ID работы: 12683978

Импро-лирика

Слэш
R
Завершён
133
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вслух

Настройки текста
Примечания:
Я слышу твой запах. Касания рук Пускают мурашки по коже - Моя тишина разрушается вдруг Твоей теплотой, ни на что не похожей. Твой скромный беззвучный заливистый смех, Что я никогда не услышу, Я буду беречь у груди пуще всех Сокровищ, и чувствовать то, как ты дышишь. В трамвае — за поручень, ты — за меня. Безмолвные взгляды, улыбки И бабка, что кóсится, злостью звеня, Но мы совершать не боимся ошибки. Взмах кисти твоей — морская волна, Движение губ — словно ветер, Опять исчезает моя тишина. Я бережно глажу рукой твои плечи. А пальцев касания мягких, родных Мне шепчут о том, как ты хочешь Возможно не в этой вселенной, в других, Фальшиво петь вместе со мною до ночи. Трамвай снова встал — вокруг суета, Но мы её не услышим. Держу тебя крепче — никому не отдам. Загорелся зелёный. Ты стал ещё ближе. Уже “Невский проспект”, скоро “Площадь Труда”, Людской гвалт ощущается кожей. Ты грустно глядишь — а я никогда Не думал, что станешь мне всех ты дороже. Ты шепчешь беззвучно, смотря мне в глаза, - На нас глядят пассажиры. Мне кажется, что совершенно нельзя Быть красивым таким, непозволительно милым. “Переулок Почтамтский” — голос звучит, И люди опять суетятся: Толкаются, жмутся, бабка злостно ворчит, Мне бы в этом моменте навечно остаться, Но твоя остановка — прощаться пора, И снова меня поглотит тишина.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.