ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Высоко в небе светила полная луна. Рейелла любила летать ночью, потому что именно ночью, она и её дракон оставались незамеченными. Они с Тьмой нашли небольшой остров в океане и расположились на нём. Девушка лежала на спине своего дракона и смотрела на звезды. Их уже упало пять, и сколько упадёт ещё за время их нахождения здесь? Таргариен поднимает вверх левую руку, осматривая браслет. Красные звенья чередуются с чёрными, а на концах два дракона. Красный и чёрный. Застёжка соединялась ими, и казалось, будто драконы сливаются в поцелуе. У красного были вставлены маленькие фиолетовые сапфиры, а у чёрного аметисты в глазах. Девушка не расставалась с этим браслетом ни днём, ни ночью. Сама не зная почему. Полную луну на небе заслоняет тень и дракон под Рейеллой грозно зашевелился. Девушка смотрит на небо и замечает дракона, медленно опускавшегося к ним. - Эйерис, - шепчет Рейелла качая головой. Луна садится рядом с Тьмой и чёрный дракон выпускает из носа дым. - Ты улетела прямо на кануне нашей свадьбы? - её брат близнец спрыгивает со своего дракона, и забирается на спину к её. - Ответь мне на вопрос, - Рейелла слегка морщится, когда Эйерис удобно устраивается между её ног, ложась головой на грудь. - Любой из всех возможных, любимая, - брат переплетает свои пальцы с её. - Как давно Эйемон в меня влюблён? - браслет в одночасье стал очень тяжёлым. - С наших двенадцати. Он просил отца поменять меня и его местами. Эйемон хотел жениться на тебе. А как это поняла ты? - Эйерис поглаживает её ладонь большим пальцем. - Когда увидела его спустя четыре года. И когда он подарил мне браслет, - девушка переносится в воспоминания именин их племянницы Рейнис. На ней ярко-красное бархатное платье, снизу которого идут нашитые куски ткани, напоминавшие пламя. Девушка в последний раз осматривает себя в зеркале, поправляя волосы и расправляя складки. Штормовый предел гудел звуками музыки, голосов и смеха. Их маленькой племяннице исполнилось четыре года. Первой внучке королевы Алиссаны и короля Джейхериса. По случаю именин Джоселин ныне Таргариен решила устроить званный вечер, со всеми родственниками и знатными лордами. Рейелла покидает отведённые ей покои и сталкивается с младшим братом. Бейлону уже было четырнадцать и он догнал старшую сестру в росте. - Ты прямо как пламя, сестра, - взгляд Бейлона цепляется за её платье. - Тогда ты тлеющий уголёк? - Рейелла осматривает наряд младшего брата. Чёрный камзол с вышитым на нём красными нитями трехглавым драконом. - Зарождающееся пламя, - поправляет он её и девушка заправляет за его ухо одну непослушную прядь. - Ты так быстро вырос, младший братец, - Рейелла целует брата в лоб и они вместе двигаются в сторону зала, откуда доносился звон бокалов и разговоры вместе со смехом. - Настолько быстро, что скоро твоя свадьба. А потом и моя, - Бейлон полюбил Алиссу точно так же, как Эйерис полюбил саму Рейеллу. - А ты думал так легко быть наследниками великого рода Таргариенов? - слуга открывает перед ними двери. - Да, ты права. Всё предрешено, - Бейлон кивает головой, выхватывая с подноса проходящей мимо служанки два бокала. - Ты прав братец. Всё предрешено, - девушка с благодарностью принимает из его руки бокал и пригубляет содержимое. Вино, конечно же. - Миледи, вы не видели тут мою сестру? О, Боги это же ты, - сзади Рейеллу обнимают сильные руки и на шее отпечатывается поцелуй. - Эйерис, - девушка поворачивается и целует брата в щеку. Пришедшая с ним Алисса делает тоже самое с Бейлоном. Взгляд Рейеллы продолжает плутать по собравшимся гостям. Она знает, кого ищет. - Эйемона ещё нет, - брат будто бы прочёл её мысли. - Поражаюсь твоему умению читать мои мысли, - ноги девушки обхватывают маленькие ручки и взгляд лиловых глаз опускается вниз. - Тётя, - улыбается белокурый ангел и Рейелла присаживается на корточки, обнимая племянницу. - С именинами, маленькое солнышко, - девушка целует племянницу в щеку. - Где твой папа? - Он только прилетел, тётушка, - отвечает маленькая копия Эйемона и её глаза загорелись, едва Эйерис достал бархатную коробку. - Мы с твоей тётей решили подарить тебе необычный подарок, - юноша открывает коробочку, внутри которой лежало ожерелье в виде свернувшегося дракона. Дракон был красный, как и дракон маленькой Таргариен - Мелеис. Ожерелье полностью обхватывало шею спереди и сзади. Хвост и голова лежали на горле, а могучие крылья на затылке. - Это же Мелеис. Спасибо, - девочка обхватывает тётю и дядю за шею, поочерёдно целуя в щеки, а после бежит к маме, показать подарок. - Я должна его увидеть, - в голове Рейеллы так и сидела недосказанность со стороны старшего брата. Настало время расставить все на свои места. Ей уже шестнадцать, через пару месяцев её свадьба. - Зачем, - брат переводит взгляд на сестру. - Когда он уходил, то сказал мне лишь одну фразу. Вырастешь - поймёшь. Кажется я поняла. Он с Караксесом. Значит, я знаю где его искать, - для драконов Таргариенов в Штормовом Пределе соорудили Логово, меньшее по размерам, чем в Королевской Гавани. - Не наделай глупостей, - брат удерживает сестру лишь на мгновение. - Все глупости остаются здесь с тобой, братец, - Рейелла мягко освобождает свою руку из его. Она находит брата на полпути к замку. На нём костюм для полётов и новый меч в ножнах. Он смотрит под ноги, но не смотрит на неё. Когда же наконец он поднимает взгляд, его фиолетовые глаза блеснули в свете факелов. - Рейелла, - шепчет Эйемон с придыханием, осматривая девушку с ног до головы. - Ты сказал что я пойму, как только вырасту. Я поняла, - Таргариен обнимает брата, утыкаясь в шею. От него пахло дымом и драконом. Руки Эйемона смыкаются позади её спины, прижимая ближе к себе. - Я скучал по тебе. Безумно скучал, - шепчет старший брат, кладя свой подбородок на её макушку. - Мог бы и навестить меня за четыре года, - девушка смотрит в его глаза и замечает в них то, что постоянно видит в глазах своего близнеца. Любовь. Не братскую. - Это выше моих сил. Вот, я привёз тебе подарок. Пускай он всегда напоминает обо мне, - Эйемон протягивает ей коробку и уходит. - Он сказал что убьёт меня, если узнает, что я причинил тебе боль, - Эйерис смотрит на её браслет и проводит пальцем по головам драконов. - Он же счастлив с Джоселин. Ещё в момент их первого знакомства, я увидела, что он ей заинтересован, - Рейелла качает головой и кладёт руку на грудь брата, чувствуя его сердцебиение. - Он делает вид, что счастлив с Джоселин. Вот только любить продолжает тебя. Эти драконы. Чёрный - он, а красный - ты. Хоть так вы будете вместе, - Эйерис целует руку сестры, поднося её к своей щеке. - Ты ревнуешь, - девушка поднимает его голову вверх, заставляя посмотреть в её глаза. - А смысл ревновать, если уже сегодня ты станешь моей женой? Этого уже не изменить, Рейелла Таргариен. Ты моя, - он тянет её за волосы к своим губам и целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.