Потребность в заботе

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
121 Нравится 269 Отзывы 29 В сборник Скачать

04. После бала

Настройки текста
Примечания:
В целом в этот вечер происшествий больше не было. Эми действительно веселилась с друзьями, но, конечно, между ней и Соником чувствовалось напряжение, поэтому она старалась больше не находиться с ним наедине, хотя он пытался. Это почему-то раздражало Шедоу, но он не мог понять причину. Руж всё-таки удалось несколько раз заставить участвовать в играх Шедоу и каждый раз, когда сидел рядом или просто переглядывался с Эми, он чувствовал на себе тяжелый взгляд Соника, но никак не реагировал. Можно было бы подумать, что синий ревнует, но события вечера не допускали такого исхода. Но мысль об этом казалась Шедоу забавной. Танцевать он не дался, но Руж всё равно посчитала, что сегодня её миссия увенчалась успехом. Ей хотелось, чтобы ёж перестал быть затворником и хоть как-то, но общался с кем-то ещё кроме неё. Да и с ней он разговаривал исключительно по делу и во время их диверсионных вылазок. Поэтому его общение с другими участниками команды заставило её внутри ликовать, хотя поначалу затея казалась провальной и в какой-то момент она была уверена что он слинял, пока никто не видит. Этот вечер не мог продолжаться вечно и наступила пора расходиться — Эй, не разнесёшь нас по домам? — Спросил Соник у Шедоу, в надежде на то, что Эми всё-таки пошутила и черный сейчас просто уйдёт. — Тебя я могу только отнести в открытый космос и оставить там, — полушутливым тоном ответил Шедоу и исчез. Соник явственно прочёл на лице Шедоу, что доли шутки в его фразе было мало. Скорее всего её там вообще не было. Шедоу казался ему достаточно опасным и поэтому парень почувствовал облегчение, когда тот ушёл без Эми. Пара развилок и вот их осталось трое после того, как Крим ушла по своей тропе. Дальше они шли уже в неловкой тишине. Эми не понимала, почему Соник всё еще идёт рядом, а не умчался синей молнией со своей новоиспеченной девушкой на руках. А тем временем ёж с бурундучихой играли в эмоциональные гляделки всю дорогу до последнего поворота, где их с розовой ежихой пути должны были разойтись. — Эми, послушай… Соник тут похоже разучился складывать слова в предложения, поэтому скажу я, — бурундчика уколола локтем своего парня в бок. — Извини за эту ситуацию, я понимаю насколько это должно быть было неприятно для тебя. — Ничего страшного, всё… — Эми удивилась от того, что Салли заключила её руки в свои и сжала. — Пожалуйста, помни, что ты всё еще часть нашей команды, мы всё еще твои друзья. — А, да, конечно. Разумеется. — Точно? — Да. — Вот и хорошо. Соник, идём! — Скомандовала Салли стоящему рядом растерянному Сонику и, перед тем как они унеслись синей стрелой, добавила. — Доброй ночи! — До-доброй, да, обязательно… — Протянула ежиха оставшись одна посреди дороги. — Ну и придурок этот ваш Соник, — от неожиданного голоса сзади девушка подпрыгнула. — Отправил девушку разруливать ситуацию, которую сам же и создал, мда. — Да мы с ним немного поцапались, вот он и… — Начала было объяснять ежиха, но внезапно почувствовала как на её плечо примостился подбородок черного и смутилась. — Я вообще-то всё слышал, можешь не рассказывать. Прямо как ты слышишь меня сейчас, я слышал каждое слово. — Он почувствовал как по ней пробежали мурашки и усмехнулся. — Я вот-вот превращусь обратно в тыкву, давай поспешим. В следующее мгновение они уже были на пороге её дома. Она ощущала его тепло и не могла себя заставить попрощаться и войти в дом, потому что было слишком приятно и комфортно, как будто она уже дома. Таких чувств у неё раньше никогда не было, поэтому она хотела растянуть это мгновение как можно дольше и как следует запомнить это ощущение. Он тоже не хотел разрывать их контакт. Щекой он чувствовал жар её лица и это казалось ему таким… милым что ли. Осознание хрупкости этой девушки и одновременно своей беспомощности перед ней, желание получать это тепло в душе снова и снова, всё это заставляло его лихорадочно соображать как продолжить их общение. Как только они попрощаются, то всё как в сказке, вернётся на круги своя — она станет просто Золушкой из команды противостояния Эггману, с которой он не общается, а он станет тыквой-одиночкой. Но он кажется уже придумал, как это не допустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.