ID работы: 12684247

Помоги, ты нужен мне, очень

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Размер:
284 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 403 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11. Обещание.

Настройки текста
Примечания:
После этого же урока всех отпустили домой. Лайлу забрала мама и повезла в больницу, а Маринетт сказали, чтобы завтра ее родители были у директора в кабинете. Маринетт сразу решила пойти домой. Это решение твердым и самым правильным. Но она абсолютно точно не ожидала того, что Адриан-Агрест-собственной-персоной ободряюще похлопает ее по плечу. Это хоть и ввело в ступор, но на ее решении никак не отразилось. По дороге домой она судорожно думала, что сказать родителям и что ей вообще делать. Сказать «Мам, пап, я там с одноклассницей подралась, а вас теперь к директору вызывают, кстати у меня десять по физике.» было однозначно ужасным вариантом. Сложно. Сложно сказать. Сложно сформулировать свои мысли. Все очень сложно. А ещё страшно. Родители гордились ей. Оценки хорошие, на родительском собрании хвалили, доброй называли. А теперь? И по этой же самой причине безумно стыдно. *** Дома родителей ещё не было. Маринетт переоделась в кофту со штанами и села на кровать, открыв беседу класса. Портфель она положила на стул. В чате сто пятьдесят непрочитанных сообщений. И она прекрасно понимала, про что они. И знала, что ничего хорошего про нее не напишут. От этого тошнота поступила к горлу. Она сразу пролистала в самый конец, где пишут, что она чокнутая. Конечно, ей стоило бы привыкнуть, но все равно неприятно. Она ничего не написала. Только зашла в чат с Альей и ей очень детально описала ситуацию. Маринетт: «Клянусь, они преувеличивают.» «Она жива» Максимально детально. Подруга же ей ответила также кратко. Алья: «Верю» «Кст, за что она получила? А то мы с Нино толком и не поняли» Маринетт: «Я десятку получила, а эта начала меня стебать, типа не такая я уж и умная и все такое» Алья: «М-да, жесть, конечно. Ну заслуженно, нечего было выводить. Я бы и раньше ей врезала, честное слово» Тем временем в чате были всевозможные оскорбления в сторону Маринетт. И все, конечно же, защищали Лайлу. Маринетт: «Слушайте, а вы не думали, что если бы она не начала стебаться надо мной, то осталась бы с целым лицом?» «Да и не так сильно она получила» Стоило этим сообщениям появиться в чате, как на нее налетело сразу же пару человек. Айван: «Ты избила ее, а теперь пытаешься ее обвинить!» Ким: «Глядите, кто соизволил написать!» Аликс: «Хватит уже пытаться выставить Лайлу плохой, сама, что ли, не понимаешь, что ты не права?» Натаниэль: «Так там понимать нечем.» Маринетт выключила телефон и сжала его в руке. Стало очень обидно. Это не могло не вызывать слёз. В следующее мгновение Маринетт уже разбирала бритву, облокотившись о бортик ванны. И сообщение с просьбой о помощи неизвестно, кому было отправлено и было ли отправлено вообще, прежде, чем светлую кожу коснулось лезвие. *** Адриан сидел дома и делал физику. В принципе, сегодня это были все уроки, которые им задали. То есть успели задать. Маринетт его, конечно, смогла удивить. Он мельком смог увидеть, как Лайле досталось, но потом в чате она прислала несколько видео, в которых буквально кричала о том, что Маринетт — монстр и чуть не убила ее. В тех же видео можно было увидеть те травмы. Синяк на скуле, подбитая бровь и «у меня болит челюсть». После того, как Лайла вернулась домой, она сразу же начала в беседе класса — где, конечно же, не было классной руководительницы — присылать какие-то голосовые сообщения, в которых только и делала, что говорила, как ей плохо. По мнению Адриана все могло