ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Рождественское Печенье

Настройки текста
Примечания:
Нил встал пораньше. За окном наступило Рождество. В далёком детстве он наверное праздновал этот день с мамой, украшая дом и получая подарки. Наверное. Нил совсем ничего не помнил с того времени. Все его сознательный воспоминания начинались с криков, побоищ, крови. Ни о каком празднике и речи идти не могло. Но сейчас... Сегодня. Возможно все то, что показывалось во многих фильмах, которые он смотрел с Лисами по вечерам. Лишь краем глаза... Может это воплотиться в жизнь? Нил спустился на первый этаж небольшого домика, который они сняли. Там уже орудовала Кейтлин. - О, Нил. Рановато ты... - она подарила Джостену лёгкую улыбку и тут же продолжила заниматься делами. - Доброе утро. - негромко поприветсвовал девушку Джостен. Кейтлин попыталась скрыть удивлённые глаза. - Очень непривычно слышать такие слова от тебя. - Прости, не хотел.. - снова будто из воздуха появилось чувство вины. - Ты чего? Я же наоборот. Желать доброе утро - это норма. Ты постепенно меняешься, я рада. Кейтлин говорила так просто и легко. Однако. Меняется? Это Вряд-ли. Скорее создаёт себя заново. По разбитым кусочкам собирает нового человека. Но хватит ли этих осколков? - Нил, я хотела сбегать в магазин. Докупить продуктов и украшений в дом. - Хорошо. - Джостен на секунду задумался, стоит ли задавать этот вопрос. - Тебя подвезти? - Нет, сейчас пешком быстрее. Я вот что хотела сказать: на холодильнике висит рецепт Рождественских печеньев.... Ты не мог бы их приготовить? Ситуация застала Джостена врасплох. - Эээ. Наверное. - Вот и прекрасно. Я побежала) Дверь захлопнулась, и Нил остался наедине с практически невыполнимой задачей. Печенье? Готовить?! Чего блять? Он громко выдохнул. Нил умел готовить, но только самое быстрое и несложное. Он сорвал листок с холодильника. Для начала ингредиенты... Главное не перепутать с количеством. Оказывается, по инструкции готовить было совсем не сложно. Он легко справился с замешиванием теста и шоколадной крошкой в качестве начинки. Правда по пути чуть не запачкал всю одежду и все-таки решил надеть фартук. Кейтлин написала не использовать формы, а сделать что-то наподобие кругов: "Неровная форма будет выглядеть милее и по-домашнему." Это замечание было написано в самом низу ужасно карявым почерком. Нил улыбнулся. Когда люди задумываются о таких мелочах, они действительно хотят сделать что-то поистине приятное для Любимых. Он ведь тоже хочет... Послышался скрип ступенек. Сверху с сонным видом спускался Эндрю. Миньярл уловил улыбку на лице своего парня и тут же насторожился, от чего его вид стал ещё более милым. Нил не выдержал и засмеялся. Напряжение Эндрю мгновенно спАло. - Чего смешного? - Прости - прости... - Джостен состроил серьёзную мордашку, пытаясь подражать старшему. - Как спалось? - Ты прекрасно знаешь, как мне спалось. Ещё о самочувствии спросить не забудь. - Как себя чувству... - Давно не получал? - С утра такого желания не появлялось. Эндрю подошёл к Нилу, рассматривая его работу. - В кулинары решил записаться?.. - Небрежно бросил он. Джостен аккуратно повернулся лицом к парню, отложив все предметы, чтобы закрыться руками в пушистые взъерошенные волосы Миньярда. - Тебе понравиться... - прошептал он, еле-еле соприкасаясь с губами перед собой. - Многое на себя берёшь.. - Эндрю ответил на лёгкий утренний поцелуй.- Если ты забыл, то все, связанное с тобой, - я ненавижу. - Дада... - Нил вновь пропустил слова мимо ушей. Ведь глаза, тело, даже руки Эндрю говорили совсем другое.. И это грело изнутри. Он поставил печенье в духовку и установил таймер. - Будет готово минут через пятнадцать. Тебе придётся подождать. - Я не голоден. - Но это не значит, что ты не хочешь его попробовать. И Эндрю ничего не ответил. - не отрицал. Изначально Нил не был уверен в том, что Миньярд вообще этим заинтересуется. Но сейчас. Он точно знал, что Эндрю попробует самым первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.