ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы бы зашли слишком далеко, но пришли клоны..

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, теперь моя очередь задавать. Правда или действие? - с ухмылкой на лице спросил Вареник. - П-правда.. - Блин я даже не знаю что задать... - почесав затылок сказал Вару - О придумал, ты в кого нибудь влюблен? (¬‿¬ ) - Ч-что!? - Зонт был в недоумении от такого вопроса, но все же ответил: - Д-да.. Но в кого не скажу.. - Зонт густо покраснел, но делал вид что все хорошо. - Надеюсь в того, в кого ты влюблен, это я... - мысленно проговорил зеленоволосый. Прошел где то час, и эти двое не плохо так ладили, и вот когда обоим надоело играть, Зонт решил встать, так как у него затекла нога (все это время он сидел на ней). Он поднялся на ноги и у него быстро потемнело в глазах, так как он резко встал. Зонтик упал прямо на Вару, когда у него все нормализовалось он понял, что сидит на коленях зеленки. Он уже хотел встать, но руки Вару не отпускали его. - Ну вот ты и попался, зайченок.. - Зонт не успел и слова сказать, как Вару уже кинул его на кровать и надвис над ним. - Ч-что ты делаешь?!(////) - покраснев проговорил голубоволосый, но Вару ничего не ответив, вцепился ему в губы. Зонт долгое время не отвечал на поцелуй, потому что ему было стыдно. Он был готов провалиться под землю от стыда, но поняв что он упускает такой важный момент, он ответил. И вот два горячих тела дарят другу другу сладкий, долгожданный, и первый поцелуй. Руки Вару залезли под кофту Зонтика и начали блуждать по хрупкому телу. У Зонта пробежала приятная дрожь от прикосновений Вару. Спустя время они отстранились от друг друга, оба тяжело дышали и были сильно возбуждены. Кудрявому стало жарко и он снял свой свитер, тем самым оголив свое довольно сильное телосложение. Зонтик покраснел до кончиков ушей... Он понял, что он сильно возбудился.. И вот зеленый уже оголив свой торс, убрал шарф Зонтика и начал оставлять легкие поцелуи на нежной шее Зонта, которую он вечно прячет под шарфом. Зонтя начал тихо постанывать, тем самым сильнее возбуждать Вару. Затем, он снял свитер и с Зонта. Кинув свитер на пол, как ненужную безделушку, он начал оставлять дорожку из поцелуев, спускаясь ниже и ниже... Когда Вару дошел до достоинства Зонта, он посмотрел в глаза Зонту и спросил: - Можно..? - Д-да... ахм..~ - Вару приспустил джоггеры Зонта, а затем боксеры. Он увидел возбужденный, средний половой орган младшего. Зеленка приступил делать минет. Он проводил горячим языком от яичек, до головки члена Зонта, заглатывал его и сужал стенки глотки тем самым, делая приятно голубоглазику.

Через 10 мин.

- В-вару! - Вару перевел взгляд на Зонта, а затем почувствовал соленоватый вкус во рту, Зонтик кончил. Вару сглотнул густую, горячую жидкость и облезнул свои губы. - А ты вкусный..~ - Он посмотрел на Зонта с ухмылкой. - Т-ты.. А? - Не успел Зонт договорить, как тут же они услышали что пришли клоны. Вару и Зонт сразу оделись и Вару быстренько ушел к себе в комнату, как будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.