ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вару захотелось большего...

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошел 1 месяц. Так они и жили - теплые дни, жаркие ночи. Но Вару захотелось чего то большего.. того.. что он никогда не испытывал..

×××

Все клоны опять ушли гулять, а Вару и Зонтик остались опять на едине. Они были в зале и нежились. - Хаха, Вару прекрати хах... - Вару нацеловывал руки Зонта. - Я хочу целовать твои ручки вечно.. - Хахаха успеешь еще). Прекрати щекотно...) - Какой же ты у меня красивый... Я люблю тебя зайка..) - Вару чмокнул Зонтика в губки. - Ты тоже красивый...) - Вдруг Вару пришла отличная идея (Даша, если ты это читаешь, не читай дальше, тебе не понравится:_ ). - Зонтик, а пойдем ко мне в комнату.. - Ладно) Когда они зашли, то Вару сразу же прижал Зонта к стене (ДАША ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НЕ ЧИТАЙ). - Знаешь.. Я тут долго думал.. и надумал.. Вообщем я хочу чтоб ты сейчас был сверху.. ты не против..? - Нет не против) - чмокнув Вару в губы, он кинув его на кровать, надвис над ним. - Ого, не думал что ты можешь быть таким альф..мм - Зонт резко заткнул Вару поцелуем (ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЛЯТЬ). - Молчать сладкий)~ - Зонтик начал лапать Вару под свитером. - Г-господи как прият..~ - Зонтик засунул два пальца в рот Вару. - Соси~ - Вару принялся сосать пальцы Зонта, затем Зонт вытащил их и развернул зеленку животом вниз. Он снял с него штаны и боксеры и засунул сразу два пальца, в девственную дырочку Вару. - Ахмг..!~ - Вару громко простонал, на что Зонт начал двигать пальцами. Вару стонал. Ему никогда не было так больно и приятно. (Все Даша.. тебе придется покупать новые глаза..). Зонт продолжал растягивать Вару. Когда Зонтик достаточно его растянул, то он разделся до гола и раздел Вару. Зонтик сел и начал насаживать Вару на член. Вару послушно садился и когда член вошел в него полностью, Вару начал двигать бедрами, при этом громко стонать. Зонт немного постанывая оставляет укусы и засосы на шее зеленки, пока тот скачет на его органе. Знаете хоть у Зонта и средний, но Вару и этого достаточно чтобы испытать анальный оргазм. Они трахались в такой позе где то минут 40, затем Зонтик поставил Вару раком и резко вошел. Сладкие стоны наполняли комнату Вару. Ему никогда не было так приятно.. мозг затуманен, не о чем не думает.. сейчас Вару было так приятно.. бабочки порхали в животе во всю.. а тело горело.. жаркие ощущения.. приятное прикосновения Зонта по коже.. мурашки.. и вот он.. Долгожданный оргазм.. Зонтик к тому времени излился в Вару, а Вару на простынь. Оба дышали очень тяжело. Вару предложил сменить простынь и лечь нежиться. Так они и сделали. - Мне так понравилось.. надо будет как нибудь повторить.. - Сказал Вару. - Ага..) - обнимая Вару ответил Зонтя. - Теперь ты тоже мой валет, зеленка) - Да.. - прижимаясь к младшему ответил Вару. - Я люблю тебя котенок...) - И я тебя зеленочка..) Они еще долго так лежали и разговаривали, затем они оделись и ушли в зал. В зале они сели на диван и смотрели телевизор, как будто ничего не было. Придя, клоны естественно, ничего не заподозрили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.