываливший чистую одежду на кровать просто рухнул поверх кучи. — Но я устал. — Поверь мне, от нотаций ты устанешь сильнее. «Ярче тысячи солнц» — так называют атомный взрыв, что в памяти отложилось как «ярость тысячи солнц». И то, и другое подходит Хоби. После того, как Чимин съел курицу в остром соусе, впал в пищевую кому и оставил всё на потом, все упаковки и крошки, соседа бомбануло. Было чудовищно неприятно видеть искажённое злостью лицо и слышать в свой адрес «неряха». Чимин считал себя в целом чистоплотным человеком, но дотянуть до уровня Хосока — нереально. У того всегда всё блестит и скрипит, как в рекламе. Подошва кед кипенно-белая, носки и нижнее бельё меняются ежедневно и стираются вручную, на зеркале нет разводов, на клавиатуре ноутбука — отпечатков пальцев. — Быть может, он шпион? Втирается в доверие, тусует со всеми… — Дело не в этом, — Сокджин качает головой. — Раньше в общаге штрафовали за бардак, и у коменданта были напряжённые отношения с Хоби. Доставал даже за следы от дождя снаружи окна. — Жесть. — Себя пожалей, ребёнок. Чимин взращивает лояльность, человеколюбие, учится быть благодарным. Привычка засыпать чёрте во сколько меняется на нормальный распорядок, которого придерживается Хоби, чтобы сохранять концентрацию в течении всего дня. Вечно сонный Юнги признаётся, что изначально он был его руммейтом, сбежав к Сокджину. — Джин-хён готов круглосуточно ходить в пижамах, это круто. — Хён в любой одежде выглядит стильно и как фотомодель, — соглашается Наму. — Слюнявчики себя повяжите, чтобы пол не закапать. — Хо, это даже не твоя комната… — Рискую поскользнуться на луже. Кстати, у вас на стене алые капли, мне вызывать полицию? — Да это гранат брызнул. — Как давно? — Господи, иди отсюда! Когда в Симс 4 появляется дополнение «Ни пылинки», Хосоку советуют установить обновление сразу несколько людей, на что приходится выделять время… Подзабывший, как играть, он довольно скупает пылесосы, улучшая. Отказывается заводить ожившие клубки пыли и, к ужасу Чимина, цитирует: — Сияющая обстановка помогает сосредотачиваться, вдохновляться и заряжаться энергией! Продолжайте в том же духе! Вдохновение +2! Все действия и освоение новых навыков продуктивнее! — А это точно не ОКР? — Нет, я проверялся… Чимин затевает собственную игру в: «Заметит или нет?», рассовывая скомканные салфетки по углам и они же прилетают ему в лоб, после чего следует вспышка смеха. Намджун одобряет творческий подход, напоминая не забываться. Перед Чусоком и разъездам по домам на выходные, в общежитии пьянка. Хосок поднимает рюмку и произносит тост, посвящая Паку. — Чтобы и в следующем году ты также усердно следил за порядком… Чимин корчит рожицу, прикрывая глаза и растягивая губы. На следующий день он подговаривает парней, чтобы они отвлекли соседа и с сумкой вещей наперевес быстренько обклеивает все поверхности в комнате. Убегая по коридору, он слышит вопль — на Хоби уставились около сотни пар мультяшных, пластиковых глазок разных размеров. Дома в Пусане прекрасно. Мама готовит праздничный ужин, Чимин помогает мыть посуду. Сервирует стол, натирает приборы, стаканы, расхаживая с полотенцем на плече и принимая комплименты. — Вот что значит самостоятельная жизнь, ты стал таким хозяйственным! — Я ещё кровать умею заправлять так, чтобы не было ни морщинки. И привык пшикать лёгким парфюмом над подушкой. — Последнее прозвучало как-то по-гейски, — шепчет младший брат. — Ты просто не жил с Хоби. И Чимин рассказывает семье про соседа, совместные ранние подъёмы, зарядку, воду с лимоном, завтрак из омлета с рисунками кетчупом. Про то, что по полу можно ходить босиком, не прилипая, и пахнет у них даже лучше, чем в женском блоке. — Всё очень достойно. Тактика «бедно, но чисто». Нам нечего стыдиться, приглашая друзей в гости. — Друзья не подтрунивают над вами? — Они пытаются утащить наши белоснежные изнутри кружки. Раньше уехав, Чимин и возвращается в общежитие позже. В комнате царит полумрак, задумчивый Хоби сидит на кровати, опустив ноги в специальную ванночку с тёплой водой и пузырьками. — Зацени, что мне подарили. — Здравствуйте! Я по записи на процедуру… — Это будет стоит сто тысяч миллионов вон. — О. Но за меня уже заплатили… Чимин изображает посетителя салона, подкрадываясь и заваливая Хосока на спину, крепко обнимая и глядя в лицо, признаваясь: — Я скучал. — И я по тебе, очень. Сокджин постукивает пальцем по губам, Юнги загипнотизировано следит за его движениями, Намджун грызёт колпачок ручки. — Что-то поменялось, вам так не кажется? — Ты о чём? — В последнее время только и слышно — йа, Чимин-а, ты молодец, самый лучший! — Хён боится, что его свергнут с королевского пьедестала? — язвит Мин. — Не будем притворяться, все мы любим, когда нас хвалит Хосок, а у Чимина это практически физическая потребность. Поэтому он и добивается от него ласковых слов. — Намджуни прав… Но младшенький готов буквально языком вылизать, угождая. — Эм. Ты имеешь в виду, типа тарелки вылизать? — Конееечно, — нараспев произносит Сокджин, наблюдая, как Джун краснеет, а Юнги становится бледнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.