ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Как Новенький.

Настройки текста
Примечания:
— Будь он приличным, нам бы не пригодился, верно?         — Он и не пригодится, если ты его переломаешь!         — По-вашему, надо было дать ему сдернуть? Налепите на него пластырь, и будет как новенький. ..................................................................................... Нила ввёл Ваймак. Кевин изначально знал, что может увидеть перед собой. Он стоял здесь лишь для того, чтобы оценить, через сколько Джостен сможет снова выйти на площадку. Точнее: через сколько его выпустят на площадку. Ведь скажи Нилу взять в руки клюшку и идти на поле: он сделает это через любую боль. Эндрю сейчас был совсем в ином положении. Ему блять плевать на экси, на Эбби, на Ваймака! Единственное слово, крутящееся в голове каждую секунду : Джостен. - Бросишься на него - и я отстраню тебя от всех игр. - предупредил тренер. Миньярд промолчал. Нил остался в дверях. Он не смел входить дальше. Ложь открылась - очередная ложь. Сколько слоев фальша покрывало его душу, он и сам не помнил, но в этот момент... Нил никогда не обещал говорить лишь правду . Но он прекрасно знал, как Эндрю ненавидит ложь. - Входи. - слова Миньярда прозвенели по всей комнате и затихли в темноте дверного проёма. Силуэт чуть покачнулся и через мгновенье свет тусклой лампы пролился на лицо Нила. Голубые глаза засияли. - Блять, Нил. - громко выругался Кевин, в ярости ударяя кулаком прямо в стену.- Сколько тебе дала Эбби? - Не менее четырёх недель. - ответил Ваймак вместо подопечного. - Значит через две выйдешь на поле. - Тихо констатировал Кевин, наливая в рюмку медовый коньяк. Эндрю не отводил взгляда от найденной "пропажи" ни на секунду. - Ну же, Нил. Ты уже подготовил новый миф для нас? Слова Миньярда жгли Джостена изнутри. Они были хуже любого из видов пыток, которые Рико так старательно проводил над ним. - Нет. - Как же так... Ты ведь и дня прожить не можешь без лжи, вылетающей из твоего грязного рта. - Эндрю бросил это в порыве накрывшей его ненависти и тут же замолк. - Прости... - ещё тише выдавил из себя Нил. - Прости меня, прости.... - он свалился на колени, будто от сильного удара в живот и пригнулся ещё больше к полу. Сейчас все может разрушиться. Все, что он нашёл в команде Лисов может пропасть в одно мгновенье от одного толко слова: уходи. - Эй! Какого хуя ты творишь! Эндрю почувствовал боль, как будто его полоснули тысячью лезвиями по всему телу. Что этот чёртов Джостен делает! Он тут же опустился вниз, вцепившись в плечи младшего. - Я уйду... Одно слово и я не буду спорить... - Куда ты собрался уходить! Здесь двой дом, Нил! Ты снова сбежал, хотя обещал больше не прятаться! Я блять... - Я лишь пытался вас защитить... - Да кто тебя об этом просит! Миньярд смотрел на руки Нила. Каждый палец Джостена покрывало множество порезов. Но сейчас... Сейчас он увидел главное - это были вырезанные сквозь кожу фамилии игроков Воронов. Весь оставшийся контроль в мгновенье исчез. - Это... - Всё в порядке. - Не ври мне! - Наклею пластырь и буду как новенький. В Одном предложении промелькнули все чувства. Боль Страх Отчаяние Любовь Ненависть Доверие... Миньярд вспомнил. Хуже того, он ощущал все это на себе. С каждым словом Нила, Эндрю все яснее осознавал, что не сможет от него отказаться. - Не смей больше так говорить. - Что поделать, только так и умею. Эндрю крепко сжал Нила в своих руках. Он был здесь - дома. Он вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.