ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Болезнь Нила (2)

Настройки текста
Примечания:
Он закрыл глаза. Лишь на секунду. Небольшую секунду. Эндрю спустился с трибун, собираясь пойти к выходу. Он бросил взгляд на площадку. Джостен не поднимался на ноги. Парень лежал неподвижно, без единого движения. - Эй Нил. Я не собираюсь ждать тебя вечность. - бросил он, ожидая услышать незамедлительный ответ. Его не последовало. - Джостен, пора выметаться с поля, вечеринка окончена. Снова ноль реакции. Он быстрыми шагами направился в сторону неподвижного тела. - Какого хуя, Нил. - тут Эндрю заметил закрытые глаза. Его лицо мгновенно сделалось каменным. Он сел рядом, проверяя пульс. Затем потрогал лоб. - Джостен, блять! - выругался Миньярд, обливая Нила водой из бутылки. - Быстро в общежитие! Нил быстро очнулся, возвращаясь в реальность. - Прости. - выдавил младший, поднимаясь на ноги. - Едте без меня, я дойду пешком. - Ещё чего. Эндрю быстро взял Нила под руку, помогая дойти до раздевалки. Он усадил Джостена на скамью и начал постепенно снимать защиту. - Я сам справлюсь.... - Заткнись. - прорычал Миньярд. - С тебя на сегодня достаточно. Тут из душа вышел Дэй, и увидел картину происходящего. - Эндрю.. Это обязательно делать здесь и сейчас? - поежился он, отворачиваясь в сторону. - У Джостена лихорадка. - выдал Миньярд, снимая с Нила футболку. - Надо помыть его и валить в общежитие к Эбби. Тут Кевина передернуло. Ситуация стала ясной как лед. - Я поищу теплые вещи в кладовке, чтобы доехать обратно. - сказал он, быстро натягивая штаны. Нил не понимал, почему все вокруг начали так себя вести. Ну температура, ну слабость. И что? - Да все в порядке. Посплю и все пройдёт. - А тебя вообще никто не спрашивает.- Заткнул парня Эндрю. - В душ, быстро. Нил послушно принял душ и оделся в найденную Кевином одежду. Дорогу назад он помнил как в тумане. Эбби встретила ребят уже на входе. С ней рядом стоял сонный Ваймак с явно недовольным лицом. - Что вы опять натворили? - пробурчал он, осматривая Нила. Не найдя серьёзных причин для беспокойства, он с облегчением выдохнул. Эбби же наоборот осталась довольно напряжённой. - Когда ты почувствовал себя плохо? Нил попытался вспомнить. Кажется, присутствие температуры он заметил ещё позавчера. Говорить Эндрю или другим об этом особо не хотелось: тем более на носу была важная игра. - Не помню. - соврал Джостен. - Что же как дело доходит до прошедших событий у всех память отшибает.- Ваймак бросил грозный взгляд на Кевина.- А ты куда смотрел, когда его на поле повёз? Дэй лишь пожал плечами. Он действительно не заметил, как Нил скрыл свою болезнь. Эбби отвела Джостена в комнату, всучив пару таблеток по дороге. - Он должен пить по три штуки в день. Завтра с утра я зайду его проверить. Проследите, чтобы компресс всегда был прохладным. Нил должен пить много жидкости: желательно морс. - штудировала она по дороге Эндрю. Тот лишь мотал головой. Он внимательно слушал наставления, запоминая каждое слово. Кевин тоже не смел перебивать врача . Они зашли в комнату, взяв пачку таблеток от Эбби и закрыв дверь. - На кровать, быстро. - ледяным голосом приказал Миньярд. Нил мгновенно стянул с себя вещи и полез на второй этаж. - Вниз. - Чего? - переспросил Джостен. Эндрю потянул его за футболку. - Сегодня спишь внизу. - настойчиво сказал Миньярд. Сил, чтобы спорить вообще не оставалось, так что Нил послушно лёг к Эндрю на кровать, прижимаясь к самой стене. - Холодно или жарко? - Нормально. - Неверный ответ. Эндрю видел, как Нил еле заметно постукивал зубами - явно мёрз. Он быстро накинул на парня одеяло. - Лежи, сейчас приду. Джостен практически не двигался. Голова жутко раскалывалась, все тело начало дрожать. Скрывать плохое самочувствие уже не получалось. Он закрыл глаза и ждал действие таблеток. Эндрю вернулся довольно быстро, но Нил уже был в состоянии полудремы. - Вот же придурок. - тихо под нос пробурчал он, аккуратно накладывая компресс на горящую от температуры голову. - Я просто не хотел вас беспокоить. - шёпотом ответил Нил, не открывая глаз. - И кто тебя блять об этом просит. Хоть раз можешь нормально сказать, что ты не в порядке?... Нил почувствовал тепло чужого тела совсем рядом со своим. - Не надо. Ты тоже можешь заболеть. - Молчи уже. - Миньярд лишь ближе пододвинулся к парню, соприкасаясь телами. Нил чуть вздрогнул. Однако через секунду его окатила волна спокойствия. - Эндрю... - ещё тише прошептал он.- Спасибо тебе. - Ненавижу тебя. - лаконично последовало в ответ. - люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.