ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. "Диана, это бред!"

Настройки текста
Я пару часов назад уже сообщила Алисе про новую догадку. Она считает это бредом. FLASHBACK «— Диан, есть во ФНАФе хоть один чёрный заяц?!» — Нету… — Я тяжело вздохнула. «— Ну вот! Так что идите вы со своим ФНАФом!» — Но всё же! Как-никак, это лишь догадка! Можно сдвинуться с ме… — Меня перебили по звонку. «— Диан, это бред!» — Ничего не бред! «— Бред!» — Ладно! Кхм… Вторая новость: я почти посмотрела этот сон! «— Чегооо?! Напиши мне в Ватцапе!» — Я могу и сейчас сказать. «— Мне ещё отзвониться нужно, что вышла» — Ладно… Пока. «— Ага!» — Завершение вызова… END FLASHBACK Ну вы поняли. Она яро отрицает эту теорию. Не знаю почему. Может, это правда бред. Может, это и есть тот толчок к разгадке! Но нет! Она такая упёртая, не могу! Я конечно понимаю, не верит во всё это… Но всё же! Нужно сегодня посмотреть. И есть у меня идейка, как это сделать… Кстати. МILA_2202, немного обращение к тебе. Обращение было от Алиски 😌. (Держись, её бомбануло). Алиса: Напоминаю, что сон мне приснился в ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Я тогда ни ужастики не смотрела, ни о ФНАФе не знала! Он, тем более, тогда ещё не вышел! Не могла я нахвататься где-то какого-либо страха! Не могла! Я: А теперь я скажу. Спасибо, Ал. Кхм… Так вот: действительно. Не могла она знать за два года до выхода, что там будет заяц. И не могла она придумать подобное. Наверное… Или она мне что-то недоговаривает… Нужно будет спросить. Потом. Сейчас мне уже лень. А вы что думаете по этому поводу? Права Алиса, или просто не хочет признавать эту теорию? Выбор за вами. Дальше будем плыть по течению и грести вёслами в нужную нам сторону. Это я так образно. Округляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.