ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 68 В сборник Скачать

Поход в тир.

Настройки текста
Примечания:
Нил не боялся звуков пистолета. Даже наоборот. В какой-то мере они его успокаивали. Он ощущал тяжёлый металл в руках, и по телу разливалось чувство умиротворения. Безмятежность, с которой он перезаряжал оружие, хладнокровный взгляд при прицеливании.. Это одновременно пугало и завораживало. Выстрел. За ним ещё, и ещё. Быстро, чётко, невозмутимо. Ствол после его рук остался таким же холодным. Безмолвие окутало весь тир. - Кажется, я перестарался. - Нил громко выдохнул, пытаясь нарушить тишину. Ники отошёл первым. - Да ладно, рябят, расслабьтесь. Сейчас узнаем результат, и все будет... - Хэммик нажал на кнопку, и мишень начала двигаться вперед. Лишь только механизм остановился, Нил взял куртку, потянув Эндрю за собой. - Я же говорил, что это плохая идея. - он пытался как можно скорее уйти из этого места. Эндрю не сделал и шага, ещё сильнее вглядываясь в пораженную цель. Шестьдесят из шестидесяти. - Дайте мне пистолет. - тихо попросил он админа, отодвигая мишень обратно на полную дальность. Кевин был явно против этой затеи. - Эндрю, оставь. Пойдём отсюда. Миньярд достал из заднего кармана ключи и бросил их Дэю. - Вы в машину. Нил, останься. - после этих слов спорить никто не стал. Кевин бросил предостерегаюший взгляд Джостену и молча отправился на улицу. - Присмотри за ним, Нил. - шепнул Ники, уходя следом. Эндрю быстро зарядил оружие и закрыл левый глаз. Шесть выстрелов пронеслись один за другим. Нил ясно видел результат (40/60), и пытался предугадать дальнейшие действия вратаря. - Я не такой меткий, как ты. - прозвенел голос Миньярда. - Но это можно подправить. Не успел Нил опомниться, как к мишени полетели три наточенных ножа. Острые лезвия уткнулись прямо в деревянную мишень, проникая глубоко внутрь. Джостен слабо улыбнулся. - Меньшего я и не ожидал. - он быстро бросил деньги на стол и, схватив Эндрю, побежал к выходу. Проблемы сейчас им точно не были нужны. Слава богу, Кевин догадался подъехать к самым дверям, и ребята, заскочив в машину, убрались из этого места куда подальше. Вслед из здания уже доносились крики мата и ругани. Очевидно Кевин и Ники не хотели сегодня рыть себе могилы, поэтому просто молчали. - Ножи стоило забрать. - прокомментировал Эндрю, недовольно глядя на соседа. - Я куплю тебе новые. - Даже не смей. Нил хмыкнул. Настроение на удивление было не таким уж и дерьмовым. - Было неплохо. Думаю, можно и повторить. - сказал рыжик. - Нет! - в один голос отрезали остальные. Эндрю промолчал. Но Нил был уверен, попроси он снова съездить в тир, Миньярд бы не отказал ему. Просто потому что не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.