ID работы: 12682370

Daydreaming

Смешанная
PG-13
Завершён
125
Takdard бета
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

(〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄▽ ̄〜)

Настройки текста
Примечания:
— Джин-хён?.. Намджун боком протискивается в спальню, получив в ответ приглашающий кивок от страшего. — Как делишки? — щёлкнув на пробел радужно переливающейся клавиатуры, хён откатывается на компьютерном кресле от стола. — Нормально. Только что вернулся из Хайба, там юнит 3J практикуют усовершеннствованную хореографию к нашему ремиксу, и… — О. И как? У них получается? — Естественно, да. Намджун горд за них, рад, что в группе есть талантливые танцоры, однако выражение лица его грустное. — Джун-и, не грузись. — Я не гружусь! Просто… Они столько удовольствия от этого получают, а для меня это было бы пыткой. — Для меня тоже, но это ведь не значит, что мы не можем наслаждаться музыкой. — Мой фристайл это стиль лягушки, через которую пропускают разряды тока. — Кайфово же. — Некрасиво. — Главное то, что ты чувствуешь. Давай, Джун-а, отпусти себя. Забудь про стеснение. Сокджин достаёт праздничные очки — дешёвые, пластиковые, с прорезями, у него подобных целая куча в ящике, и там же небьющиеся стаканы с кнопкой на дне, что при включении мигают RGB-светодиодами. — Как насчёт Faithless? — Какое старьё, разве люди такое всё ещё слушают? — Лично у тебя есть возражения? — выкручивая громкость на максимум, Джин начинает двигать плечами и бёдрами, помахивая стаканом. Зелёные, голубые и красные блики пятнают лицо, частично скрытое за очками. Под «We come 1» хён отрывается так, будто он на рейве под веществами, а не в спальне общежития. Намджун следует его примеру, покачиваясь, а потом прыгая и подпевая. В какой-то момент он пугается, заметив сидящего в кровати Юнги на том месте, где был ком одеяла, что вытянул руки вверх с выставленными указательными пальцами, двигающего головой в такт с закрытыми глазами. Джин смеётся, притягивая ближе к себе за шею. — А это что за трек? — Not going home! — Скинешь мне? — Хорошо! Страха нет. Звуки проходят сквозь тело, задевая внутри невидимые струны и побуждая отзываться, реагировать. Инстинктивно, не опасаясь строго взгляда Сон Сондыка или Хоби. Без усталого: «Ещё раз, с самого начала». Можно быть порывистым и энергичным, смешным и позориться за закрытой дверью сколько угодно. Под песню, стойко ассоциирующуюся с рекламой пива, Blur — Song 2, изображать морские водоросли слушая Bullitt — Elephanz, вплетая пальцы в волосы Сокджина, предлагающего пойти принять душ вместе. Вместе друг с другом, с колонкой и со светящимися стаканами, используя их, а не обычное освещение. Сталкиваясь задницами в тесной кабинке, покрытые каплями воды и мыльной пеной. Прикусывать пухлые губы хёна на «How You Like Me Now?» вдыхая влажный воздух и едва различимый, тихий стон. Когда Чимин, Хосок и Чонгук вваливаются в общежитие, едва держась на ногах от усталости, они застают Тэхёна медитирующего в гостиной на полу. — Вы вовремя. — Мы что-то пропустили? Тэ задумчиво склоняет голову на бок. — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.