ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Умбас Тьма, - хрупкая девушка безуспешно пытается успокоить огромного чёрного дракона. Тьма поднимался в воздух и тут же опускался, смотрел на море и громко кричал и постоянно уклонялся от протянутых рук своей хозяйки. Его что то тревожило, но Рейелла так и не могла понять что. Эйерис подбегает к сестре как раз вовремя, когда дракон расправляет крылья, чуть не задевая девушку. - Что с ним такое? - брат прижимает Рейеллу к себе, но сестра пожимает плечами. - Его что то беспокоит и беспокоит очень сильно. Но он не улетает, как будто..., - принцесса переводит взгляд в янтарные глаза своего дракона, а тот кивает головой в сторону моря. - Зовёт меня с собой. - С собой? Но куда? - Эйерис следит, как белый дракон подставляет свою голову под шею чёрного, пытаясь успокоить. - Пока я это не выясню, я тебе не скажу, - Рейелла подходит ближе к беспокоющемуся дракону, поднимая руки. - Лехотсе инотт. - И куда он тебя увезёт? - принц помогает своей принцессе залезть на спину чёрного дракона. - Вот и узнаем. Только пожалуйста, не следуй за мной, ладно? - Рейелла сжимает поводья, поудобнее устраиваясь в седле. - Я буду волноваться, - Эйерис гладит по морде Луну. - Я же всегда к тебе возвращаюсь. Совэс, - девушка крепче хватается за поводья и дракон прыгает со скалы, прямо на встречу морю. Взмах крыльями и они выпрямляются. Тьма чередит крыльями по воде, как и кончик его хвоста. - Неси меня куда хотел, - Рейелла хлопает дракона по спине. Тьма издаёт громкий крик и взлетает вверх, прячась за облаками. Дракон летел быстро, будто куда-то торопился и наконец, Таргариен увидела, куда Тьма её принёс. - Ты же не серьёзно, - шепчет принцесса, разглядывая Харренхолл. Чёрный замок устремлял высоко в небо свои почерневшие башни. Дракон кружил над озером Божье Око, пока не приземлился на зелёный курган, будто чего-то ожидая. Ждать пришлось не долго. Прямо над озером раздались два боевых клича двух разных драконов. А потом появились и сами драконы. Вхагар с одноглазым всадником и Караксес с любимым племянником Рейеллы - Деймоном Таргариеном. - Так вот что ты чувствовал. Решил помочь своему собрату, - Рейелла не слезала со своего дракона, а Тьма казалось, выжидал удобный момент. Вот Деймон прыгает на Вхагар, пока Караксес терзал шею престарелой Вхагар и Тьма тут же срывается с места. Он громко хлопая крыльями подлетает к старой драконихе и за один раз откусывает голову. Караксес отлетает на спину поверженного дракона, что-бы его хозяин успел на него запрыгнуть. Деймон вонзает меч в своего племянника, а после прыгает на спину Кровавого Змея. Оба тела с громким всплеском падают в озеро, скрываясь в его тёмных водах. Деймон вытирает меч, переводя взгляд на девушку. - Приветствую, матушка, - племянник улыбается, поправляя выбившиеся из хвоста волосы. Он очень редко называл её матерью, но сейчас ей это даже нравилось. - Деймон. Мы только что убили Эймонда Таргариена и Вхагар, да? -Рейелла смотрит в тёмные воды, гадая, всплывет ли кто-нибудь оттуда. Насчёт Вхагар она была уверена, но был ли удар Деймона смертелен? - Ну фактически это сделал я и наши драконы. Что ты тут делаешь? Как ты узнала о битве? - Деймон спрыгивает с Караксеса, осматривая его на наличие повреждений. - Не я узнала, а он, - Рейелла хлопает Тьму по спине. - Решил помочь собрату? Очень хорошо, - принц улыбается находя на теле Караксеса лишь незначительные царапины. - Я должна лететь, здесь слишком много свидетелей в округе. Весть о нас с Тьмой разлетится со скоростью света, - девушка хотела спрыгнуть со спины своего дракона и крепко обнять племянника, но знала, что рискует. Речные земли никогда не пустовали и их с Тьмой точно кто-то видел. - Ой брось. Мы не далеко от Харренхолла. Издалека тебя могут принять за призрака Эйегона Завоевателя, а твоего дракона за Балериона, - Деймон кладёт руки поверх меча, что висел в ножнах. - Ты чего то хочешь, - Рейелла слишком хорошо знает своего племянника и за то время, что растила его, изучила все его приёмы. - Исчезнуть. Как это сделали вы. Помнишь наш уговор? Вот моя просьба, - Деймон садится на Караксеса. - Уверен? Назад пути нет, - Рейелла крепче сжимает поводья. - Мёртвым нет пути обратно, мама, - принц взмахивает поводьями и Кровавый Змей пикирует в воду. Деймон Таргариен только что инсценировал свою смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.