ID работы: 12683305

Почему он решил помочь?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

А он красивый

Настройки текста
Сегодня я проснулся в 9:03, что довольно рановато для выходных и того, что я лёг почти в два часа ночи. Было непривычно просыпаться в новой для себя обстановке, так ещё и это чувство усугубляла мысль, что нахожусь я дома у своего недо-врага и предстоит мне тут пробыть ещё целый месяц. Я нехотя встал с кровати и побрёл в ванную комнату. Пока стоял в душе, мой взгляд упал на мои запястья. Точнее на порезы. которые находились на них. Ах да, мой подростковый период… Какой же я тупой был тогда. Думал, что те проблемы никогда не пройдут. А с помощью селфхарма старался заглушить боль от этих проблем. Реально дурак. Выйдя из душа, я пошёл в свою новую комнату, чтобы переодеться. Я открыл шкаф и начал выбирать одежду. Мой выбор остановился на чёрной водолазке с высоким горлом и таких же чёрных брюках, ну и куда же без моих очков. После этого я решил полежать с телефоном на кровати. Зайдя в ютуб, я увидел множество комментариев под тем постом. То же самое происходило и в моей личке вк. Я зашёл обратно в ютуб и написал пост о том, что меня уже приняли к себе, и чтобы они не беспокоились. Множество людей за пару минут прочитали этот пост и написали комментарий о том, что они рады за меня. Да, хорошо иметь таких подписчиков. Наверное, Дарти писал мне плохие комментарии из-за зависти, ведь у него нет таких преданных подписчиков, ну или по крайней мере их в разы меньше, чем у меня. Даже жалко его как-то стало. Кстати о Дарти, он ведь вчера говорил, чтоб сегодня я сходил в магазин и купил продуктов. Ну что ж, значит просто спокойно полежать и отдохнуть сегодня не получится. Я отложил телефон и встал с кровати. Первым делом я пошёл на кухню, включил комп и выложил на канал одно из тех видео, которые я смонтировал, а второе решил выложить, когда буду заниматься монтажом следующего. Затем я пошёл в прихожую и надел верхнюю одежду. Я только собрался выходить, как вспомнил, что у меня как бы нет ключей. Но решив не церемониться, я взял ключи Дарти и вышел из квартиры. Заперев дверь и убрав ключи в карман куртки, я пошёл к лифту.

***

Через двадцать минут я снова был дома. Зайдя в квартиру, я снял куртку и обувь, затем пошёл на кухню разбирать пакеты с продуктами. В этот момент на кухню зашёл Дарти. -О, Виз, ты уже пришёл. — видимо он успел встать, когда я ушёл в магазин, ведь пока я был дома, он всё еще спал. -Как видишь. Мы продолжали стоять в тишине, пока я разбирал пакеты. После того как я закончил, мой взгляд направился на Дарти, увлечённо с кем-то переписывающимся. Тишину нарушали только звук нашего дыхания и клацанья пальцами по экрану телефона, исходящего от Дарти. Я продолжал пялиться на него секунд десять, пока сам себя не одёрнул и не отвёл взгляд. Интересно, я не думал, что он выглядит также как и его скин в майне. Короткие русые волосы, ярко зелёные глаза, и лицо тоже приятное… Красивый. Ну, просто объективно красивый парень. В сочетании с кучей бабла вообще идеал для девушек и парней. Не будь он таким засранцем, может он бы мне и понравился, хотя внешность безусловно приятная. Пока я находился где то далеко в своих мыслях, Дарти успел закончить переписку и уже поднял на меня свой взгляд. -Что-то не так? — сказал он резко. -А? — я слегка вздрогнул. Как неожиданно, чёрт. -Ну, ты пялился на меня прямо сейчас, — мда, наверное это правда странно выглядело — влюбился что-ли? Что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.