ID работы: 1268341

Безумный уикенд

Гет
R
Завершён
191
автор
AlinaTARDIS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последние сутки в Нарколендии начались не менее бурно, чем предыдущие. В воздухе пахло немыслимо приятными ароматами, правда Ривер не утруждала себя, пытаясь различить их. Она просто наслаждалась. Доктор лениво целовал ее, периодически чувственно покусывая кожу, и ни на минуту не прерывал ласки. Она нежилась в его крепких руках и забывала все печали. Не вспоминала, что их совместная жизнь чаще всего протекает в разлуке, не мучила себя мыслями о том, что с каждым годом муж помнит ее все меньше и меньше. Ривер знала, однажды она заглянет в родные глаза Доктора, а он и понятие не будет иметь кто она. Боль, внезапно пронзившая ее сердце, словно растеклась по всему телу, разрушая магию момента. Теперь полутаймледи жалела, что так рано приняла противоядие против испарений и матрицы, тем самым помешав себе полностью насладиться последним днем. Радость постепенно ускользала. — Доктор, — нерешительно начала она, пытаясь его отвлечь, — ты можешь ответить мне честно? — М-м-м, — нечленораздельно промычал он, не в силах оторваться от своего занятия. Вместо этого таймлорд попытался отвлечь слишком много думающую жену, припав к ее груди горячими поцелуями. Ривер невольно простонала, поддаваясь ласке. Сейчас было не время и не место страдать, размышляя о неизбежном будущем. Женщина притянула голову Одиннадцатого к своему лицу и страстно поцеловала его, так властно и уверенно, словно это их единственный шанс насладиться друг другом. Доктор довольно заурчал и с яростным энтузиазмом втянулся в очередную любовную игру. Казалось, он был счастлив, несмотря на то, что делал это под влиянием афродизиаков, будто они не заставляли его пылать, а лишь выуживали тайные желания из подсознания, только руша границы благоразумия. «Это была его собственная идея, не моя!» — мысленно твердила себе Ривер, успокаивая свою совесть, но долго этот аргумент не смог действовать. Как только она испытала очередной оргазм в его объятьях и насладилась пятиминутной негой после него, она неохотно встала и побрела к тайнику под деревом, где оставила аптечку. Но стоило ей взять в руки и раскрыть аптечку, она застыла в ужасе — шприц пропал. О Господи, неужели на этой планете был кто-то еще? Ривер запаниковала. Она подбежала обратно к Доктору, который закрыв глаза нежился на песке и, судорожно вздохнув, начала надеяться, что достучится до его разума, и он поможет ей в поисках вора. Страх, сковавший ее глотку постепенно отступал, но дрожь рук не проходила. — Сладкий, — неуверенно начала она, — у нас проблема. — Какая? — прохрипел он, даже не открывая глаз. — У нас украли противоядие от твоей лихорадки, — в сердцах выпалила полутаймледи, надеясь, что муж правильно ее поймет. — Какой лихорадки? — открыл глаза Одиннадцатый, пристально смотря на нее. — Ну из-за испарений плюща у тебя неадекватная реакция организма, разве ты не заметил? — нахмурилась Сонг, в уме подмечая, что болезненный блеск его глаз давно пропал. — Не говори глупости, Ривер, — подскочил Доктор, нехотя натягивая штаны, — никакой плющ не сможет взять контроль над моим разумом. В его голосе звучало надменность и спокойствие. Боже, спокойствие? Неужели он уже излечился? Но когда? — Доктор, — с присущим всем Пондам возмущением выпалила женщина, — ты что сам стащил этот шприц? Одиннадцатый расхохотался, лукаво ей подмигнув. — Ну, конечно, — хмыкнул он, подняв руки выше головы, словно потягиваясь, в попытке растянуть усталые мышцы. — Сразу после того, как ты принесла его. — Но как? — ахнула она, пытаясь вспомнить, как могла упустить это из виду. — Ты задремала, как вернулась после прогулки, и я подошел к тому дереву, чтобы проверить, что ты принесла. Я узнал вещество по запаху и вколол себе. На всякий случай, мало ли какие еще сюрпризы нам приготовила эта планета, — деловито проговорил таймлорд, почему-то отводя взгляд. — Почему же мы тогда… — от удивления запнулась она. — Еще три раза после этого… — не то что бы она стеснялась сказать прямым текстом «трахались», просто эта растерянность внезапно принесла толику смущения. Этого она точно не ожидала. — Ривер, — не менее смущенно протянул Доктор, протирая предательские щеки, ставшие совершенно пунцовыми. — Ну что за вопросы? Ты моя жена! — Да, но… — Сонг снова не знала, как выразить свои мысли, происходящее было под грифом «чересчур странно». — Обычно же все иначе. — Не начинай, — нахмурился Одиннадцатый и, игнорируя очередные вопросы благоверной, вприпрыжку побежал к реке. — Если мы тут еще застряли, почему бы не насладиться временем? — на ходу бросил он, вновь скидывая одежду и готовясь окунуться. Ривер постаралась привести мысли в порядок, но ей удавалось это с трудом, поэтому она решила, что вопросы можно отложить. Скинув жалкие ошметки своего платья, женщина радостно улыбнулась и побежала к воде. Кажется, этот день действительно стал самым счастливым, несмотря на грустные мысли в начале. Доктор страстно любил ее, даже избавившись от наркотиков, что было подобно чуду. В их отношениях всегда царило больше нежности, привязанности и флирта, чем откровенной страсти, возможно, потому, что галлифрейцы существа рассудка и им неведомы людские слабости, да и она хоть и была более пылкой, чем Доктор, но совсем не такой, как большая часть юных землян. Ривер тоже жила прежде всего своим разумом. А теперь, попав в ловушку Двенадцатой инкарнации мужа, Сонг почувствовала, что способна потерять контроль и воспылать, как самым порочный из землян по имени Джек Харкнесс. Наверное, так на нее повлияла озабоченность Доктора или ее человеческие гены взяли верх. Так или иначе, она отпустила себя и познала мужа полностью, познала его страстную натуру, что всегда томилась за баррикадами его разума, и это ей понравилось. Боже. Это сводило ее с ума. Окунувшись в прохладное течение реки, Ривер испытала очередную волну удовольствия. Ничто не могло испортить сей волшебный уикенд, она была почти уверена, пока случайно не заметила тень, мелькнувшую у того самого дерева, где раньше лежала аптечка со шприцем. Что это было? Галлюцинация усталого рассудка? Или здесь действительно кто-то был? Кто-то более реальный, чем недавние фантомы? Страх сковал легкие полутаймледи и она глубоко нырнула, чтобы привести себя в чувства холодной водой. Похоже последний день в раю им придется провести в обороне или поисках, а не в любви… Что ж, как всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.