ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
**в полицейском участке** — я честно не знаю как ещё понятней это объяснить, она взяла и встала.. — Сэм хватит, ты же видишь этот индюк не слушает тебя ^Сэм пожалуйста заткнись^ — о нет я вас слушаю, так ты говоришь сама встала? Да уж.. круто. Мне уже надоело здесь сидеть. Честное слово если нас не выпустят отсюда в течение 10 минут, я его убью. Он дал Сэму салфетку и баночку для.. сдачи мочи и кали? (какашки). — Ладно чувачёк наполни емкость, смотри мимо не пролей. Твоей подружке тоже дать? — Я не его подружка это во первых, а во вторых ничего мне не надо. Эта обезьяна посмотрела на меня. — *фырк**посмотрел на Сэма* Что принимал? Мне.он.не.нравится.. смотрит на нас как на идиотов, ну в частности на Сэма, а он так же на него. Ведь за весь наш «разговор» я почти молчала, почти потому-то я пыталась заткнуть Сэма ведь знала что всё «это» приведёт к «этому». — коксус с герочью? или с друганами нажрался? — так всё хватит, мне это надоело, ничего мы не принимали, особенно он. — мы не принимаем наркотики, и почему особенно я? — забей. Мы даже спорить успеваем, чудненько. — а это? - показал таблетки - у тебя в кармане нашли *шмыг* Моджо..это что-то новенькое? Немножко Моджо. — Моджо, имя собаки - я — это таблетки для собаки - Сэм. — у нас чихуахуа есть - Дядя Рон. — *вздох** провёл рукой по лицу* Ну, его понять можно. Всякие наркоманы попадаются которые утверждают что не принимают, вот и на нас так подумал. — что такое? На мой ствол глаз положил.. оу хочешь рискнуть? Давай попробуй, обещаю я тебя по стенки размажу.. —хватит.. (Если вы читали мангу «однажды я стала принцессой» то у Иры взгляд как у кровожадных глаз Клода) — а что это у нас язык прорезался? - повернулся на мне - *вздрог*. Мне показалось или он вздрогнул? — мне не нравится то как вы разговариваете с моим другом. — вы что наркоман? - Сэм **на улице** — И как вы умудрились попасть в полицейский участок, особенно к нему. И что ещё за робот? — в прямом, моя машина просто взяла и.. превратилась в робота — Ой всё, и слушать не желаю, я уже наслушался этого в участке. — ^надо спасать ситуацию^ а почему «именно к нему», ты его знаешь? — да, неприятный тип — это заметно.. **несколько часов спустя** **комната Сэма** Я так часто здесь бываю.. может мне сюда переехать? — *чёто по новостям* — доброе утро Моджо - Сэм — привет наркоша)) — Наркоша? Ты говорила чтобы его так больше не называли? — говорила, но не про себя) — Гав! — хватит гавкать Моджо, ещё слишком рано. — ну что ты там увидел?.. - подошла к окну- ^вернулся^. — *рёв мотора* — ты что делаешь? - я — звоню Скоту.. — океей.. иди ко мне.. вот так.. я взяла на руки Моджо.. он такой милый.. кхм.. не о том. — пошли. — куда? — ~Подальше от него!!~ Сэм выбежал из дома а я за ним. — Возьми Папин велик! — ладно, ладно..^какой нервный^ Взяв велики мы начали уходить отсюда. Ну а Би за нами. — Ааа.. ты почему всегда такая спокойна? — да просто привыкла. — привыкла?! Аа Стой! нет! нет! нет! Ему бы помедитировать( ・∇・) Мы были у кафе и Сэм не увидев ступеньку упал с велика сделав такое смачное сальто, ну а я круто остановилась. Но я бы тоже упала если бы не запомнила что Сэм упадёт около кафе и встретит там Микаэлу. — Сэм? - М. — Сэм ты в порядке? - я — Привет.. арх.. — это было весьма.. круто. — да не забываемое ощущение. — ты как? - М. — Сэм он почти здесь. - я — Чёрт, нормально, но я схожу с ума, меня преследует собственная машина, надо бежать, поехали. Мы уехали с того место и начали куда-то ехать, ну Сэм куда-то едет а я за ним. О! Вижу Берикейда. (кто не помнит это тот полицейский робот). Мы заехали в какую-то стройку.. да это то место. Я немного отстала. Сэм остановился. А я в 3 метрах от него. — Сэм? — полиция, ну слава Богу. Полиция? Точно! Берикейд же поехал тогда за ним! — Офицер послушайте! — Сэм нет! Это не полицейский! — вымысле не полицейский? Ааа! — Сэм! ^ чёрт! Я не могу так сразу раскрыть свои способности.^ На полу я увидела лом. Взяв его я ударила им по капоту.. иии.. он принял свою истинную форму.. Шлак.. — Аболдеть! Нет! Нет! Я взяла Сэма за руку и мы начали убегать от него. — Кто это?! — Думаешь я знаю!? Не ну, надо же поддерживать вид не знающей ничего девушки. Мы бежали, бежали, но не убежали, так как ноги короткие. — АААА! - Я/Сэм Я упала на крышу машины, а Сэм на капот. — это всё мне снится.. О господи!.. — ^моя голова..^ Больше всего при падении очень пострадала голова, и я вижу всё расплывчато. Но регенерация работает.. уже сработала. — ТЫ ДАМСКИЙУГОДНИК217? !?!?! — Я не знаю о чём ты?! — ТВОЁ ИМЯ ДАМСКИЙУГОДНИК217!?!?! — Да!? — Где очки?!?! — Я не зна.. — Эй! Я уже не валялась на крыше машины, а стояла на одном колене с вытянутыми пистолетами. — Поиграем? Начав стрелять, красноглазый отступил от Сэма прикрываясь манипуляторами*. Эти пули не простые, в них я добавила немного магии и они причиняют ему боль куда сильнее чем обычные пули. Замахнувшись своим манипулятором он хотел нас прихлопнуть что ли? Но выпрыгнувший из неоткуда Бамблби остановил его, врезав ему. — Откуда у тебя пистолеты?! — Для самообороны, Бежим! ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.