ID работы: 12682370

Daydreaming

Смешанная
PG-13
Завершён
125
Takdard бета
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

∑(O_O;)

Настройки текста
Примечания:
— Да я случайно!!! — И кому от этого стало легче? Намеренно или нет, ты причинил боль. И словами, Ким Намджун, не исцелишь. Мони шугается и скулит, стоит только хозяину приблизиться, поджимая хвост, на который тот — случайно — наступил. Сокджин, поглаживая белоснежного пса, изображает, будто озвучивает его мысли, затирая про преданное доверие. — Ты цитируешь Крёстного Отца, или Зверополис?.. — Я сейчас тебе процитирую целую лекцию, Джуни. — Не надо. — Надо. Не тебе же одному поучать всех вокруг. Итак, в голове славного Мони был тщательно вылепленный образ, собираемый всё это время из деталей, привычек, запаха, звука твоего голоса… Выученный и понятный, предсказуемый. И вдруг! Вдруг ты ведёшь себя совсем иначе, так, как он не ожидал. Намджун падает на диван, закрывая лицо рукой. — Ты слушаешь меня? — Да куда деваться. — Слушай внимательно. Твой образ разрушен, и Мони уже ни в чём не уверен. Ни в тебе, ни в себе. Оказывается, его выводы были в корне не верны, и раз он ошибся столь сильно, то умеет ли вообще разбираться в окружающем мире? Не доверчивый ли он дурачок, а? Позволил себя обмануть… — Это же собака. Он забудет, мы помиримся. Будем радостно бегать по лужайке, играя в догонялки. — А мне ты на что наступишь, Намджун? У меня ведь тоже есть твой образ. — Непогрешимый и святой? — напрягая челюсть, Джун выпрямляется. — Картонный и статичный, всегда одинаковый? — Я в курсе, что людям свойственно меняться. И мне бы всё равно не хотелось, чтобы ты стал тем, кто обидит меня. Даже ненароком. — Не бывает ничего идеального. — Ты постарайся. — Я? Знаешь, что делает Чимин, когда ударится? Протягивает повреждённое и просит подуть, погладить, поцеловать. На все проёбы Юнги он реагирует в стиле: «Ты сейчас заебёшься меня комфортить, приступай сиюсекундно», по пунктам разбирая, что ему не понравилось и выкатывая виш-листы с безумствами. — Ты про их годовщину? — В том числе. Чимин не собирался закатывать чего-то помпезного, а Юнги вообще забыл про дату и получил истерику, после чего они поехали на выходные загород, плавая в джакузи с кружками апельсинов у частного дома и обливаясь шампанским. И, что немаловажно, высказав своё «фи» Чимин выслушивает, почему Юнги сделал то, что причинило боль. Люди разбираются, а не убегают в закат от травмы, не прячутся, как собаки, под диваном. — Какая-то кривенькая логика. Похуй, схавает? — Да не похуй, иногда получается, что не получается. Ты учился ходить, и не падал ни разу? Мы учимся быть вместе, и ты хочешь чистовиком и сразу на пятёрочку? — Намджун, приложи усилия. Будь внимательнее. — А ты относись проще. Сколько раз я мог предъявить тебе за херню, но не стал? Пропускал мимо ушей, отпускал ситуацию? — Что, накопил обид мысленно? — Принял тебя таким, какой есть. Прими, пожалуйста, и меня тоже. Неловкого и разрушительного. И запомни, что я люблю тебя. Даже когда молчу, даже когда я на работе, даже когда ты шлёшь тысячи сердечек другим людям, а не мне, я всё равно тебя люблю. — Секундочку, что там про сердечки?.. — Вот почему всё хорошее воспринимается как само собой разумеещеся? Спокойные и счастливые дни забываются, а плохие запоминаются? — Мозг заточен на поиск опасностей, это инстинкт выживания, выделить зло и избегать в будущем. — Я не зло. — Что там с сердечками? — Нормально всё с ними. Тэхён стал амбассадором распространения нежностей между друзьями, чтобы… Чтобы всю любовь не отдавать только кому-то одному, а выражать чувства и с друзьями. Комплименты, безделушки, обнимашки. Он и мне сердечки шлёт пачками. И провёл со мной беседу по анти-ревности. — Божечки, ревновал меня к малышу Гуку? — Ты с ним ласков. Мне тоже хочется… — Побыть моим малышом? — садясь на колени, Сокджин обнимает лицо Намджуна ладонями. — Милой деткой? — Ну… Услышать, что ты гордишься мной. — Ты должен это и так знать. — Как претензии высказывать, так это со всеми подробностями. А чего-то доброго мне выпрашивать? — Джун-а. Люблю. — Сильно? — Очень. Поэтому, если вдруг ты предашь нашу любовь, я тебя сожгу. — Чего?! — Выжгу из своих мыслей… — Ебать какая романтика. Зачем о таком думать вообще? — Ты наступил на хвост Мони, монстр. — Я к тебе спешил… Хотел пожелать доброго утра и поцеловать. — Что ж. Доброе утро? — Давай уже целоваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.