ID работы: 12683663

зависимость

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Публичное проявление чувств Иван не любил. Ничего удивительного, вроде как, но Саша часто расстраивался, что его не могут даже за руку взять или парнем назвать, когда они не в комнате. Иван был его только за закрытыми дверьми, а в социуме — они просто друзья. Наверняка эта гомофобная политика наложила на Брагинского такой страх и такую неприязнь, потому он и старался не показывать своих чувств на людях, и Ганев понимал, но черт возьми! В чужом городе, где его точно не выследят, неужели так трудно хотя бы постараться?.. — На нас же смотрят, — шипит недовольно и руку свою вырывает из чужой хватки. Ганев с рыком тянется снова, но Иван не даёт себя взять. — Да ну кому мы нужны! — Саша кричит, привлекает даже внимание прохожих, а Иван словно сжимается в комок. Смотрят-смотрят, обсуждают… Он фокусируется на шумах вокруг, пока Саша отчаянно пытается вернуть его к себе. — Вань, ну… — Нет, нельзя! Прекращай, — отталкивает его от себя и уходит прочь, оставляя расстерянного и злого Ганева стоять посреди улицы, злиться на Ваню, и на себя, и на чертовых людей вокруг. — Займитесь делом! Бросает им злобно, и уходит сам. К чёрту. Надоело. Брагинского находит в квартире, курящего у окна. Александр тормозит на пару секунд, не уверенный, злится он ещё или всё же готов помириться, но делает перевес в пользу второго и осторожно подходит. — Прости. Неожиданно говорит Иван, и Саша замирает, моргнув пару раз. Брагинский и извиняется первым? Ну это любовь, однозначно. Он аккуратно руку на плечо чужое кладёт, ладонью ощущая всё напряжение русского. — Забудь. Я понимаю, что в России с этим тяжело. В Болгарии тоже, на самом деле. Среди людей, по крайней мере, — хмыкнув, Александ садится рядом и тянется за сигаретой, но Иван ловит его руку и прижимает к губам. На секунду сердце Ганева делает кульбит. — Я не хочу, чтобы ты думал, что я не люблю тебя или что-то в этом роде… — Я не думаю, — Саша мягко улыбается, руку кладёт русскому на щеку, ощущая покалывания на ладони от лёгкой щетины. — А я не хочу, чтобы ты думал, что для меня твоя любовь выражается в публичности. Всё хорошо, правда. Иван улыбается, кивает, и тянется вперёд, утыкаясь болгарину в плечо. Он его правда любит, пусть и через свои привычки и принципы часто переступить сложно, но на следующей прогулке неуверенно всё-таки берёт Ганева за руку, переплетая пальцы. И тихо смеётся под довольный писк болгарина. Пусть все знают, что это его парень. И он его правда любит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.