ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне приятно...

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня, 18:47

Все клоны занимались своими делами. Пик как всегда куда то уехал на своем байке, Феликс готовил ужин, Куромаку работал. Вообщем все были заняты. Вару тем временем опять что то рисовал, Зонт был в зале и смотрел телевизор вместе с Габри. Но Зонт не смотрел телевизор, он был в своих мыслях и перерабатывал то, что случилось днем.

pov: Umbrella

Ч-что это было днем? Зачем он так сделал? Но... с одной стороны мои чувства взаимны.... я очень рад..

The end of pov: Umbrella

Зонтик решил пойти проведать зеленого. Придя он приоткрыл дверь и спросил: - Вару ты здесь..? - Да, а что случилось? - Ничего просто решил проведать тебя.. ну я тогда пошел.. - Стой. - А? - Вару подошел к Зонту и затащил в комнату, закрыл дверь на щелчок и прижал бедного голубоглазика к стене. - Днем я удовлетворил тебя, а ты меня нет.. Надеюсь ты понимаешь о чем я...? - Тут Зонтик не на шутку испугался. - Нет.. пожалуйста.. мне страшно... пожалуйста не н-надо.. - все должно быть честно Зонтя...~ - Вару начал оставлять засосы на бледной шее Зонтика. - Ах..~ В-вару.. пре.. прек..рати... мх..~ - было уже поздно, процесс запущен. Когда на шее не осталось живого места, Вару положил Зонтика на кровать и снял с него свитер, бросив свитер на пол. Затем Вару начал ласкать сосок Зонтика своим языком, а второй щупать рукой. Зонтик тихо стонал и краснел с каждой секундой. У него в животе порхают бабочки, а рука чуть сжимает простынь. Вару заметил это и начал тереться коленом между ног Зонта. На что Зонтик закрыл рот рукой и громко простонал. У Зонта бегали мурашки по коже от удовольствия, и он поняв что он тоже этого хочет, отдался Вару. Когда они оба были раздеты, Вару достал смазку из тумбочки и смазал пальцы. После он раздвинул ноги Зонта и вставил один палец в девственную дырочку, а затем второй, третий... Зонт нахмурил бровки и зажмурился от боли. Когда Вару достаточно растянул Зонта, то он начал входить в него. - С-стой..! мне б-больно...! не надо...! я передумал!.. - Солнце, в начале всегда больно... правда.. Но потом будет приятно, обещаю.. - х-хорошо... ахм..~ - Вару вошел в Зонта полностью, от удовольствия он и сам простонал. Вару начал медленно двигаться, а Зонт выгнулся в спине от боли и начал стонать. Благо что стены комнат звукоизолированы и клоны ничего не слышали. Прошло около 3 часа, Вару уже разогнался на полную и вдалбливал в Зонта. Зонт стонал как последняя шлюха в порнхабе. Он обвил своими ногами торс Вару, заставляя член Вару проникать глубже и глубже... И вот три финальных толчка и Вару кончил глубоко в Зонте. Вытащив свое достоинство Вару, упал без сил рядом с Зонтом тяжело дыша. Прижав Зонтика к себе он спросил у него: - Ну как, понравилось..? - Ты еще спрашиваешь? это лучший секс в моей жизни.. - уже закрывая от усталости глаза ответил Зонт. - И ты не соврал.. было приятно... - сказал Зонтя - Я даже забыл спросить.. ты.. будешь моим парнем..? - Да буду... спокойной ночи Ватрушка..) - после этих слов он сразу заснул прижавшись к Вару. - Спокойной ночи, зайчонок...) - Проговорил Вару прижав к себе младшего, и тоже ушел в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.