ID работы: 12683342

Friends with benefits

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как самочувствие?

Настройки текста
Примечания:

Pov Error

Эти фальшивые полубоги ушли. Скривили рожи так, будто увидели гниющий труп. Блять, даже ни слóва не сказали, будто всё в порядке. Инк вроде живой, но сказать сложно. Его же от мертвеца не отличить. А если и умер- Дотащить бы до кровати. Тяжёлый, значит не всё потеряно. Магия присуща всем нам, верно? Верно. Значит жить будет. В костях же что-то циркулирует. Ну привет, куча дерьма из других вселенных, как тебя бы обойти. Когда он проснётся, от этой горы останется горстка пепла, клянусь. Кровать вроде чистая, надеюсь претензий не будет.

End Pov Error

—Я же знаю, ты очнёшься, надо лишь подождать. Час, полтора, два, пять. Надо бы поесть. Шесть, восемь, одиннадцать. Он не может спать так долго. Глаз дёргается. —Ты не можешь спать так долго.. - озвучив мысль, он провалился в сон, телу нужен отдых.

***

Эррор не помнит когда проснулся или ел ли он последние 24 часа? Наверно он преувеличивает, накручивая себя без существенного повода. Мог ли он предвидеть подобную ситуацию? А предотвратить? Что делать если создатели вернутся? Сколько чашек кофе ему придётся сварить до возвращения друга? В конце он просто падает без сил. Думать так утомительно, это забирает много энергии. Если бы у него были волосы, они бы представляли из себя очень неаккуратное гнездо. Сон? Что это такое? Прошло немного времени, Ошибка продолжил метаться по дому, когда силы более-менее восполнились. Заходить в комнату было тяжело, не без причин. Очевидно, в состоянии комы¿, даже монстрам необходимо питаться. Но какой смысл кормить пустую оболочку? Единственное, чем питается само существо Чернилки, это объекты творчества. Даже маленький скетч питает его энергией, которую не даст то же яблоко. Инк силён, бесспорно. То, сколько силы в нём сокрыто, просто поражает, однако не без минусов. Он может впасть в кому, что по его словам, зовётся "Артблок", это когда он просто замирает в пространстве, с временными рамками, от пары часов до нескольких дней. Также это может быть связано и с уменьшением создаваемых объектов, как если бы вы ели 4 раза в день и вдруг на целую неделю перестали, питаясь водой, да хлебом. —Так, хорошо, успокойся. Спросить не у кого, из дома не уйти, этот придурок не просыпается. Всё замечательно! Я тут к чертям свихнусь!! - глюков стало чуть больше обычного. Помутнение рассудка? А знаете что в таких случаях делают? Занимают руки! Ты можешь сплести венок, собрать цветы, порисовать, пазлы пособирать, кубик Рубика покрутить, связать или сшить что-нибудь! Ну или продолжай грызть ногти, обкусывать губу, драть/резать/расчëсывать кожу до крови и тп

***

—Хэй, Эррор. —Да? —Ты хотел бы завести семью когда-нибудь? Не подумай, просто спрашиваю. —Не думаю, что смог бы справиться с обязанностями семьянина. Да и сам подумай, зачем мне это, если я здесь по другой причине. Но если честно, то да, наверно хотел бы. —... Они не властны над твоей судьбой. —Что..? —Что? Я что-то сказал?

***

—Повторяй: Мы не больше чем друзья. —Мы не больше чем друзья. —Мы не встречаемся и никогда не будем. —Мы не встречаемся и никогда не будем. —Что бы не произошло, мы всего-лишь друзья с привилегиями. —Что бы не произошло, мы всего-лишь друзья с-

