ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Болезнь Нила (1)

Настройки текста
Примечания:
- Вечером как всегда. - Добавил Кевин, выходя из автобуса. - Дэй, дай ему хоть немного отдохнуть. Мы же только с игры. - сказал Бойд, устало зевнув в сторону. Он вообще не понимал, как эти двое до сих пор держаться на ногах. - Всё в порядке, Мэтт... Я буду во время.- Нил выполз из автобуса и побрел в общежитие. Ноги еле-еле плелись за ним, будто и не свои. Рене быстро догнала Джостена уже у входа в комнату. - Может с нами поужинаешь? Элисон хотела заказать суши в честь победы. При мыслях о Японии Нила передернуло. В горло подступил ком, а живот мгновенно скрутило. - Пожалуй.. Без меня. - тихо ответил он. Рене недоверчиво улыбнулась. - Да ладно, ты столько бегал. Тебе нужно восстановить энергию. Её слова звучали вполне убедительно, вот только есть совсем не хотелось. - Прости.. - виновато выдавил Нил. - Завтра к вам присоединюсь. - Ты пообещал, помни) - с этими словами Рене убежала к себе в комнату. Наконец, он остался один. Тело привычно болело от перенапряжения мышц, голова звенела после шума трибун. Но что-то было не так... Нил поставил будильник на 23:00 и лёг в кровать. Он отключился быстрее, чем вспомнил все свои 24 имени... Противный тихий звук вырвал Лиса из беспокойного сна. Джостен резко открыл глаза и сразу же почувствовал тяжесть собственных век. Послышался скрип с нижней кровати: очевидно Эндрю тоже проснулся. - Я оторву Кевину бошку. - недовольно пробрурчал он. - Тебе не обязательно ехать с нами. Поспи. Слова Нила звучали крайне просто. Будто Эндрю легко может уснуть. Да ещё и без него. Все было совсем не так. - Собирайся и поехали. - лишь бросил в ответ Миньярд, выходя из комнаты. Нил ощущал слабость. Все тело ломило. Вот только боль была совсем не из-за усталости мышц. Если изначально и можно было перепутать, то после сна все стало ясно: его знобило. Легкое недомогание никогда не могло стать причиной отмены тренировки. Нил быстро собрался и вышел на улицу, где уже около порога стояла машина. Он быстро прыгнул внутрь. - Твои маневры на этой игре смогли заблокировать. - Кевин начал с критики. Хотя кажется он её вообще не заканчивал. Джостен , конечно, уже знал все свои косяки, но каждый раз слова Дэя обидно отзывались в глубине. Ведь он старался. Очень старался. - Нападающий смог прочесть ту перепасовку только ко второй половине игры. - Думаешь, это хороший результат? - голос Кевина с каждым словом становился все более скептичным. Нил решил не отвечать. Видимо, это действительно не результат. Надо работать больше. Яркие прожектора хорошо освещали поле. Прохладный воздух и полное отсутствие людей оптимизировали тренировку. Нил становился более собранный. Реакция обострялась, а тело будто попадало в идеальную стихию. - Ещё раз. - крикнул Дэй с другой стороны площадки. - Я хочу увидеть реальную скорость. Нил снова сделал сильный рывок и помчался к воротам мимо преград, параллельно пасуя мячом самому себе через борта. Мгновенье, шаг, резкий удар по воротам. - Отвратительно. - прокомментировал Кевин, подбирая мяч. - Но лучше, чем до этого. Ещё раз. Нил выдохся. Он свалился на поле, роняя клюшку из рук. - Больше не могу. - прохрипел он, пытаясь отдышаться. Кевин удивлённо посмотрел на Нила. Джостен на его памяти крайне редко говорил слово "не могу". Очень редко. Сколько бы упражнений они не делали, Нил пытался поспеть за высоким темпом. - Можешь. - настойчиво ответил Дэй. Нил попытался подняться, но ноги совсем не слушались. Ужасный звон стоял в голове, а тело пульсировало от бешенной усталости. - Ладно. Свободен. Кевин видел все своими глазами. Нил действительно выжал из себя все соки, а значит тренировка была успешной. Он оставил младшего на поле, а сам пошёл в раздевалку. Нил лёг на спину. На его глазах выключились все прожектора, и остался лишь слабый свет тусклого фонаря у выхода. Он закрыл глаза. Лишь на секунду. Небольшую секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.