ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Споры по поводу теории.

Настройки текста
                                                                                                            «Может это может объяснить этого зайца?» Russischen Schwein: «Нет, потому что это происходило и вне парка»                                                                                                                                     «Но появится-то он мог в парке, а потом                                                                                                                                     прицепиться к тебе! А потом и ко мне.» Russischen Schwein: «Но как если мы с тобой не были знакомы и мне было 4, а тебе 6 лет, поэтому наврятли»                                                                                                             «Прицепился он ко мне только после того, как ты мне про                                                                                                             него рассказала! В первом же сне у меня его не было!» В общем — спорим мы с ней по этому поводу. И никак не можем прийти к компромиссу или к одной идее. Вот такая упёртая эта грёбаная коммунистка… Что делать? Ума не приложу. Время 23 часа. Скоро спать. Стоит подумать об этом кошмаре, прежде чем заснуть. Ведь только так (а может и нет) я смогу хотя бы поближе разглядеть силуэты тех девушек. Может, даже увижу их лица, и пойму, кто это! Но для начала, нужно понять кое-что: как в это всё втянут Елисей? О, да, к нему мы вернулись. Он, хоть и знает о кошмаре и настоящем страхе Алиски, ещё не знает про мой. Вроде как… (За кадром: Ал! Он же не знает, верно?..) Ладно. Будем смотреть по ситуации. Надо всё-таки спросить Матвея. И Иру на всякий пожарный. Мало ли что. До завтра. Ждите. Хоть бы я не померла этой ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.