ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор | ★

Настройки текста
Сущность: . . . Сущность: А раньше Кукловоды были смелее. Я помню те золотые года, когда люди собирались вместе и бурно обсуждали даже самый плохой продукт из пера писателя. Куда это всë ныне ушло? Где теперь эти люди и те традиции… Они словно затерялись в море 4го этажа…спутались с другими прекрасными и потерянными вещами и теперь никогда не вернутся… Эх.

. . . >Сущность?

Сущность: хм? И вновь белая комната. Белые стены. Белый пол. Как в первый раз, во время первой встречи в прологе. И теперь это место чем-то напоминало комнату Айдена. Но пустую. Хотя в этот раз, в комнате были стулья, где сидели и Вы. И Она. Сущность: Так что ты хотел обсудить со мной, Кукловод?

>Ты и есть Леди с Шляпкой?

Лицо Сущности изменилось. Сквозь неразборчивые линии промелькнули оранжевые огоньки. Словно эти каракули — не истина. Но через мгновенье, Сущность опять беззаботно улыбалась- Сущность: Я же говорила тебе. Называй меня как хочешь. Но если тебе будет так удобнее- Неожиданно, в руках сущности ни с того и с ничего появилась огромная белая шляпа с полями, а в районе яркой рубиной ленточки появилось не менее яркое и длинное рубиновое перо. Сущность не думая и не медля, добавила данный и новый аксессуар одежды к себе на голову, в конце сложив руки вместе. - Леди с Шляпкой: Ну как тебе? Нравится?

>Так значит, так и есть?

Со стороны Леди послышался вздох. Хоть и лицо всë так же было скрыто за каракулями, голос выдавал усталость. - Леди с Шляпкой: Я могу стать кем угодно и когда угодно, друг мой…

> Но зачем тогда вообще Леди с Шляпкой? Или ты так заменила Человека с Зонтом?

Леди с Шляпкой: . . . Леди с Шляпкой: Верно.

> Так просто? В чëм подвох?

Леди с Шляпкой: Его нет. Да и потом. Это — АU. Альтернативная вселенная, ты забыл? А знаешь, что ещë самое главное в этом месте, помимо главного героя Беннета?

>. . .?

Леди с Шляпкой: Отсутствие боли и отчаяния. Или хотя бы их сокращение до значение 0. Но да ладно. Со временем ты сам увидишь, что я приготовила!

> Ты писала, что эта работа для расслабления и не нужно искать смысл. А в итоге ещë разберись поди в твоей ау и то, что хотя бы история Айдена и других тут не как в оригинале. Лгунья.

На эти слова, Леди с Шляпкой хмыкнула, достав из воздуха веер и прячась за ним. - Леди с Шляпкой: Если пропускать эти главы, то это действительно просто работа для отдыха и души. Но есть и те, кому это скучно. Ну а теперь давай обратно продолжим нашу историю? Ах, нет. Теперь я хочу кое-что обсудить с тобой.

У тебя всë равно нет теперь выбора, Кукловод :)

Леди с Шляпкой: Кхм. В общем-то, я слышу молчанье. Молчание это не вежливо, верно? Но проблема в ином. Как я говорила, Беннет может не прислушаться к нашему мнению и поступить иначе во время выбора. Но как можно не прислушаться к тому, чего нет?

> Это ты сейчас так тонко намекнула на то, чтобы написать о выборе, разделяться компании или нет?

Леди с Шляпкой улыбнулась, закрыв одним движением веер- Леди с Шляпкой: Верно! Ты такой у меня умный. И всë же… Тут Беннету не принципиально как поступать. Он может и так и так. Но… От этого изменится и ход истории

>. . . > Серьезно. . .?

Леди с Шляпкой: Любая мелочь может стоить жизни. Но тут скорее выбор того, что интереснее. Взаимодействия Шарлотты, Феликса и Беннета вместе. Или раскрытие Беннета, ведь он тут главный герой. А между прочим Шарлотта исчезнет. Заметив ваше сбитое с толку выражение лица, Леди спокойно добавила Леди с Шляпкой: Нет, она не умрет. В этом мире есть Си и Анри. И Шарлотта будем играть с ними, в будущем. Потому ей будет далеко, далеко не до Беннета. И теперь зная это — вам решать. Что же вы хотите больше. Увидимся~!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.