ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Новая зацепка.

Настройки текста
Буквально сегодня мне Алиса рассказала, что у её подруги из деревни был интересный сон. Скорее, кошмар. Я вот думаю: стоит это сведение приплетать к нашему «делу», или оставить как второстепенное? Ладно, это потом. Лучше рассказать, как это было: Со слов Алисы; «Надя увидела во сне хлебопекарню. Заброшенное здание у нас в деревне. Она находилась там одна, но слышала детский плачь. Она пыталась найти источник звука, но не могла. А когда нашла выход, оказалось, что она вышла из дома. Из своего дома, если быть точнее. С тех пор она боится детского плача.» Как-то так. Всё-таки, нужно спросить у Матвея и Елисея по поводу подобных странных снов. Может, мы просто уже свихнулись? Да не, пока не свихнулись. Но это только пока! Неизвестно, что будет потом. Сегодня, также, у Алисы возникла догадка: это может быть её младший брат. У него ведь тоже голубые глаза. Но тогда где он взял маску зайца? Чёрного зайца. Тем более, как говорит коммунистка — он слабак, не смог бы. Возможно, но если во сне он, то: раз зарезал родителей, зарежет и сестру. Алиса предлагает убить его. Но какой ценой? Её могут раскрыть и посадить! Насколько я помню, за убийство даётся от 3 до 7 лет. Могу ошибаться… Но Миша — пока только подозреваемый в нашем расследовании, а дальше будет больше. Надо будет всё-таки спросить Матвея… Я спрашиваю его про странные сны, Алиса спрашивает Елисея. Вполне логично, они часто видятся на выходных, когда коммунистка приезжает в деревню. И Надю тоже видит. Так что — им доверять можно. Елисею, по крайней мере, я доверяю. Ладно. Стоит прибрать сон Нади к нашему делу. Дальше видно будет. Да, вот так… Нужно наконец найти время и день, и увидеть продолжение этого грёбанного сна… Я заметила, что стали писать комментарии к первой части с советами и вопросами. Хочется поблагодарить за совет Роковую Аврору. Обязательно попробуем. Нет, сделаем. Нужно будет хотя бы на выходные поехать куда-то. Как раз на этих выходных я еду к другой подруге на ночёвку. Может, её тоже спрошу про странные сны. Да, так и сделаю. Окей… Что-то ещё хотела написать, а что — не помню 👍 Ладно. Будем смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.