ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** ?****—сестрица! ??***— ну сестрица! ???**— Сестрица ты обещала! — Стелла, Боби, Габи как только я приведу себя в порядок мы с вами полетаем, хорошо? Сказала я своим энергичным братишке и сестричке. ????*— ребята хватит наседать на сестрёнку, она только вернулась с мисси, она устала. —Спасибо Наоми (Стелла- С., Боби- Б., Габи-Г., Наоми- Н.) С.— Правда?! правда?! — Правда), только вы же знаете никому не слово, а то если Дядюшка Галахен узнает он меня убьёт Σ(-᷅□-᷄๑). ?— кто что не должен говорить старику? С/Б/Г— Братик Хирооо!! Н.— не бегите так а то упадёте, привет Хиро. (Хиро- Х.) Х.— привет малышка Наоми^^. — ты уже закончил? — да. С.— братик Хиро а ты тоже будешь с нами играть?))) — он не сможет, Хиро должен помочь Баби Нани. Г.— а что это мы так резко ответили)? ревнуем))? — Что!? Ревную?! А ну иди сюда мелкий засранец!! Г.— я же пошутил!Т-Т Все— Ахахахах…. *** Опять этот сон.. **борррр**брррр** — Арх.. Алло?! — Алло! Ира! Мою машину угнали! — а мне зачем звонишь? — Помоги! — *вздох* ты где? — он едет на *место* Быстрее! (Я не поняла что это за место) Выключив телефон я быстро встала и при помощи магии оделась. Телепортируясь в то место куда поедет Бамблби, я оказалась за спиной Сэма и он уже смотрел на настоящую форму Би. — ~Сэм!~ — емаё.. Pow Автор Разведчик начал посылать сигнал в космос своим собратьям, пока двое подростков (я не знаю как ещё их назвать) наблюдали за ним. — ~Ира ты видишь то же что и я?~ — ~да Сэм, я виду то же что и ты.~ Достав телефон Сэм начал снимать на камеру своё «завещание». — Меня зовут Сэм Уитвики а её – показал на Иру– Ира Смит, передайте всем, моя машина живая! Слышите? – показал на Би – ну всё, это мои последние слова в жизни, поэтому Мам, Пап я вас люблю.. — ^интересно послушать это в живую)^ —.. у меня си$**#ых красоток, они не мои и это журналы Скота, нет-нет подождите это не правда они мои, Дядя Чарли дал мне их.. простите, Моджо я люблю тебя. Конец речи. End Pow Автор. Pow Ира — закончил? Мне если честно немного поднадоело это слушать. — Да.. Встав мы начали приближаться? К Би. — Рррггрр — Эээ Сэм? — что?.. Повернувшись назад мы увидели собак — рргав! Гав! — Чёрт! - Я/Сэм. — Нет! Нет ! Нет! - Сэм — Твою мать!! — Хорошая собачка! Хорошая! - Сэм — Фу! Отстань! Забежав в какое-то помещение мы залезли на бочки. — Нет! Нет! О Боже! Нет нет - Сэм. — *звук мотора* — ^Би! Раньше блин не мог!^ Заехав в эту «комнату», Би начал кружить во круг нас, собак отгоняет? — Да ладно! Пожалуйста только не убивай! - Сэм. — Сэм всё нормально! — нормально!? - Сэм. *рёв мотора* — Вот возьми ключи! - Сэм. Спрыгнув мы начали убегать, а Би за нами. Выбежав на улицу нас чуть не сбила полицейская машина. — Стойте! Стойте! послушайте! Хорошо что вы приехали.. -Сэм — Подними руки! — нет! Нет! Вы не так поняли! - Сэм — Подними руки чтобы я их видел! — Постойте! - Я — Это не мы он в внутри! — Заткнитесь! Поднимите руки чтобы я их видел! Подняв руки в верх и убрав из за головы мы начали медленно подходить. — Упритесь лицом в капот! Уперевшись головой в капот, я повернула голову к Сэму. — ~с тобой не соскучишься~ — ~я откуда знал что моя машина живая!~ — прекратить разговоры голубки! В машину! — никакие мы не голубки! - Я/Сэм. — у него уже есть девушка которая ему нравится, и у меня есть тот кто мне нравится! Поэтому никакие мы не голубки. Начала говорить им уже в машине. — в смысле у тебя есть тот кто тебе нравится? — в прямом. И под разговорами о том кто мне нравится мы поехали в участок. Я даже не поняла как наш разговор перешёл в такое русло. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.