ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Суббота 12:33

Pov: Vary

Все.. Я больше так не могу.. Я просто обезумен Зонтом.. когда я вижу его мое сердце начинает колотится быстрее, а дыхание становиться непрерывным.... Я так хочу подойти и обнять его, прижать к себе.. Я хочу быть его защитником.. хочу чтоб он находясь со мной чувствовал, что он как за каменной стеной.. Я хочу быть с ним рядом.. и... помогать ему в тяжелых моментах.. Господи, я так сильно его люблю.. Я разрываюсь на куски от ревности, когда к нему подходит этот Курилка.. или Феликс.. вечно со своим дебильным добром.. Да что Зонт вообще в них нашел? Грх.. надо признаваться.. Я не могу это больше терпеть..

The end of pov: Vary

Все клоны собрались в зале, удивительно, но Вару тоже там был. Он сидел на диване и смотрел телевизор вместе с Пиковым королем. Вдруг Феликс весело сказал: - Ребята! А пойдёмте все вместе гулять? Все равно дома скуууучно,и делать нечего. Хоть развеемся немного, свежим воздухом подышим, да и на улице погода отличная! - Почти все клоны согласились, даже Пик на удивление согласился. - Я не пойду. - Отрезал Вару, и опять уставился в телевизор. - Я пожалуй тоже не пойду, настроения что то нет. - Сказал голубоглазик. - Вару сразу понял, это шанс признаться. Все клоны уже ушли, а наши главные герои остались дома наедине. Зонтик ушел к себе в комнату, Вару тоже. Через какое то время Вару стало скучно и он отправился к Зонту в комнату. Он постучался и спросил: - Это я Вару, откроешь дверь? - На что Зонтя открыл дверь и с удивлением спросил: - Ты чего то хотел? - Скучно, давай поиграем во что нибуть? - Ладно, ты тогда проходи чтоль.. - Вару зашел в скромную комнатку Зонта. Стены были нежно голубого оттенка, кровать была застелена белым теплым пледом, посередине комнаты был небольшой ковер с облаками, голубой шкаф, стол - все это было в голубых тоннах. - А у тебя здесь уютненько, - сказал Вару с мягкой улыбкой на лице, Зонтик удивился, ведь такое поведение Вару, он видел впервые. Вару сел на кровать и с добродушной улыбкой на лице сказал: - Давай в правду или действие? - А.. ну.. давай.. - робко ответил голубоглазик - Ты первый? - Ну да, давай. Правда или действие? - Правда. - Вару стало интересно, что же такого спросит у него Зонт. Зонт призадумался, ведь он не знал какой вопрос задать Вару. - Ты что то чувствуешь ко мне? - с улыбкой на лице спросил Зонтик. Вару конечно прифигел с такого вопроса, но ответил: - Да. - Уверенно сказал тот. У Зонта появился легкий румянец.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.