ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты снова делаешь мне приятно..

Настройки текста
Примечания:

Любовь - это неописуемое чувство. Это когда ты сильно кого-то любишь и твоя любовь растет с каждым днем. Это когда при виде любимого человека начинают порхать бабочки в животе, а щеки краснеть. Это когда ты можешь понежиться с любимым человеком, вдыхая его прекрасный аромат волос или духов. Это когда ты за каменной стеной или наоборот, хочешь защитить своего любимого человека. Это когда ты можешь преодолеть все трудности на своем пути с этим человеком. Это когда ты просто так не за что любишь, гордишься, заботишься о любимом человеке, и все эти чувства, все эти прекрасные моменты - случаются в жизни наших главных персонажей, а именно - Вару и Зонтик.

Их чувства к друг другу растут с каждым днем, они любят друг друга не смотря ни на что, даже на то, что у них совершенно разные характеры и многие другие минусы обоих. Их вообще не волнует мнение окружающих, они вместе проходят трудности жизни, переживают счастливые моменты вместе, даже.. даже.. даже спят иногда вместе! И им все равно что скажут клоны, если их спалят.

Воскресенье 19:02

В это время клоны ничем не занимались. Все были в зале и кто то смотрел телевизор, кто то читал книгу, а кто то сидел в телефоне. Вару и Зонт сидели рядом и Вару по привычке когда они с Зонтом были дома одни, обнял Зонта за плечи. Но он резко от него отстранился, т.к. клоны рядом. - Фууух вроде не заметили - пронеслось у Вару в голове. - КХМ КХМ.. - Вару оборачивается и видит сзади себя Куромаку. - Ну и что это было? - серьезным голосом сказал Куро. Зонтик испугался и прижался к Вару. - Не твое дело отвали. - Естевственно клоны заметили это и начали наблюдать. - Вы же знаете, что по правилам карточного мира, то есть мы карты, не можем иметь никаких связей из разных мастей? (Рифма UnU) То есть, валет с вальтом из другой масти не... - Заткнись! Еще как может! Не говори такого! - Вару прижал к себе Зонта иногда гладил его по голове. - Это всего лишь твои никому ненужные обосаные, тупые правила! - Мда Вару, тебя не переубедить.. тогда ты поплатишься за это Вару.. - После этих слов Куро ушел в свою комнату. - Вы типа встречаетесь? - Спросил Пик - Не типа, а встречаемся. И вообще это не твое дело псина. - У Пика покраснели зрачки. - Что ты щас рявкнул?! - Ребята.. не надо.. - разъединил их Зонт. - Охохохоу... так вы значит встречаетесь? А у вас было "это" ? - Ч-что..? - Зонт покраснел. - Ромео, отвали. Грх.. - Вару взял Зонта за руку и они ушли в комнату Вару. - И ч-что теперь.. помнишь что сказал Куро.. - Да помню я, грх.. - Вару взял в свои руки лицо Зонта. - Это все чушь и неправда, как можно поплатиться за то, что просто кого-то любишь? Это ж бред полный. - он прижал его к себе. - Солнышко, я с тобой буду вечно и никогда тебя не брошу. Обещаю. - На это Зонтик просто прижался к Вару и сказал: - Спасибо, что ты есть.. Я люблю тебя Вару.. - И я тебя Зонтя..) - он чмокнул его в макушку. - Слушай, может сегодня будем спать вместе? Все равно клоны знают, уже не так палевно.. - Н-ну не знаю... - Фильм может посмотрим.. не? - предложил Вару - Ну, давай)

Вечер того же дня 22:48

Эти твое сидели в обнимку на кровати Вару и смотрели фильм на ноуте, поедая мармелад и чипсы. И вдруг начинается сцена 18+ . Естественно оба возбудились и посмотрели друг на друга. Зонтик отвел взгляд и просто продолжал краснея смотреть фильм. Вару просто положил свою руку Зонту на ляшку, поглаживая её. У Зонта встал и было видно бугорок между ног Зонта в шортах, но он не подавал виду. Вару заметил это и поставил фильм на паузу. - Слушай, ну я же вижу что ты сильно возбудился.. да и я тоже.. хмм может 69? - Ч-что?! - Тихо, иначе другие услышат. - Ладно... - Вару лег, а Зонтик на него. Вару приспустил шорты голубого, и начал отсасывать ему. Зонтик тоже время не терял, он тоже начал сосать орган зеленого. Он иногда постанывал, но все же больше был увлечен другим занятием. - З-зонтик я сейчас кончу.. - Зонтик услышал эти слова от Вару, и засунул глубоко себе в рот член парня. Вару кончил, а Зонтик сглотнул его сперму. Он вытащил из за рта член и почувствовал, что тоже сейчас изольется. - В-вару.. я сейчас.. - он не успел договорить как тут же кончил. Вару естественно тоже проглотил семя Зонта и вытащил член. Зонтик слез с Вару и лег рядом. Повернув голову в сторону Вару, он начал чего то ждать. Вару повернул голову на него, и улыбаясь поцеловал Зонта в губы с языком. Зонтик отстранившись сказал: - Почему мы раньше не встречались..? Господи я-я.. безумно тебя люблю.. - Хехех, не знаю. А я одержим тобой..) - он повалил Зонта и опять впился ему в столь нежные, пухлые, со вкусом голубики губы. Затем он начал оставлять нежные поцелуи на его шее. Но Зонтик аккуратно отстранил его от себя. - Х-хватит, а то зацелуешь...) - Хех, ладно..) - После этих слов он прижал Зонта к себе и они легли спать.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.