быть и хуже, если бы он не пришел и не забрал Маринетт. Можно прийти к такому выводу, что Мари сильная. По крайней мере уж точно не слабая. Кстати говоря о ней.. Он ведь не писал ей. Как она вообще после сегодняшнего? Адриан отложил ручку, решив сделать перерыв и взял телефон. Он зашёл в переписку с ней и увидел непрочитанное сообщение. И из-за этого непрочитанного сообщения стало страшно. Мышонок: «Помоги, пожалуйста, мне так плохо. Я не хотела, правда. Я сорвалась и там такой пипец начался… Прости, если отвлекаю» Слова трансформации прозвучали быстро. Также быстро, как промелькнула мысль о том, что она могла снова с собой что-то сделать. Буквально-таки весь путь его преследовало плохое предчувствие. *** Маринетт сидела на полу в своей комнате и беззвучно рыдала. Рядом с ней лежали скомканные окровавленные салфетки. Рукава темно-серой кофты были закатаны, а руки были без бинтов. Она сжалась в дрожащий всхлипывающий комочек. Нуар буквально влетел в открытый люк и пару секунд просто ошарашенно смотрел на девушку. Сердце сжалось, когда она подняла голову и красными опухшими глазами взглянула на него. Она почти сразу же закрыла лицо руками и сквозь слезы сказала: — Прости меня, я п-просто.. Мне не становится легче... — Твою.. Боже мой, иди ко мне, — он сел рядом и сразу прижал к себе и начал гладить по волосам. Он шептал ей на ухо — Тише, тише, не плачь… Сердце у него разрывалось, когда слышал всхлипы. Иногда она говорила что-то невнятное и кашляла, когда давилась собственными слезами. В тот момент у Адриана было дикое желание задушить всех, из-за кого его Маринетт сейчас плакала. Мари пыталась успокоиться, но ей становилось только хуже: руки не слушались и дрожали, ноги и вовсе обмякли. Спустя какое-то время ей удалось всё-таки чуть успокоиться уткнувшись в плечо Кота. Заметив, что всхлипы стали реже, он, одной рукой по-прежнему гладя ее плечо, спросил: — Ты как? — Нормально. — Хриплым голосом ответила она, а затем простонала — Нет, мне плохо. Останься, прошу тебя. — И сильнее прижалась к нему. — Я не уйду, все хорошо. — Он снова взглянул на хрупкие изувеченные ручки и вздохнул. — Мари, давай я тебе порезы обработаю, а ты пока что постараешься успокоиться и рассказать мне, что случилось, хорошо? — Мгм... Маринетт села на кушетку, предварительно сказав, где аптечка, и вытирала слезы, дожидаясь своего спасителя. Нуар сел рядом и аккуратно взял запястье девушки. Ватный диск, смоченный антисептиком, едва касаясь прошёлся по кровоточащим ранам, заставляя Маринетт сжать кулак — не самые приятные-то ощущения. Но почувствовав, как Адриан дует на то место, где пекло, разжала ладонь. Маринетт втянула воздух сквозь зубы и опять почувствовала дыхание на предплечье, которое убирало болезненные ощущения. Она прикрыла глаза и в тот момент почувствовала невесомое и доле секундное касание теплых губ на внутренней стороне запястья. Такое трепетное и нежное. Он часто целовал кисть ее руки или костяшки пальцев, но тогда она была в костюме. Да и руку она всегда выдёргивала. Без костюма это совершенно другие ощущения. И ей они понравились. — Ты даже не представляешь, как я испугался, когда увидел это сообщение.. — Чуть отстранившись тихо сказал Нуар, но его дыхание обжигало кожу. — Принцесса, заканчивай с этим, у тебя такие красивые руки, а ты над ними так издеваешься. Заботится, переживает и.. боится? — Я постараюсь.. — Также тихо, как и он, произнесла Маринетт. — Пообещай мне. — Я.. Обещаю. Действительно боится. Адриану было страшно. Страшно за нее и ее жизнь. Мало ли, что могло случиться. — Вот и договорились, а теперь расскажи, пожалуйста, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.