ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. Загадка от Кролика.

Настройки текста
Это пи… Писец. Пушной зверь. Да. Объясню всё по порядку: я несколько раз за этот промежуток времени видела во снах эту крольчиху. Ну, как во снах… Я будто была не во сне, а на яву. Я сидела, привязанная к стулу и с заклеенныем скотчем ртом. Лишь тусклая лампочка освещала помещение, в котором я находилась. Перескажу то, что видела. FLASHBACK — Мх?! — Я задёргалась на стуле, пытаясь освободиться. Как вдруг, сзади я услышала до боли знакомый голос. — Это бессмысленно. — Это была она. — Хочешь, помогу? — Чёрный кролик убрала с моего рта скотч, но я молчала. — Итак… Насколько мне стало известно, ты ведёшь некий дневник на Фикбуке по этому делу. Так? — У-угу… — Хорошо! Не волнуйся, твоих друзей я не трону! И тебя не убью. Но у меня будет условие! — Радостно и, как-то даже по-детски, сказала крольчиха. — Что за условие? — Мой голос дрожал, как и моё тело. В этом помещении вообще есть отопление?! — Разгадай мою загадку, и я отпущу тебя и твою подружку. Окей? Молчание. — Что за загадка? — Всё довольно просто! — Крольчиха начала говорить в стихотворной форме, пытаясь будто запутать меня. — Настало время умирать, но ты не вздумай горевать! Если загадку отгадаешь, то живее всех живых ты станешь! Это наша с тобой тайна, она зла, опасна и коварна. Сдохнешь в мучениях, сгниёшь ты во тьме. О жизни своей переосмыслениях, проиграешь мне в своей же игре. — Что это значит?.. — А это ты уже сама думай! — И она исчезла. Я проснулась. END FLASHBACK Не знаю, как это и что это может значить. Что это за загадка вообще такая?! Как её понять? Ответов нет. И это меня пугает. У нас есть время до Нового года, который будет уже через 2 месяца… Ладно, почти через месяц. Короче, кролик, не сыпь мне соль на сахар! Товарищи, это писец. Времени мало, а я не хочу, чтобы с Вами что-то стряслось. Это будет на моей совести… Так, не будем о грустном. Рубрика Ваши комментарии и отзывы объявляется открытой! Итак, наше общение с младшим лейтенантом Милки и лейтенантом Авророй: Я: «Знаете, что я только что вспомнила?.. У меня сестра в год кролика родилась…» Милки: «А в общении с сестрой никаких проблем нет?» Я: «Ну как сказать… Дерёмся часто, она мне шрамы на руке оставила! Стоп. А если она и есть та крольчиха?..» Аврора: «Всё возможно. Лучше пока общаться с ней нейтрально, так как не общаться вовсе не получится, сестра всё-таки. Надо узнать, что она чувствует, и из-за чего так себя ведёт. Самое главное, понять, почему она может или хочет причинить «тебе боль. (Надеюсь, понятно объяснила…)» Здесь да. Это может быть моя сестра. Но тогда встаёт вопрос: зачем ей это? С Алисой хорошо общается, с Елисеем тоже. Со мной часто срёмся (ссоримся), но тоже нормально. Зачем ей всех убивать? И второй вопрос: кто её сообщник? Ведь кроликов-то было двое! Не понятно… Ладно, будем посмотреть. Спасибо всем, кто читает. До связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.