ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Драконий камень хранил покой и тишину. Замок опустел после отлёта матери и младших братьев и сестёр. Рейелла гладит Тьму по морде, и отпускает к красному собрату, что высоко парил в небе. Эйемон ждёт её внутри и она даже знает где. Пройдя по витиеватому парапету и толкнув тяжёлую дверь, охраняемую двумя каменными изваяниями драконов, девушка направляется в покои короля и королевы. На кроватях новые простыни, а в камине потрескивает огонь. Эйемон сидит в кресле, листая какую то книгу. Но взгляд фиолетовых глаз уже поднимается к её лицу. - Я знал что ты прилетишь, - бросает брат, откладывая книгу на столик. - Знаешь, что он мне сказал, когда я спросила его о Роксане? Откуда я знаю. Эйерис даже отнекиваться не стал, - Рейелла снимает мокрую сорочку и покрывается гусиной кожей. Взгляд Эйемона скользит по её телу, задерживаясь на определённых участках. - Хочешь отомстить? - Эйемон подходит к сестре, проводя рукой по округлой груди и задевая уже начавший твердеть сосок. - А разве ты не этого хотел? Я здесь, перед тобой, отдаю тебе своё тело. Но прежде всего ответь мне на вопрос, - девушка проводит рукой по щеке брата, слегка колючей от короткой щетины. - Говори, - мужчина отходит к кровати, садясь на неё и ставя Рейеллу между своими ногами. Теперь его руки гладили её ягодицы, а девушка чувствовала, как влажно становилось между нижними губами. - У него есть бастард? - Рейелла стягивает с брата льняную рубашку, и проводит пальчиками по груди и прессу. - Дейнор Уотерс. Он родился за 9 месяцев до вашей свадьбы. Эйерис отправил его и его мать подальше из города, в Вольные Города, что бы избежать ненужных вопросов. Мальчик точная его копия, - Эйемон целует левую грудь, а потом правую, облизывая сосок и вбирая его себе в рот. Рейелла стонет. - Ты, похоже знаешь моего близнеца лучше чем я, - девушка садится на колени к брату, чувствуя его член сквозь брюки. - Меньше слов, больше дела, - Эйемон целует сестру в губы, запуская в её рот свой язык и опрокидывает на кровать. Освобождается от штанов, не пытаясь скрыть своё возбуждение, мужчина вновь целует девушку и опускается ниже. Проводит языком от шеи до пупка и останавливается напротив лона. Язык проходится по складкам, посасывая одну половую губу, а потом вторую и запуская язык внутрь. Рейелла не сдерживала стонов, запустив руки в волосы брата и прижимая его ближе. Эйемон поднимается к её лицу, вновь целуя и входя в лоно сестры, уже давно готовой его принять. - О, Боги, - шепчет Рейелла, когда Эйемон начинает двигаться покачивая бёдрами и почти вдалбливая её в кровать. Её руки оставляли красные отметины на его спине, а губы терзали губы брата. Рейелла меняет положение, оседлав Эйемона и сама задавая ритм. Его руки остановились на её ягодицах, лишь слегка приподнимая и вновь опуская на свой член. Они кончили вместе, слившись в поцелуе. Рейелла раз за разом дарила своё тело Эйемону почти всю ночь. - Теперь ты наверняка беременна. Как назовешь моего сына? - Эйемон положил голову на живот сестры, а её рука покоилась напротив его сердца. - Сына? Так уверен что будет сын? - девушка улыбается, чувствуя в теле приятную ломоту. Пить "лунный чай" она не планировала. Она хотела этого ребёнка, что-бы отомстить Эйерису. И совесть её совсем не мучила. - Мейегор. Выдай его за сына Эйриса, но я почему-то уверен, что у него будут мои волосы, - Эйемон целует сестру в живот, на котором лежал и засыпает. А через две недели Рейелла узнает что беременна. Но только так и не поймет от кого. Пока на свет не явится первый сын - Мейегор с редчайшим цветом волос для всех Таргариенов - белое золото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.