ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:

Pov: Vary 12:23

Мне было очень скучно.. рисовать не хотелось - не было вдохновения, проваляться весь день тоже не вариант, убраться в своей комнате - лень. Но мне в голову пришла не плохая такая идейка. Я решил пойти с Зонтом гулять, но не просто гулять, а на аттракционы, хе-хе. Пока клоны не видели я тихонько пришел к комнате Зонта и тихо вошел. Я увидел что моя тряпочка рисует и тихо подошел. Он рисовал меня и знаете, его рисунок был очень красивый.. - Красиво рисуешь, тряпочка) - ААААА - Не кричи ты, услышат щас все. - Г-господи, ты зачем так подкрался..? - Не знаю. Пойдем на аттракционы?) - Х-хорошо только вот уберу сейчас все.. - Зонтик начал убирать рисунок, и приводить в порядок стол, раскладывая карандаши на свое место, а также фломастеры. Я просто стоял в стороне и наблюдал за ним. Когда он закончил убираться он начал переодеваться при мне. - Хе..) - У меня пошла кровь из носа. - А? У тебя кровь.. эм Вару.. ау.. - он помахал перед моим лицом рукой. - А? Что? - Я перевел взгляд на него, и вытер кровь рукой. - Все давай переодевайся, я пошел тоже переодеваться. - выйдя из его комнаты, я направился в свою. Переодевшись я вышел из дома и начал ждать Зонта у калитки. Он тоже одевшись вышел ко мне, интересно как нас клоны не заподозрили.. ну ладно, не суть. - Все пошли? - Ага. - и мы начали идти. Пока мы шли, мы разговаривали на разные темы, и естественно мы шли за руку. Господи, на нас так смотрели прохожие😂. Даже одна женщина подошла и сказала: - О, ты гуляешь со своим младшим братом?) Молодец, таких как ты мало встретишь. - Я чуть приахуел и сказал ей на ухо. - Да, только вот у меня с братиком оргия недавно была, а так конечно выгуливаю) - надо было видеть её лицо, шары по пять копеек, даже чуть рот не открыла. Мне было так смешно, что я ели сдерживал смех. Зонтя в это время отталкивал меня за рукав, сердито на меня смотря. Мы ушли, а она наверно так и продолжила стоять хах.. хаха извините.. АХАХАХАХАХАХХХААХХАА КХМ КХМ.. продолжим :_). Мы ушли далеко от этой женщины и Зонт у меня спросил: - Ты больной? Ты нахрена ей это сказал?? - П-прости, но это так смешно ахахах) - Ладно пошли, все равно тебя уже не перевоспитать.. - мы шли шли, и не представляете МЫ ДОШЛИ, УРА! Кхм.. Мы сразу заняли очередь в кассу, что бы положить деньги на карту, и пошли кататься. - Ну что куда пойдем? - Не знаю.. - О, а пошли на колесо обозрения?) - Я не з-знаю.. ну ладно пошли... - и мы опять стояли мучительно долгую очередь на колесо, и вот спустя минут.. 10 подошла наша очередь. Нас посадили в закрытую кабинку, хоть она была с крышей и стенками, но она была прозрачной :_ . Когда мы начали подниматься, Зонт немного сжимал мою руку, а когда были на самом верху, он сильно прижался ко мне. - Эй ты чего..? Высоты боишься чтоль..? - Д-да мне страшно.. - Эх ты, бояка), - я прижал его к себе и мы начали смотреть на город. - Как красиво.. - Сказал Зонтя - Ага.. - Люди такие крохотные.. - Хехе) - Весь парк видно.. красота... - Когда мы уже спустились, мы пошли на американские горки) о да.. хехе. Мы уже поднимались на вагончике, то Зонт опять взял меня за руку. Но я не взял её в ответ. - Вару мне страшно.. - Хочешь дам совет? - ? - Подними руки верх, и улыбнись. - Зонтик поднял руки вверх и улыбнулся. - И что дальше? - Спросил Зонтик, но мы уже поднялись и вот, вот начнется веселье. - Посмотри вперед хихихиха. - Зонт посмотрел и мы тут же начали лететь вниз. - АААААААААА, - Зонтик начал кричать от страха, и зажмурился. Тем временем у меня дух захватило. - АХАХА, ОТКРОЙ ГЛАЗА ЭТО ВЕСЕЛО! ХАХА, - Но из за визга других людей, он не услышал меня, но сам открыл глаза. И он начал смеяться, ему стало весело. Он переборол свой страх, я им очень горжусь!) Так мы и покатались, а после когда мы вышли из аттракциона. Он мне сказал: - Господи, это было так круто и весело! Хахах - Ты смог перебороть свой страх, молодец) - Спасибо) - так мы еще покатались на нескольких аттракционах и пошли в кафе. - Блин, я такой голодный.. - Сказал я - Я тоже, пойдем в пиццерию? - Давай) - Когда мы туда пришли, мы сели за стол и нам принесли меню. - Какую пиццу будем? - Я хочу маргариту. - Ага.. картошку фри и.. наггетсы будем заказывать? - Да давай) - А пить что будешь? - Чай. - Хорошо, я колу. - После, к нам подошел официант и мы заказали еду. Пока мы ждали мы мило общались: - Ну как тебе сегодня день? Понравилось?) - спросил я у Зонти. - Это было супер, мне понравилось) - Хех, я и не сомневался). - мы так общались минут 15, потом нам принесли еду и мы начали есть. - Мы сейчас поедим и пойдем домой? - Жуя спросил Зонтя. - Ну не совсем.. но да.. - Ладненько) - Когда мы поели, мы вышли из пиццерии. И направились к 16 этажному дому. Время было под вечер, поэтому был красивый закат. Мы поднялись на крышу, и я закрыл глаза Зонтику своими руками. Он молчал, и я осторожно подходил к краю крыши, ведя Зонта за собой. Когда мы подошли к краю, я аккуратно сел и посадил к себе на колени Зонта, убрав руки с его глаз. - Ну что, открывай глаза), - Зонт открыл глаза и его взору открылся красно-розовый, красивый закат. Он застыл и начал смотреть на эту красоту. - Это так красиво.. - произмолвил он. - Хе, я знал что тебе понравиться) - Зонтик облокотился на меня как на кресло и начал любоваться закатом. - Это самый лучший день в моей жизни, спасибо Вару..) - На что я просто поцеловал его в шею и прижал к себе.

The end pov: Vary

Вечер. Два парня на крыше шестнадцатиэтажного дома, в обнимку любуются закатом. Атмосферно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.