***

—ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ- Это спальня, это всего лишь воспоминания, это всего лишь Инк. Быстрые шаги доносятся со стороны коридора, в комнату заглядывает скелет. —Как самочувствие? Налить чего-нибудь? —Ох.. Мм.. —Сейчас принесу еду. Ты только не вставай резко и вообще не выходи из комнаты - теперь Инк рассматривал собеседника, чьë лицо выражало лишь опустошение и усталость. Даже волнения нет, просто измотанный Эррор. Он удалился также быстро, как и появился. Голова немного трещит, но не критично. Через пару минут Глюк возвращается с подносом, на котором стоит тарелка с супом, ещё одна с бутербродами, немного салата и чай. Всё ещё горячее, а запах необычайно приятный. Комната, недавно заполненная барахлом, теперь чистая и убранная. А точно ли здесь живёт Творец? Но больше всего удивляет поведение друга. В своё последнее пробуждение, Инк помнит очень взволнованного и нервного Глюка, чего не скажешь о монстре прямо перед ним. Еда? Он принёс еду в кровать? —Спасибо огромное, но.. Ты точно тот Эррор, которого я знаю? - попытался пошутить, прозвучало не как шутка. —Если сложно двигать руками, могу накормить - он не в силах отшучиваться, просто хотел быть уверенным, что друг не голоден. —А, это.. Сложновато, но я справлюсь, честно. Поднос перекочевал на ноги Инка. К его удивлению, еда выглядит съедобно. Неужели Глюк научился готовить? Быть того не может. Нет, никто не говорит что это невозможно. Если он захочет, он и из лапши быстрого приготовления может сделать что-то похожее на домашнюю кухню. Но вот для Чернилки прошло всего ничего. Сколько времени он спал? Эррор стоял в дверном проёме, хотел уже было идти, но наблюдать за жалкими попытками друга, поднять ложку, просто невыносимо. Через мгновение оказавшись на кровати, он перехватывает ложку, черпая остывающий суп из тарелки. —Открой рот - сам не зная почему, Инк тут-же повинуется. Ложка оказывается во рту. Приятный вкус дополняет тот запах, что недавно заполнил комнату. Чарующий. Вкус чёрного перца перебивается кусочком курицы. Кусочек картошки вместе с лапшой тают во рту. С едой управились быстро. Поднос вместе с пустыми тарелками отправился на кухню. Приятно. Необычно. Странные чувства. —Я прибрался во всём доме. Если что-то не сможешь найти, позови, скажу. —Наверно прозвучит странно, но ты вообще выходил из моего дома? Боюсь спросить сколько я спал - и не спросит, боится получить ответ. —Выходил за едой, обычная практика. Насчёт времени даже не спрашивай, сам не знаю - он сбился со счета ещё в начале, так как в панике провёл дня 3, если не больше. Сказать было нечего. В голове роится много мыслей, но поймать хоть одну он не может. Кроме одной: —Я думал, ты уйдёшь. Не мог же я свалиться замертво на пустом месте, да и ты вроде в курсе про моё "питание" и всё такое.. —Как бы я не хотел уйти, совесть не позволила бы. Да и твоё поведение необычное, чем-то напоминает подростка, не ручаюсь за надёжность этой теории. Это единственное к чему я пришёл через цепочку размышлений, а правда это или нет, скажи мне сам. —Но это не имеет смысла. То есть да, фактически у меня не было подросткового периода. У многих жителей пустоты также! Но это ведь не- —Она права. Мультивселенная пошатнулась, однако единственной изменившейся точкой являешься ты. И если они не станут вмешиваться, ты останешься с этим один на один. —Ты тоже уйдёшь? —Я не такой как они. Останусь с тобой сколько потребуется, но сейчас я бы хотел поспать - Эррор, немного пошатываясь, приблизился к кровати и прилёг рядом. Немного подумав Инк, следом, лёг обратно, расположившись как можно ближе к стене. Кровать всё-таки на одного рассчитана. Подросток... Это многое объясняет: легко доверился, почти, незнакомцу; сделал пару глупых поступков; излишне эмоционален, а главное - дискомфорт в районе паха, что кстати не прошёл, а даже усилился из-за отсутствия внимания. И только сейчас он понял, как плохо, что он не может встать с кровати и пойти в ванную. Хоть штаны на нём. Можно попросить Эрра, но волновать его по пустяку, так ещё и заставлять нести в ванную, просто жестоко. Потерпит. ... Может из-за непринужденного разговора или может из-за вообще других мыслей, он не заметил, а может и просто игнорировал утренний стояк. Ещё слишком сонный и без возможности что-то предпринять, Инк решает поспать до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.