ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Новая догадка, или ФНАФ.

Настройки текста
Название говорит само за себя. Да, у меня появилась новая догадка. Правда, она звучит намного глупее, чем первая. Не помню, рассказывала, или нет, но Алиска после колледжа хочет основать пиццерию. Как раз по мотивам когда-то известной первой части игры ФНАФ. Втягивает меня в это. Что, если это как раз наш выдуманный персонаж из будущей пиццерии? Бред, знаю. Но я делаю догадки и размышляю по вашим комментариям. Эту мысль мне подсказала MILA_2202 , за что ей огромное спасибо. Можно сдвинуть с пустого места расследование и идти дальше! Если моя догадка верна, то тогда встаёт вопрос: а зачем Алисе именно такая пиццерия? Почему обычную не сделать, а именно такую? Подозрительно, не так ли? Нужно будет её спросить по этому поводу. Скоро у них уроки заканчиваются. Я сегодня дома сижу, походу заболела. Но это сейчас не главное. Хотя, нет, это главное, но есть ещё одна новость: Я почти увидела продолжение этого сна. Ну, который последний был. Хотя! Я не делала ничего, что могло бы помочь мне. Просто посмотрела Аркейн. Там сцена с кровью была, возможно, это мне и помогло. Почти, повторюсь. Я видела очертания тех оставшихся! Да, это определённо девушки. И они правда похожи на нас с подругой. Совпадение? Не думаю. Простых совпадений не бывает. Она близко. Эта крольчиха близко. Я это чувствую. Не обращайте внимания, я реально не понимаю, заяц он/она или кролик. Но называю по большей части именно зайцем. Чтобы не путаться. Честно, я уже думаю, что не успею разгадать это. Не знаю почему. Мы вчера с мамой не закрылись, когда я домой со школы пришла. А когда стали подниматься наши танцоры квадратные (я так сестру называю и папу, ибо он всегда её забирает с танцев), я это и обнаружила. Мама сказала: «Было бы страшнее, если бы мы ночью не были закрыты». Ночью… Все сны происходили в ночное время суток. И у Алиски, и у меня. Опять совпадение? Буду ждать, пока уроки закончатся и позвоню Алисе. Нужно сообщить ей об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.