ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Последняя "правда"

Настройки текста
Эндрю вбежал в огромный подвал через лабиринт сырых катакомб под землёй. Звуки полиции, доносившиеся сверху, с каждой секундой становились все громче. Но ещё ясней он слышал бешенный стук собственного сердца. - Нил! - громко крикнул он. - Джостен, блять. Ты где? Миньярд завернул в очередной проем. Небольшая комната будто утопала в крови. У массивных столбов высели прикреплённые наручники. Красные следы вели дальше, внутрь. Он рванулся с места. Не опаздать.. Только бы не опаздать. - Нил!... Зрачки Эндрю в момент стали огромными. Дыхание замерло. Все вокруг перестало существовать. Джостен лежал будто на жертвеннике. Неподвижно. Фарфоровая кукла в море алой крови. Шаг. Ещё один. Сознание вырвалось из мрачного тумана. Миньярд подбежал к телу, боясь даже прикоснуться. Глаза Джостена медленно открылись. Он слышал, как кто-то быстро приближался к нему. Нет. Только не снова. Не было больше сил, чтобы терпеть. Нил дрогнул. - Не надо... Прошу... Хриплый голос, совсем не похожий на Джостена. Он молился. Молился, чтобы побыстрее умереть. Прекратить нечеловеческие мучения и издевательства. - Это я, Нил... Я.. - Эндрю прикоснулся к лицу. На нем едва ли оставалось место, нетронутое руками Мясника. Джостен узнал. Тёплый родной голос донесся до него откуда-то снаружи. Хотелось кричать. Так громко, как только можно. В этом мире не существует человека под этим именем. Никто так и не узнает, кем на самом деле был голубоглазый парень из Милпорта. Вся его жизнь - сплошная ложь. Но сил не было. Сознание постепенно уходило все глубже. - Эндрю... - Верно, Нил. Я здесь. Ты только потерпи... Сейчас они придут. Сейчас. Миньярд боялся взять его на руки. Тело утопало в огромных порезах и гематомах. Правая нога была сломана, на левой виделись два прострела из пистолета. Мясник способен на любые зверства, но такие изощренные.... - Мне больно, Эндрю... - Знаю. Все закончилось. Мы нашли тебя.. - Закончится.. Сейчас все закончится.. Эндрю не понял Нила. Что он имел в виду? - Я уже говорил, что ты был великолепен?. Слова как лезвие впились ему в сердце. - Не смей, Нил. Ты не можешь! - кажется, в эту секунду Миньярд проклял весь ебаный свет. - Не оставляй меня!... - Спасибо тебе.. За всё. - Ненавижу, Джостен! Заткнись! Они уже здесь, слышишь! Врачи помогут тебе! - это был крик отчаяния. Они слишком много перенесли, чтобы все закончилось именно так. Почему?... - Я люблю тебя, Эндрю Джозеф Миньярд. Ещё один вздох. Последнее слово? Глаза парня медленно закрылись. - НЕЕЕЕЕЕЕТ... НЕТ, НИЛ!... Нет.... Ты не можешь снова бросить меня.. Только не теперь! Эндрю быстро умолк. Нил действительно умирал. Здесь: в тёмном подвале... Вдалеке от команды. Но он ни о чем не жалел. Решение присоединится к Лисам - было самым главным в его жизни. А встреча с Эндрю... Лучшим подарком судьбы. Но в конце.... Так хотелось услышать лишь одно слово. Последнюю "правду". - 119 процентов.. ненависти?.. - Я люблю тебя... Нил Абрам Джостен. Губы чуть приподняли свои уголки. Теплая слизинка скатилась по лицу мёртвого тела. - Ты вновь обманул меня, Нил... Секунда замерла на сотни лет. Эндрю неподвижно стоял. Окружающий мир перестал для него существовать. Голова была пуста. Стуки собственного сердца стали ненавистны, как само определение существования. Жить? Теперь?... Руки сами потянулись к повязкам на руках. Он медленно вытащил лезвия. ~ Не смей! Убери обратно! Эндрю обернулся. Перед ним стоял *Нил с клюшкой. Совсем как живой. Никаких шрамом или бинтов. Лишь чёрные повязки на руках - подарок Миньярда... - Как?.... Ты блять мёртв... Тебя больше нет! - Эндрю схватился за голову, падая на колени и пригибаясь к самому полу. Словно ему в живот хорошенько зарядили клюшкой. ~ Я в твоём подсознании... - прошептал Нил, сажаясь рядом с парнем. ~ А теперь выкинь нахрен свои лезвия! Мы будем жить дальше. Я ведь мечтал играть в Сборной.... Ответный удар воображаемой клюшкой заставил Эндрю спрятать ножи под повязки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.