ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5 OVA1

Настройки текста
Примечания:
— Ну Тётушка! Я не хочу опять к этим.. к этим.. Обезьянам! — Кенкалам а не обезьянам, а идём мы к ним потому что ты должна с ними поладить. Спросите что происходит? Я отвечу. Мы идём к магическим (а что тут ещё может быть не магическое) обезьянам или Кенбалам не помню уже, потому что деревья на которых они живут а точнее их листья, хорошо помогают в концентрации у молодых талантов [детей короче]. Не у всех же будут такие кулоны как у меня(◡‿◡✿). — ага как прошлый раз чтобы они меня фруктами закидали, нетушки спасибо мне и того раза хватила, до сих пор голова болит – Сказала я погладив голову. — Ира не упрямься, ты что хочешь чтобы я одна туда пошла? Отпустишь бедную старушку одну на съедение кенкалам ах! — тебе всего лишь четыре миллиона, а по земным меркам тебе только 40-_- — Эй! Ваще то 30! Я ещё молода. — отнюдь, не я говорила что я старушка (~˘▾˘)~. Тётушка Аврора мне как самая лучшая подруга, я делюсь с ней со всеми своими секретами. — Ой я на тебя обиделась(¬、¬). Но ведёт она себя как подросток. — пришли. — лучше бы не приходили. — *вздох* тебя не изменить, и что мне с тобой делать? — любить, кормить, ухаживать, терпеть))) — *ещё один вздох* пошли давай пока не стемнело, а то мыши альбиносы проснутся. (Отсылка к Египтосу✌️) Мы с Авророй зашли в лес Софу где обитают кинбалы или Кинкалы. Пройдя чуть дальше, мы осмотрелись ища дерево где листья на нём самые яркий. Эти деревья называются Кенпапы в честь этих обезьян, потому что только на этих деревьях они обитают. — так, проведу тебе не большой опросик, в каком климате обитают Кенкалы? — в влажном. Я отвечала на её вопросы не отрываясь от поисков подходящего дерева. — почему? — потому что эти Кенпапы растут только в влажном климате, а эти кенбалы питаются только листьями что растут на них. — Кенкалы, правильно, а почему Кенпапы растут только в влажном климате? — потому что, если бы они росли в жарком климате то они просто бы "завяли" от не хватки воды, ведь им нужно много воды. И эффект листьев при приготовление был бы отрицательным, и он на оборот бы разрушал концентрацию а не помогал. (Что-то много этого "бы") — правильно, правильно молодец. Так какой ещё задать вопрос? — нашла! Стоп.. я знаю это дерево.. — О! Это же то самое дерево где тебя закидали фруктами? — Да.. а можно я другое дерево найду?ಥ_ಥ — нет, иди давай. Оправив меня пинком под зад к дереву, я начала осторожно приближаться на носочках к Кенпапу. Но как на зло я наступила на сухую ветку, и все Кенкалы обернулись на меня. — опять ты рыжая? Чё надо? — ^фи какая вредная обезьяна, но всё же я сама тогда провинилась^ здравствуйте, я пришла извинится, я признаю свою вину. — могла бы извинится раньше, сейчас извинения не принимаю (`–´). — что? ^блин! блин! блин! что же делать?! ^ —... Да шучу! Что же ты раньше не пришла? Иди сюда. — ааээ.. окей.. — окей? Странные у тебя словечки.. Вот так! Он.. он.. он намазал мой любимый грязью.. — ого! Ира да ты теперь их почётный гость. — почётный гость? Когда этот Кенбал пошёл к свои ко мне подошла Тётушка. — да, когда кенкалы мажут сок кенпапа на лоб гостю леса, они признают его своим другом или почётным гостем. — ^так это был сок а не грязь^ понятно. — А?! Аврора! Милая, привет, так эта твоя подопечная что ли? — привет Софи, да, эта моя ученица, Ира. Софи? Это же женское имя.. значит Он девушка!? — понятно, давно ты к нам не заходила, уже как сто лет прошло. Тогда Аврора отправила меня сюда одну, так как была занята. — Да дела были, быть главной травницай во всём Алахане сложно, много кто приходит за лечебными травами, даже поспать иногда не получается. — Ясно, значит вы за листьями? Возьмите, только побудьте здесь ещё не много, как никак соскучилась. — конечно Софи, я тоже соскучилась. Так получив листья без новой партите шишек на мое голове, [и как они здесь только фрукты находят? ] мы немного посидели с Кенкалами и пошли обратно домой, так как нужно готовить новую партию лекарств. Чувствую будем всю ночь их готовить, но ничего, не впервой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.