ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство и дальнейший путь.

Настройки текста
Ну, стоит, думаю, рассказать как мы вообще с Алиской познакомились. Всё довольно просто — школа. Первый класс. Ах, какой же был день!.. FLASHBACK 1 класс — Ты чего одна стоишь? — А?.. Да так, все в парах. Евгения Сергеевна говорила тем, кто без пары, вставать в конец. Вот и стою… — Я тоже одна! Давай вместе встанем! — Заявила Алиса и улыбнулась такой искренней улыбкой, что я немного покраснела. — Давай. Меня Диана зовут. — Меня Алиса! Давай дружить? — Давай! Буду рада новым друзьям! *** 3 класс — Вместе? — Спросила я неуверенно. — Навсегда! 5 класс — Хидан, я тебя умоляю, прекрати! — А чо? Нельзя, что ли? — Господи Боже, за что мне такая подруга досталась?! 6 класс Тут уже наши пути начинают расходится: она коммунист, а я просто анализирую. Проще говоря — стала простым политологом. Более-менее, как-никак мне было лишь 12. Второе полугодие. Вот тут я и втюрилась в этого проклятого коммуниста… На дворе было 5-е февраля, и я пригласила её отснять косплей. В парк. В -20°. Не, ну хорошая же обстановка, чего бы нет? Отсняли хорошо: смонтировала, только ей не показала. Уж больно это было по… Не корректно, скажем так. Алиса могла воспринять мои действия как-то не так. 7 класс После лета мы обе сильно изменились внешне: она постриглась под каре, я осталась с причёской под мальчика. Надо будет постричься… Только наши взгляды не изменились. Я ей специально взяла коммунистический значок, чтобы уж наверняка обратила на меня хоть какое-то внимание. И это сработало. END FLASHBACK Всё было прекрасно! До этого инцидента… До этого продолжения кошмара, который уже сводит меня с ума!.. Я не знаю, что делать, в какой угол прятаться от него… Или неё? Я не знаю! И эта неизвестность меня и пугает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.