ID работы: 12682370

Daydreaming

Смешанная
PG-13
Завершён
125
Takdard бета
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

٩(ˊ〇ˋ*)و

Настройки текста
Примечания:
Юнги не преувеличивал когда говорил о том, что макнэ живёт как самая настоящая звезда, убеждаясь в этом уже… Третий день подряд. — Нет, хённи, Баму нельзя ложиться в кровать. — Тогда какого чёрта их так много? — На каждый день? — Это же не трусы-недельки. Чонгук пожимает плечами и улыбка на мгновение вспыхивает на его лице от осознания — Юнги опять в его нижнем белье, взятого на этот раз с разрешения. — Чему радуешься? — Посмотри-ка, где мы сейчас. Юнги садится по-турецки на матрасе и — наоборот, закрывает глаза. — Ммм… В пещере за водопадом. — Почему? — Здесь влажно, Чонгукки. Кровати и увлажнители воздуха, минимум мебели… — Ага. Но я о другом. Помнишь, ты как-то украл мои трусы и… — Перестань. Нет никакой необходимости вспоминать этот эпизод столетней давности. — Хён, я рад, что могу теперь поделиться с тобой кое-чем получше. — Не то чтобы цена имела для меня значение. — Ты такой ворчун, — Чонгук потягивается, зевая. — Я имел в виду, что они хотя бы не дырявые. — Тебе пора спать, иди. — М-м, — потирая глаза, Гук делает ровно два шага и заваливается на соседнюю постель, обнимая подушку. — Спокойной ночи. — Ночи. У Чонгука есть своя философия — когда ты можешь позволить себе буквально всё, интереснее всего пребывать в некотором аскетизме, играя в якобы необходимые самоограничения. — Ты просто не можешь сделать выбор, — морщится Юнги, вынужденный готовить завтрак на единственной сковородке. — Признайся, в магазинах у тебя разбегаются глаза и ты чертовски растерян. — Вовсе нет. — А если тебе что-то понравилось, ты берёшь сразу несколько одинаковых вещей, — Мин указывает лопаткой на стопку чёрных футболок, возвышающихся на кухонной тумбе. — Ты имеешь что-то против моего запаса вина? — …Неа. — Предлагаю начать дегустацию прямо сейчас. — Утром? — И что нам мешает? — Действительно. Но, Бога ради, давай купим бокалы. — Хозяйственный хён. — Ребёнок. — Старик. — Несносный. — Милый. — Что? — Ничего, — бубнит Гук, вонзая штопор в пробку. Переживать рутину вдвоём, во временном перерыве на работе — проще. Чонгук не парится о том, что слишком много отдыхает и не пытается забить дни делами, у него естественным путём получается заниматься тем, что ему нравится. Он возится с Бамом, ходит на танцы и бокс, играет на барабанах… И совершенно не против стирать одеяла и простыни, запачканные Юнги-хёном по неосторожности пролитым кофе. — В этой кровати мне нравится делать японский, а в этой английский. А вон там я сочиняю музыку, поэтому постарайся забыть о её существовании. — Ладно. В квартире обычно царит тишина, наполненная уютом. Иногда цокает коготками по полу Бам, иногда шаркает тапками Мин, Гук скачет как кролик в ванную с кухни. Пик взаимодействия и общения приходится на время совместной готовки, после чего младший включает свою лампу, ложась на спину и разглядывая как цвета сменяют друг друга, скользя по потолку и стенам. Юнги привыкает делать практически всё, не вставая с кровати и сочетая пижаму с повседневной одеждой. Хоби приходит в гости во время ленивого спора о том, что заказать на ужин из доставки. — Добрый вечер! Господи Боже. — Хоба, — машет рукой Мин, проходя мимо него в поисках телефона. — Я думал, ты тут один умираешь со скуки?.. Гуки? — Интровертам не бывает скучно, — с ноткой гордости в голосе отзывается младший. — Ах. Значит, вы сидите по разным углам? — Хо, ужинать будешь? — Юнги возвращается, тыкая пальцем по экрану телефона. — Вообще я мимо проезжал… — Оставайся! — А ты как бы тут в гостях, Юнги-хён? — Типа да. Так что насчёт еды? За ужином Хосок пытается переварить… Информацию. Он смотрит на Мина — в шёлковых боксёрах и в безразмерной футболке, сползающей с плеча. На его отросшие тёмные волосы, которые Чонгук, встав позади, собирает в хвостик и повязывает длинной бежевой лентой от упаковки пирожных. Бам кладёт ему голову на колено, и Юнги рассеянно почёсывает пса за ухом, слегка хмурясь. — Мы сегодня с ним достаточно долго гуляли? Что-то я не припомню. — Где-то пол часа? Пошёл сильный дождь. — А, точно. Эй, Бами, поиграем в перетягивание каната? Хочешь? Принеси игрушку, малыш. — Я принесу, хён, она в кладовке. — Так. Что у вас здесь происходит? — оставшись с Юнги наедине, Хоби понижает голос, подаваясь вперёд. — Чилл, — развязывая ленту, Юнги встряхивает волосами. — Это странно. — Что тут странного, я присматриваю за малышами. — Эти малыши крупнее тебя. Даже Бам. — Отстань. Надо заказать нам тарелок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.