ID работы: 12683846

Потребность в заботе

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 273 Отзывы 31 В сборник Скачать

19. Полное взаимопонимание

Настройки текста
К общему для Эми и Шедоу сожалению, вернуться к брошенной партии не удалось — несколько часов они провели за крайне «увлекательным» поиском в траве разлетевшихся из-за их ссоры карт. Солнце уже близилось к горизонту и надо было поспешить. Будучи не в состоянии равнодушно смотреть на страдания ребят, Соник решил присоединиться к поискам. — Сколько еще не хватает? — С надеждой спросил Синий после того как несколько найденных карт присоединились к стопке в руках у девушки. — Еще пять. — Тщательно пересчитав ответила ежиха. — А всего сколько? — Двести. — Может ну их? Вам что, сто девяносто пяти не хватит? — По злобно сверкнувшим глазам Эми он сразу понял ответ и продолжил печально обшаривать землю. — Нет, не хватит. — Строго подтвердила ежиха и тут ей на глаза попался порядком развеселившийся от этого диалога чёрный ёж. — Шедоу, я убью тебя, если они не найдутся! — А что это меня? Это не я их раскидал… — Начал было возмущаться Шедоу, но краем глаза уловил движение. — Да-да, я понял. Большой и наверняка тяжёлый молот. Страшно просто до дрожи в коленках, едва на ногах стою от ужаса. Он пригнулся сразу же как только закончил говорить и над его головой просвистел брошенный со всей силы молот. Так предсказуемо, она знала что он пригнётся так же, как он знал, что она бросит в него своё оружие. Оба с довольной ухмылкой продолжили поиски. Соник, наблюдая за их полным взаимопониманием, почувствовал себя лишним. Едва лишь последняя карта была всё-таки найдена, Эми с большим удовольствием пересчитала ещё раз и с любовью упаковала всё в коробочку. В закатных лучах розовая ежиха казалась особенно красивой. — Сегодня мы уже не успеем сыграть, давай отнесу. — Шедоу аккуратно забрал игру и исчез. Соник почувствовал, что сейчас его лучшая возможность поговорить с Эми. Но он не знал как завязать разговор. Он должен был объяснить ей свои чувства, из-за которых и срывался на неё раньше. — Можешь не извиняться за сегодня. — Соник понятия не имел как завязать разговор и ляпнул первое, что подумал. — Хорошо, не буду. — Эми коротко ответила не глядя на Соника. Повисла неловкая тишина. Синий почувствовал горечь, ведь он на самом деле хотел, чтобы она выразила сожаление за его утреннее беспокойство. В этот раз он даже не сорвался на неё, а она так просто согласилась с предложением не просить прощения. Он почувствовал себя преданным. Ей очень тяжело далось ответить именно так. Хотелось по привычке повиниться, начать убеждать, что она всё поняла и исправится. Хоть Эми и не была согласна с тем, что Соник сам виноват в этой ситуации, но в чем-то Шедоу был прав. Она вспомнила об обещании и решила, что нужно сначала получить полагающиеся ей извинения. — А ты не хочешь извиниться? — Ежиха наконец решилась прервать их молчание. — Мне не за что извиняться. — Грубо ответил Соник, теша свою обиду. — И ты прекрасно это знаешь. Она развернулась и не глядя зашагала вперёд. Ей стало так обидно за себя, хотелось оказаться как можно дальше от того, чьё отношение к себе она постоянно оправдывала неумением понимать и контролировать собственные чувства. А ответ был так прост — он не чувствовал себя виноватым. Она едва не столкнулась с только-только вернувшимся Шедоу из-за того, что смотрела только себе под ноги. Он взял ежиху за плечи и ей пришлось поднять на него взгляд. Считать ситуацию для черного ежа совершенно ничего не стоило, удивляла лишь феноменальная скорость Соника в этом деле. Шедоу ведь уходил всего на пару минут и вот результат — Фейкер стоит гордый собой, а Эми совершенно разбита. — Ш-шедоу, мне уже пора идти. — Голос предательски задрожал. Только когда Соник услышал её голос, он понял, что вопрос был не про сегодня. Он обернулся, боясь увидеть то самое выражение лица, но ежиха стояла спиной к нему. По обеспокоенному виду Шедоу он понял, что, возможно, всё ещё хуже. — Я не это хотел сказать. Эми, подожди! — Соник попытался потянуться к девушке, но она была слишком далеко. — Да, Роуз, нам как раз уже пора, если не хотим опоздать. — Шедоу бросил на синего мрачный взгляд перед тем как исчезнуть вместе с ежихой. Наклз снова проявил чудеса тактичности и сделал вид, будто даже не смотрел в ту сторону. Соник сам про себя всё понимал, ему не требовалось мнение со стороны, особенно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.