ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На нижних ярусах Драконьего Камня были расположены купели. Глубокие и большие. К ним была присоединена труба, проходящая через камины, благодаря чему вода поступала в них уже тёплая. Замок располагался на острове, и глубоко внутри него были подземные воды. Первые жители этого замка совместно со строителями соорудили скважину, через которую вода поступала сразу в купели и ещё несколько помещений, таких как кухня и уборная. Работа была проделана масштабная и трудоёмкая. Рейелла садится на корточки, разжигая камин. Они с братом выбрались из тайника, найдя внутри, среди многовековой паутины и пыли драконьи яица. - Деймон постарался, - Эйерис насчитал около полсотни яиц, но не был уверен в том, что они всё ещё живые. Среди серых, коричневых и перламутровых выделялось одно. Его чешуя имела все оттенки радуги, плавно сменяя друг друга. - Это какой же дракон должен из него вылупится? - Рейелла крутила яйцо в своих руках. - Вот и проверим, - отвечает брат, осматриваясь. Внутри были спрятаны картины, золото и книги. Одну Эйерис прихватил с собой. В ней их племянник описывал какого цвета была чешуя и какой дракон в итоге получался. Деймон Таргариен любил драконов. Когда ему исполнилось семь лет он сел на дракона своего дяди, их брата Эйемона - Караксеса. И близнецы были тому свидетелями. Рейелла запахивает шёлковый халат, добавляя в купель травы и соли, что ей дали жрецы в Крае Теней. Вода набралась довольно быстро, и девушка, скинув халат и распустив волосы, позволяет им жидким серебром рассыпаться позади спины. Шаг в купель, ещё шаг и Таргариен полностью погружается в обжигающую воду. Мейстеры говорили, что у Таргариенов температура тела всегда была выше на пару градусов из-за крови дракона, циркулирующей по их венам. Но Рейелла отличалась от всех своих родственников и предков тем, что постоянно мёрзла. Ночью её согревало тепло мужа, а днём тёплые одежды. - Из Королевской Гавани прибыл ворон, - Эйерис скидывает с себя одежду, подходя к сестре в купель и притягивая её ближе к себе. Он убирает с лица её мокрые волосы, другой рукой придерживая за талию. Пальцы ласково поглаживают кожу в районе поясницы, а руки Рейеллы смыкаются позади его шеи. - И что говорит этот чёрный вестник? - рука Рейеллы соскакивает под воду, смыкаясь вокруг члена мужа, и наблюдая за эмоциями на его лице. Лиловые глаза блеснули похотью, так хорошо знакомой ей. - Джон собрался на Север, - шепчет Эйерис с придыханием, с трудом сдерживаясь. Соски Рейеллы затвердели и терлись об него, а девушка закидывает свои ноги на талию Эйериса. Она проводит рукой по члену вверх, вниз, а вода усиливает скольжение. - Дальше? - шепчет Рейелла продолжая гладить его член и направляя его в себя. - Я не могу с тобой сосредоточиться, - шепчет Эйерис проскальзывая внутрь. Девушка целует его, прикусывая его губу и ощущая спиной тёплую стену купели. Когда брат был внутри неё, Рейелла чувствовала себя целой, наполненной. Ничего вокруг не существовало, только Эйерис и она. Таргариен вновь делает рывок, входя и выходя из неё, наслаждаясь её стонами, поцелуями и впившемися в спину ногтями. Девушка чувствовала приближение оргазма, и уже не скрывала стоны. С рыком, Эйерис кончил, укусив её за плечо. - Продолжай, - Рейелла поливает водой голову брата, а сверху наносит масла и мыла. - Он зовёт нас с собой. Что бы мы лично убедились в том, что его кузина больше не имеет притязаний на Север, - Эйерис откидывает голову на грудь сестры, позволяя массажировать и мыть его. Он мог бы позволить своей сестре абсолютно всё. - Ещё один Старк опускается на колени перед Таргариенами. Прямо как в старые добрые времена, - девушка намыливает губку, обтирая мужа и смывая пену с его головы. - Я люблю тебя. Что бы не случилось. Что бы не произошло. Я всегда буду любить только тебя, - Эйерис поворачивается и целует Рейеллу в губы. Крепко и долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.