ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Волантис? — Эйерис спрыгивает с Луны и осматривает красивый город. Прошло пару лет с момента их встречи с Деймоном Таргариеном и близнецы всё так же продолжали своё путешествие по Вольным городам. — Где-то тут бордель нашей младшей сестры. Совэс, — девушка гладит дракона по шее и Тьма взлетает, поднимая вокруг себя мириады песчинок. — Так мы решили наведаться в гости к Сейре? Она же была нашей самой приставучей младшей сестрой, — Эйерис качает головой, догоняя сестру. Девушка огибала людей и проскальзывала в узкие улочки. — Первая ссора родителей произошла по её вине, ты же помнишь? — Рейелла останавливается у входа в бордель. Девушка была уверена, что это он. Из открытых окон доносились стоны и звуки удовольствия. — И ты хочешь пожурить её за это? — юноша скидывает капюшон и переводит взгляд на сестру. — Хочу посмотреть на неё, вот и всё, — Рейелла стучится в дверь и её тут же открывает мальчик лет одиннадцати. Серебристые волосы стянуты сзади в хвост, а глаза имели пурпурный оттенок. — Сожалению, но мест нет, — мальчик дёргает двери, чтобы вновь их закрыть. — Постой. Нам нужна Сейра, — Эйерис перехватывает дверь, удерживая её от закрытия. — Зачем вам моя мама? Её услуги стоят дороже, — мальчик внимательно смотрит на близнецов. — Просто отведи нас к ней, — Рейелла проходит внутрь, когда мальчик всё же уступает. Внутри пахло благовониями, потом и спермой. Тут и там были слышны вздохи удовольствия и стоны тех, кто был уже на пике. Мальчик ведёт Таргариенов мимо комнат, поднимаясь по спиральной лестнице наверх. — Бейлор, я же просила не беспокоить, — произносит златоволосая девушка с высокой причёской. Она отвлекается от бумаг и переводит взгляд на вошедших. — Прости мама, они настаивали, — мальчик, оказавшийся Бейлором оставляет их наедине. — Семеро меня задери, — произносит девушка, вставая. Сейра выглядывает на улицу, где чёрный дракон пролетая по небу, заслоняет солнце. — Сестра, — Эйерис подходит к младшей представительнице рода Таргариенов и обнимает. — Эйерис, Рейелла. Матушка писала, что вы пропали без вести, — Сейра обнимает брата, а после идёт обнимать сестру. — Мейгель так и не смогла склонить тебя в веру. Септа из тебя получилась бы хорошая, — Рейелла проводит рукой по выбившимся из причёски сестры волосам. — Но как? — не унималась младшая сестра, переводя взгляд с брата на сестру. — Нас нет. По официальной версии мы мертвы, Сейра. Как и ты для нашего отца, — Эйерис пожимает плечами, садясь на диван с пышными подушками. — Ох наш бедный папочка. Не отдал бы меня в септы все было бы прекрасно, — фыркает Сейра, отходя к окну. — Сколько лет уже прошло? — Достаточно, Сейра. Наш отец и мать давно отправились к праотцам, а наш племянник правит Семью Королевствами. А ты правишь своим, — Рейелла обводит рукой помещение, имея ввиду все здание. — Я никогда не рвалась к власти, ты знаешь. Я не Визерра, — Сейра следит за драконами, летающими высоко в небе. Тут она права. Визерра рвалась стать королевой и делала всё для этого. Даже легла в постель к наследному принцу Бейлону. Вот только тот её отверг, продолжая хранить верность своей умершей Алиссе. — Визерра. Она была похожа на тебя, Сейра и ты это знаешь, — весть о её смерти пришла во дворец ночью. Мать потеряла себя от горя. — К огромному сожалению. Так что вас привело ко мне? — Сейра отворачивается от окна. — Мы просто решили тебя проведать. Ты наша сестра, даже если отец считает иначе, — Эйерис пожимает плечами, теребя на подушках вставленные пёрышки. — Вы тоже решили исчезнуть из-под его опеки? — Сейра отрывает виноградинку от куста и предлогая фрукты брату и сестре. — Отец настаивал, чтобы я взял на себя обязанности по правлению государством, когда его не станет. И ты прекрасно знаешь, что я отказался. Но он не уступал. Даже позвал Мейгель, в надежде, что ей удастся меня уговорить. Не удалось, — Эйерис откусывает спелый абрикос, вытирая покатившийся по подбородку сок. — Мама писала, что Эйемон тоже умер. И Бейлон и многие другие наши братья и сестры. Столько лет прошло, — Сейра вздыхает, теребя на шее подвеску. Наверняка подарил какой нибудь богатый посетитель в знак благодарности. — Много Сейра. А ты ни капельки не изменилась, — Рейелла проводит рукой по волосам сестры, в которых не было и намёка на седину. — Один посетитель представился бессмертным и оставил мне какое то вино. Синее. Наказал пить по пару миллитров в день. Жуткое пойло, но почему то благодаря ему я сохраняю молодость, — Сейра указывает на графин с синей жидкостью. — Мы были безумно рады видеть тебя Сейра, — Рейелла обнимает сестру, целуя в макушку. — Мои двери всегда открыты для вас, — отвечает их младшая сестра обнимая брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.