ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Побочка от Таблеток.

Настройки текста
Примечания:
Серый мир. Ветер завывал на пустых улицах. Голые деревья шатко раскачивались из стороны в сторону, будто пытаясь задеть своими ветками мрачное небо. Эндрю слабо слышал разговоры вокруг себя. Рассудок будто помутнел, все окружающее потеряло контур. Он хотел одного... Одна простая, незамысловатая гипотеза. Лишь бы она оказалась истиной - только бы всё было правдой. Мелькал вид за окном авто. Вот только погода практически не менялась. Дождь будто окутал весь континент. Внутри поселился холод... Дверь общежития открылась. У входа стоял Ваймак. - Долго же ты добирался.. - заметил он, выпуская подопечного внутрь. - Я не спешил. Ложь. - Где он? - с нетерпением бросил Эндрю, уже поднимаясь на этаж выше. - Кевин на поле. - спокойно ответил Ваймак. - Не он. - Аарон тоже вышел. Кажется, собирался пообедать.. - Джостен. Где блять Джостен? Эндрю выбил дверь в комнату Мэтта, но обнаружил лишь одну заправленную постель. Не может быть... Какого хуя происходит? Он бросился в сторону тренера. - Где?! - Миньярд. Кто такой Джостен. И что он уже успел натворить? Зрачки Эндрю расширились до предела. Кто такой Джостен?! - Десятый номер Лисов, тренер! Какого хуя вы его не помните! Ваш игрок под номером десять! Нил. Джостен. - он вцепился руками в Ваймака, требуя ответов. Эндрю колотило изнутри, тело дрожало, голова пульсировала от боли. - Успокойся, блять. - Ваймак попытался отцепить от себя Лиса, но ничего не вышло. Железная хватка сдавливала все сильней. - Нет у нас никакого десятого номера. Нет игрока под именем Нил. Руки мгновенно разжались. Нет нет нет нет..... Этого не может быть. Просто невозможно. Эндрю покрутил в голове все события прошлых месяцев. Единственным чётким лицом в его голове был Нил. Ясные воспоминания: удар клюшкой Колумбия Интервью Бал и ключи... Смутные события ... Лишь ярко голубые глаза перед его лицом. Как океан, как небо... Голову окутала тьма. Картинки сливались одна в другую, боль окутывала разум, воспоминания смешивались между собой, а затем и вовсе исчезали. - Как это... Нет? Нет ?! Безумный крик пронёсся по коридорам пустого общежития. В ушах звенел леденящий голос. Он бился об стену. Ударядся об пол. Всё костяшки и лицо были в крови. Ваймак скручивал ему руки, но сразу же отлетал назад. В окно полетели стулья, вдребезги разбивая стекло. Осколки царапали лицо , врезались в кожу. Эндрю свалился на колени и вцепился в живот. Тело трясло, органы будто выворачивало изнутри. Не существует... Не существует... Не существует. НЕТ..... Истерика накрывала с головой. Нил Джостен! Кости ломило, голова разрывалась от немыслимой боли. "- Я не побочка от таблеток..." Тогда кто ты, Нил?.... куда же ты делся?.... Эндрю лежал в дрожи. Ногти впивались в собственные руки, ноги прижимались к животу. Куда ты сбежал, чёртов Нил! Ты же не выдумка! Не действие наркотиков! Тогда где ты? Эндрю не чувствовал. Он уже ничего не чувствовал. - Где ты, Нил!... Ты же обещал.... Он ведь обещал. Он ведь был в его голове. Побочка от таблеток. Не существовало синих глаз - Не существовал Нил Джостен. Эндрю полюбил побочный эффект от ебаных таблеток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.