ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Малыш Мейегор посапывал в своей кроватке, крепко обнимая своего кузена Визериса. Алисса и Рейелла разделили хлопоты над малышами поровну и сегодня сидеть с годовалыми детишками пришлось именно старшей сестре. Замок опустел, осталась лишь прислуга. Дорн вновь поднял восстание и отец полетел улаживать дела на могучем Вермиторе. Эйерис, новоиспечённый отец, с которым Рейелла забыла все обиды полетел вместе с ним. Как и Бейлон. Алисса помогала матушке на Драконьем камне, и Рейелла грустила одна. Хотя как грустила. С двумя детьми не погрустишь. Нянек она отпустила и девушка просто читала книгу, пока малыши мирно спали. Когда в дверях детской появился Эйемон, девушка закрыла книгу и на миг потеряла дар речи. Почти два года они не видели друг друга. С той самой ночи. Рейелла была полностью уверена, что брат сражается вместе с отцом и остальными, но нет. Эйемон подходит к колыбели и проводит рукой по светлым волосикам Мейегора. Таким же, как его собственные. Редкий Таргариеновский знак отличия. - Значит ты назвала его так, как я просил? - спрашивает брат шёпотом и Рейелла молча кивает головой. - И Эйерис ничего не заподозрил? - Он родился Таргариеном, это самое главное, - отвечает девушка, подходя к колыбели. - Я думала ты в Дорне. - Отец сказал, что справиться сам. Я навещал мать в Драконьем камне, и Алисса сказала, что ты тут одна. Решил, что это мой шанс. Увидеть тебя и моего сына. Единственного сына, - Эйемон смотрит на сестру и проводит рукой по её щеке. - Обещай мне, что Эйерис никогда и ничего не узнает, - девушка кладет свою руку поверх руки брата. - Никто и никогда ничего не узнает. Мейегор твой сын и сын Эйериса. По официальной версии. Разрешишь мне его навещать? В качестве любящего дяди, - мужчина улыбается, когда видит от сестры утвердительный кивок. - Милая, бой закончился нашей победой, - Эйерис входит в детскую и останавливается, едва завидев старшего брата. - Молодец братец. С почином тебя, - Эйемон хлопает младшего брата по плечу и уходит, подмигнув на прощание сестре. - Какого он тут делал? - Эйерис подходит к сестре, понижая голос до шёпота. - Он никогда ещё не видел племянников, Эйерис. Он навещал меня и твоего сына, - Рейелла стирает с его лица сажу белым платком. - Думаешь, он был здесь только по этой причине? А не потому, что соскучился по тебе? - близнец берёт сестру под локоть, выводя её из комнаты, что бы не разбудить сына и племянника. - Боги, прекрати ревновать меня! Если бы я захотела, то попросила отца изменить порядок бракосочетаний. Но я не попросила. Я твоя жена. Твоя и ничья больше, слышишь? - девушка смотрит на брата, приподняв светлую бровь. - Люблю тебя. Всем сердцем, - Эйерис обнимает жену, и Рейелла отвечает на объятия, смотря на вышедшего из комнаты старшего брата. Эйемон ухмыляется, покидая покои сына и уходит прочь. - Идем, тебе пора вымыться, - девушка зовёт нянек и просит прислугу принести в их с Эйерисом покои горячую ванну. Эйерис скидывает одежду, которую служанки тут же подбирают и уходят. Таргариен опускается в горячую ванну, а Рейелла намыливает губку и начинает протирать тело мужа, стирая пыль и пот. - Я тебя ревную, - произносит Эйерис, пока его жена намыливает его волосы. - Да ты ко всему что движется меня ревнуешь. Не удивил, - улыбается Рейелла, продолжая свои манипуляции. - Так куда же ты улетела в тот раз? В нашу последнюю ссору? - юноша закрывает глаза, когда горячая вода смывает с него пену. - На Драконий камень. И зная, о чем ты спросишь скажу сразу. Я была там одна. Совершенно одна под чутким присмотром Тьмы, - девушка намыливает губку и протирает его лицо. - Я люблю тебя. И только тебя, - Рейелла целует Эйериса в губы, проводя языком по губам и заставляя забыть все следующие вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.