ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И как долго их ждать? - Дрогон что-бы не отдаляться от своей хозяйки поселился в полуразрушенном Драконьем Логове. Конечно сейчас по приказу Джона его стали восстанавливать, потому что на одного дракона стало больше. Рейена сидела на его руках, так как за несколько дней знатно подросла и плечо короля перестало её выдерживать. Джон гладил малышку по голове, сидя на спине её собрата побольше. - Мы пунктуальны как никогда, ваша Светлость, - Тьма кружит в воздухе, а Луна летает высоко в небе. - Полетели? - В путь, - улыбается Дейенерис, покрепче хватаясь за Дрогона. Путь предстоял не близкий, но если учесть что они на драконах, это займёт максимум час. А может и того меньше. Драконы кидают свою тень на востановленую Королевскую Гавань, жители которой теперь драконов не боятся. Хотя, если учесть, что сделала Дени должны. - Семь Королевств всё так же прекрасны, как и во времена правления нашего отца, - Луна оказывается справа от Дрогона и Эйерису приходится кричать, перекрикивая вой ветра. - В связи с войной мы попытались вернуть всё на свои места. Но многие великие дома прекратили своё существование. Погибли все Тиреллы, от Ланнистеров остались лишь трое, а от Баратеонов лишь один. Талли обзавелись потомством, а у Грейджоев лишь один живой представитель - и тот девушка. Как и у Старков, - Джон повышает голос, что-бы его услышали и Эйерис справа и Рейелла слева. - Род Арренов всё так же правит в Долине? А Мартеллы в Дорне? - спрашивает Рейелла, крепче сжимая поводья. Да, у их драконов они были, как и седла. - Всё верно. Теперь они ищут себе жён и мужей среди знатных домов, оставшихся в живых. Что-бы продолжить свой род, - отвечает король, крепче обнимая Дени и Рейену, что залезла под плащ. - А кто из знатных девиц и юнцов остался? - Эйерис накидывает капюшон и одной рукой пытается его удержать. - Талла Тарли, сестра нашего мейстера Сэма - переезжает в Орлиное гнездо в качестве невесты Роберта Аррена, Лоллис Стокворт обещана в жены Бронну, нашему мастеру над монетой и лорду Простора. Санса переедет в Штормовой Предел к Джендри, а принц Дорна возьмёт себе в жены свою племянницу - Арианну Мартелл. А Яра Грейджой нашла себе мужа в лице Дениса Драмма, который является знаменосцем её дома, - Джон лично выслушивал каждого из оставшихся знатных домов и помогал в поисках невест и мужей. В его же интересах было возродить все возможные знатные дома. - Тиреллы погибли все до одного? - Рейелла пролетает сквозь низко висящие облака. - Всех сожгли в Великой Септе Бейлора по приказу Серсеи Ланнистер, - Джон не присутсвовал лично, но рассказы слышал. - А ты уверен в своей кузине, светлейший? - Эйерис задаёт вопрос, который волновал и самого Джона. - Я вернул ей Винтерфелл, вернул её дом и помог в убийстве Рамси Болтона, с чего бы вдруг Сансе мне не верить? Она знает меня всю жизнь, - отвечает король, поднимая воротник своего мехового плаща. - Она знала Джона Сноу, бастарда своего отца, милый. Короля Эйегона Таргариена, она не знает, - Дейенерис немного выпрямляется, что-бы сказать любимому эти слова. - Именно. И как она отреагирует увидев тебя с тремя драконами и ещё одним, спрятанным за твоим шиворотом? - Рейелла пожимает плечами и слегка дёргает поводья, отчего огромный чёрный дракон делает взмахи крыльями чаще и отдаляется от них всё дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.