ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Кровь на Белом Снегу

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел на переднем сиденье. На улице шёл снег - первый снег за эту зиму.. Глаза Джостена были словно лёд, покрывший окна машины. Разнообразие морозных узоров походило на количество шрамов, покрывших тело парня. Нектороые совсем новые - новогодний подарок Рико. Он мог дышать в полную грудь, но горло будто сдавливало. На шее ярко просвечивалась полоса алеющих синяков, у виска совсем свежие швы. Эндрю видел изменения. Отреченный взгляд, повисшее молчание, холодное тело. Будто совсем мёртвое. Он отъехал от аэропорта на достаточное расстояние, но дальше двигаться не собирался. Миньярд свернул с шоссе в лес и остановился. - Вылезай. Нил послушался. Даже не взлягув на Эндрю, без лишних вопросов, он открыл дверь и чуть не упал на снег. Джостен еле - еле держался на ногах. Миньярд быстро подошёл к нему с другой стороны и облокотил на машину. Нил издал удушающий звук, но быстро подавил его. - Снимай куртку. Кажется, скажи Эндрю сейчас "Умри", Нил бы умер. Он смотрел, но не видел. Слышал, но был где-то очень далеко внутри себя. Нил спрятался от реальности. Укрылся от не человеческой жестокости в катакомбах своего подсознания. Эндрю сам растегнул молнию и аккуратно стянул верхнюю одежду. Под ней ничего не было. Ни толстовки, ни футболки. Лишь толстый слой медицинских бинтов, сквозь которые проглядывали темно-красные подтеки крови. Его тело напряглось. Каждая мышца на теле Миньярда натянулась в тонкую струну. - Что это? Нил не ответил. - Черт тебя подери, Джостен! Что это?! Он пытался докричаться. Сквозь эту толстую завесу боли, страданий и унижений, через которые пришлось пройти Нилу. - Не помню... - тихо прошептал он в ответ. - Ничего не помню... Глаза покрыла пелена слез. Помнит. Джостен все помнит. Каждый смешок, удар, нажатие на лезвие, глубину порезов, количество наложенных швов... Нил свалился на колени в мягкий снег так быстро, что Эндрю не успел его подхватить. Ноги окутал холод. - Нил... Крик. Пронзительный крик разнесся по лесу . Джостен думал, что его горло уже не сможет издать и звука после Эвермора. Оказалось не так. Лицо жгло от проступивших солёных слез. - Нил.. - Эндрю опустился вниз и посмотрел в стеклянные голубые глаза парня. - Что же ты, блять, натворил... На белейшем снегу появилась первая капля крови. Красная. Миньярд прислонил свою руку к животу Джостена, в место, где открылась рана. Тот чуть дёрнулся, но не стал противиться. - Скажи, что тебе больно. Скажи это... - Мне... - в горле появился огромный ком. Слова выжигали его изнутри. Крик о помощи терзал и мучал. Как он мог попросить помощи? Какое право имел? Ведь Нила не существует... Нил Джостен - всего лишь выдумка. - Мне больно, Эндрю... Я не в порядке. Голова звенела от собственного пульса, так ярко звучащего в сознании. - Я здесь. И ты тоже здесь. Нил Джостен - нападающий Лис. Эндрю поднял его подбородок. Руки вратаря почувствовали горячие слезы, текшие по лицу младшего. Сейчас прямо на него смотрели глаза - полные отчаяния. - Всё закончилось. Миньярд быстро накинуд куртку на Джостена и помог ему подняться. - Эндрю, прос... - Заткнись. Я не потерплю этих слов. - Но... - Ты остаешься с нами. И мне плевать, что об этом подумают другие. - Я угроза! Посмотри на все это.. Рико безумен. Он способен убить любого, кто встанет у него на пути! - вновь этот крик отчаяния и страха. Не за свою жизнь - за жизнь Лисов. Тут Эндрю остановился. Он смотрел на Нила через зеркало бокового вида. На лице Миньярда мелькнула жестокая улыбка. - Ты думаешь, мы не способны? - медленно ответил он. Это была точка. Лисы ни за что не простят случившееся с Нилом. Они будут мстить каждым выигранным матчем. Алая кровь виделась на белом снегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.