ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Продолжение пришло.

Настройки текста
Я должна была написать об этом ещё вчера, но не смогла. Времени не было: до 10:30 дома, затем музыкалка, домой, художка, домой, и к подруге. А гуляли мы час точно. По приходу домой вообще сидели и до восьми утра ролили. В общем: не могла. Да, продолжение пришло. Я почти увидела лицо этого зайца! Хочется кое-что уточнить: помните, я говорила вам про то, что теми оставшимися можем быть мы с Алиской? Так вот — второй человек не я. Но тогда вопрос: где? Алиса есть, Елисей есть, «какой-то лопух №1» есть, ещё какая-то девушка есть. Меня нет. И я сразу думаю — а не я ли являюсь этим палачом-зайцем? Вполне логично, но с другой стороны — не логично. Может, я просто вижу эти кошмары, и сама себе что-то придумываю? Нет, здесь точно какой-то посыл. Но какой? А теперь, как в прошлой главе! Роковая Аврора, Ваш совет: ». . . Тогда вы сможете понять когда действовать, а именно, можно уехать на пару дней, не знаю, на дачу например. Или к бабушке, да хоть куда. Если всё то, что вы с подругой видели происходило рядом с домом, то, может быть, это значит, что оттуда надо уезжать, хоть и не надолго…» Да, этот совет мне пригодился. Вчера ездила к подруге в посёлок — ходили по теплотрассе! Было классно. И тем самым можно расслабиться и отпустить то, что было. Воздух такой чистый, что действительно забываешь обо всём, что есть и что было. Такое удовлетворение… Кхм, я отвлеклась. На следующей неделе планирую прогуляться по городу в воскресенье. А почему бы и нет? Побуду одна, может, и придумаю как выйти из этой ситуации. Sweet_milky_way, Ваш комментарий: «Я где-то читала, что люди, которые встречаются нам во сне, когда-то видели, или знают нас. Либо мы видели этих людей, так как мозг не придумывает незнакомых нам людей.» Хорошо. Нужно посмотреть и вспомнить всех моих друзей пацанов, чтобы понять, кто был первым под топором этой сумасшедшей… Как думаете, что дальше? Кто эта зайчиха, и кто был кроликом во сне Алисы? Что это за знаки, и как их разгадывать? Спасибо всем, что читаете. До связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.