ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Голова Рейеллы отяжелела от выпитого вина и в свою первую брачную ночь, девушка просто заснула. Никто не присутствовал при консумации их с Эйерисом брака. Да этого и не требовалось. Они впервые познали друг друга ещё в пятнадцать и Рейелла подарила свою невинность будущему мужу. Девушка с трудом разлепляет глаза и осматривается. Это были не её покои. Да и вообще не покои. Рейелла оказалась в какой-то пещере. Камни, камни, камни, кругом одни камни. Таргариен идёт на свет, держась за каменную стену и оказывается на крутом берегу, резко переходившим в обрыв. Она на острове посреди моря. Хотя засыпала в своей постели и засыпала она гораздо раньше своего мужа. Пир ещё продолжался, когда она прошла мимо веселящихся братьев и сестёр, держа путь в свои покои, а дальше пустота. - С пробуждением, сестрица. Долго ты спишь однако, - Эйемон спрыгивает с края пещеры, а Караксес вытягивает свою шею и расправляет крылья, потягиваясь. - Во имя богов, что ты творишь? - в глубине души Рейеллы таилась злоба, за то что Эйемон её украл, а с другой стороны проснулась тяга к приключениям. И тяга к нему. Старшему брату, что полюбил её так, как она не смогла бы полюбить его. - Украл жену брата, - Эйемон пожимает плечами, будто совершил пустяк. - И ты так просто об этом говоришь? - Рейелла отступает, в то время как брат наоборот двигается к ней. - Я захотел и сделал. Вот и всё, - Эйемон оттесняет сестру к пещере и останавливается только тогда, когда Рейелла спиной прижимается к холодному камню. Она успела снять подвенечное платье, оставшись в ночной сорочке. Плещущиеся волны насквозь её промочили, отчего её формы стали ещё заметнее. Взгляд Эйемона блуждал по её телу, задержавшись на груди и проступающих сосках. - Тьма найдёт меня, ты же знаешь. Всегда находил, - девушка вздрагивает, когда руки брата оказываются по бокам от неё, будто загоняя в ловушку. - Не ему ты должна была достаться. Ох, не ему, - юноша проводит рукой по её щеке, убирая прилипшие к щекам серебристые пряди и опускает руку вниз, к браслету, что до сих пор висел на её руке. - Понравился? - Чего ты хочешь? Переспать со мной? Взять меня силой? Я уже не невинная девица, я замужем. Ты ничем не сможешь меня удивить, - Рейелла пожимает плечами. - Ты вроде как не успела с ним переспать, разве я не прав? - казалось, Эйемон терял к ней интерес с каждым словом. - Думаешь, мы ждали нашей свадьбы? Ты серьёзно? - лиловые глаза смотрят на него с насмешкой, а его фиолетовые охватило пламя. - Я всё же покажу тебе, чего ты лишилась, - Эйемон приподнимает её подбородок и целует. Грубо и властно, проникая языком в её рот и прижимая к своему телу второй рукой. Эйемон был готов к укусам, брыканием и боли в паху, но.... Ничего этого не последовало. Рейелла сдалась и сама прильнула к нему, смакуя его губы и нежно проводя языком по его губе. А после, девушка резко отталкивает брата от себя. - Я верна своему мужу, - Рейелла поднимает вверх левую руку, на безымянном пальце которой поблескивает кольцо. Чёрный металл с пересекающей его золотой линией по всему кругу и в центре маленькое сердце из рубина. - Лучше спроси его, был ли он верен тебе, - Эйемон перехватывает её руку и целует костяшки пальцев. - О чем ты? - в лиловых глазах Рейеллы вспыхивает интерес. И лишь маленькая толика сомнения. - Бордель "Дом поцелуев", что на холме Висеньи. Эйерис и я были там частыми гостями. Твой муж тебе верность не хранил, Рейелла, хотя прекрасно знал, что ещё с пелёнок вас сосватали. Спроси у него сама, коли не веришь мне. А особенно уточни про Роксану. Ты у нас прекрасно читаешь людей и ложь в его глазах увидишь точно, - Эйемон целует сестру в щеку, прерывая скольжение слезы по её щеке. - Оставишь меня здесь, совсем одну? - девушка следит, как брат садится на Караксеса и готовится взлетать. - Сама сказала, что твой дракон везде тебя найдёт, верно? Захочешь отомстить нашему братцу, прилетай на Драконий Камень. Матушка как раз недавно оттуда переехала, - Эйемон взмахивает поводьями и дракон срывается с места. Брат был прав. Буквально через пять минут после его ухода, в небе раздался грустный крик дракона. Рейелла сидела на краю обрыва и бездумно смотрела в море. Девушка свистнула настолько громко, насколько позволяли её лёгкие и воздух в них. Чёрный дракон начал спускаться. Остров был не в состоянии его выдержать и Рейелле пришлось прыгать. А Тьма внизу подхватил её. Таргариен берёт в руки поводья и шепчет лишь одно слово: Домой. Дракон несёт её в Королевскую Гавань и высаживает наездницу в Драконьем Логове, где Эйерис готовил Луну к полётам. Его глаза округляются, когда он видит сестру и бежит к ней, едва девушка чувствует твёрдую землю под ногами. - Седьмое пекло, я уже собирался на твои поиски, но понял, что Тьма найдёт тебя раньше, - Эйерис крепче прижимает сестру к себе так крепко, как только может. Будто она самое ценное что было в его жизни. А так и было. - Значит Роксана? - Рейелла не обняла брата в ответ. Нет, даже не притронулась. Девушка отстранилась, наблюдая за эмоциями брата. Эйемон был прав. Она умела читать людей и делала это очень хорошо. - Как ты узнала? - Эйерис прячет взгляд, но девушка поднимает его лицо за подбородок, заставляя взглянуть в глаза. - Как хорошо ты устроился, Эйерис. Я хранила тебе верность до того самого момента, пока не созрею, а ты в это время укрощал свою похоть вставляя член в шлюх? Тебе хоть понравилось? - по щекам Рейеллы текли слезы. Она чувствовала себя использованной. - Любимая, я..., - но Эйерис не успевает закончить слово, как щеку опаляет огнём. Любимая жена влепила ему звонкую пощёчину. - Даже не смей меня так называть. Ты мне омерзителен, - Рейелла вновь садится на спину своего дракона и улетает ввысь. На Драконий Камень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.