ID работы: 12682370

Daydreaming

Смешанная
PG-13
Завершён
125
Takdard бета
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

(・_・;)

Настройки текста
Примечания:
Стоило повесить зеркало у монитора. Столовую ложку хотя бы прикрепить. Развернуть стол к двери. Запереть дверь на замок. И полосу препятствий в коридоре сделать, с лазерами или ловушками, как в гробницах древних египтян. — Намджуууун! — тянет Джин, встав за спиной. Подрагивающими пальцами лидер добивает в поисковой строке к слову «сквирт» — букву «л». И вот, вместо любителя порно он теперь благопристойный любитель известного анимэ. Голубенький покемон улыбается с экрана, растопырив трёхпалые ручки и ножки. Намджун вытирает тыльной стороной ладони пот со лба. — Да, хён? — О. А я и не знал, что ты тоже фанат! — Ещё какой! Для поддержания образа приходится разархивировать в памяти целый пласт, относящийся к средней школе. Ностальгически вздыхать о куда-то затерявшихся карточках, кэпсах, фигурках. Уверенно кивать на предложение Сокджина пересмотреть всё с первой серии. Скачать на телефон Pokemon Go. Обнимать подаренного, игрушечного Сквиртла с натянутой улыбкой. Времени на порно теперь вообще нет. Джин-хён уверяет, что в нынешние времена, будучи взрослыми — так даже интереснее заново погружаться в фандом. Он тащит с собой в тематическое кафе, фотографируя панкейк-Пикачу. Почти рыдает над латте-артом. Покупает допотопный геймбой и до покрасневших глаз и примятых подушечек пальцев — теряется в пиксельном мире. Намджун — рядом с ним, удивляясь и умиляясь столь детской, непосредственной, открытой и восторженной стороне хёна. Намджуна, в принципе, всё устраивает. Задерживаться на кухне допоздна, яростно споря кто круче. Засыпать у хёна на плече, сидя вместе на диване либо лёжа в кровати. Парные пижамки далеко не детского размера, но с цветастым, весёлым принтом. Охота на шоколадный хлеб в магазинах — с карточками покемонов. — Ещё раз, что? — Чимин втирает какую-то сыворотку в кожу головы, интересуясь происходящим. Остальные думали, что лидер и самый старший из них — увлечены новым рабочим проектом. — Намджуну нравится Сквиртл больше всего, — Сокджин лезет в карман Джуна, доставая телефон, чехол которого весь в наклейках. Замедлив движения, задумавшись, Чимин встречается взглядом с Намджуном, в глубине глаз которого бегущая строка «Господи, помоги» — и начинает паскудно хихикать. Ругаться из-за мультика — вдвойне обидно. Мнения разошлись, получилось по-идиотски. Стоя в коридоре, в большущих нелепых розовых тапках, Намджун сжимает кулаки. Из спальни Чимина доносятся тихие стоны и бархатно мурлыкающий голос Юнги с пошлым: «Вот так, детка». Джун психует, и пару секунд назад хлопнувший дверью — раскрывает её снова, возвращаясь к хёну. Тот сидит на кровати, обняв колени и выключив телевизор. — Уйди. — Не уйду. Джун забирается к нему, несмело касаясь широких плеч и вдруг крепко стискивает, опрокидывая назад. — Пусти! — Не отпущу. Сокджин брыкается, пытается укусить. Вертится, сопит заложенным носом. Воет от щекотки, задыхается в смехе. Всё это превращается в битву подушками, с воплями: «Получи!», и разбуженный Хоби стучится к ним с горестным: «Как вы все меня заебали». Ночуя у Тэхёна с Чонгуком, он еле уснул под их разговоры. За завтраком на следующий день все сонные, и даже Тэхён почти готов попробовать кофе. — Мы такие мятые и… Никакие. В синяках под глазами мёртвых шлюх скоро можно будет прятать, — зевает Хосок. — В чём прикол мёртвых шлюх? — монотонно отзывается Чимин. — У них отсутствует дерзость? — размышляет вслух Юнги. — Скукота. — А я считаю, что красота не столько во внешнем виде, сколько… Прекраснее идущая изнутри. В смысле, что… Самый красивый тот, кто чем-то искренне увлечён. — Самый красивый здесь я, — отрывая кусок от шоколадного хлеба, Сокджин пихает его Намджуну в рот. — Именно так. Наступает тишина. Чимин слегка отодвигается назад на заскрипевшем стуле, чтобы лучше видеть хёнов. Намджун, дожевав, берёт руки Сокджина в свои, прижимая к сердцу. — Ты невероятный. — И тебя даже не смущает тот факт, что я не смогу сквиртить? Не стоило обманываться непосредственностью Сокджина. Не стоило и забывать, что он совсем не глупый. Прогулки, подарки, всё проведённое время вместе с узнаванием друг друга — были демо-версией свиданий? — Сокджи-и-ин! — Да? — хён широко улыбается. — Пиз… Посмотрим вместе порно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.