ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Скованные одним сном.

Настройки текста
Мы скованы с ней одной цепью и связанны одной целью: предотвратить следующие жертвы в наших снах. Не знаю, сможем ли мы это сделать. Единственное, что могу сказать точно — так это то, что по одиночке мы не справимся. Именно по этому мы сейчас и думаем над разгадкой. У этой истории может быть лишь две концовки: либо мы умрём, либо сможем понять зашифрованное послание в этом сне. Хотя, второй вариант более возможен. Но и не стоит исключать первый. Что, если этот «Чёрный заяц» доберётся до нас быстрее? У нас ещё столько планов было!.. Я не понимаю уже грани между сном и реальностью, не различаю добро от зла, делаю всё, чтобы понять, что эти сны могут значить. Есть у меня одна догадка… Что, если это не просто наши страхи, а вещие сны? Да не, бред. Нет, конечно, нельзя исключать этот вариант. Но тогда встаёт такой вопрос: а заяц-то тут каким боком?! И почему именно заяц? Почему не, допустим, лев? Или сокол? Почему это безобидное создание, вдруг становится жестоким и кровожадным убийцей?! Что за бред в наших снах?! И как это прекратить? Ответов нет. Вообще. Больше догадок у меня нет. Всё, ноль! Как это остановить? Что делать? И самое главное — будет ли продолжение сна? Если да, то тогда всё должно встать на свои места! Нужно как-то добиться того, чтобы увидеть кошмары! Но как? След уже не удастся посмотреть… Чай я уже выпила, так что и этот шаг уже в промахе. Объясню: я, когда увидела этот кошмар, сделала следующее; 1. Не выпила чай перед сном. (это традиция с недавнего времени) 2. Посмотрела След. То есть; что бы мне увидеть продолжение сна, нужно сделать все это. Но как?.. Буду думать. Есть ещё время. Немного, но есть. Кстати, забыла упомянуть! Т.к. там было четверо подростков, нужно было упомянуть и тех двоих оставшихся. Но в том то и дело, что я видела только их макушки. Но обе были девушки и с каштановыми волосами — это точно. Алиса предполагает, что эти две девушки — мы с ней. Вполне логично. Она сама по себе каштановая, а я в рыжий крашусь. Но могу ведь перестать? Могу. Так что её теория вполне обоснована. Ладно, нужно что-то делать. Но что?.. Ладно, уже утро. Нужно бы выпить чаю и успокоится. В музыкалку ещё идти на первый урок гитары… Пофиг. Выкручусь. Буду надеяться, что этот заяц нас не настигнет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.