ID работы: 12684550

Преступник и Адвокат

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я хотел тебя увидеть

Настройки текста
Примечания:
В коридоре в качестве пола лежала плитка по которой стучали её каблуки, и этот звук её раздражал и застовлял ещё больше нервничать. °~Мысли Кортни~°: "Чёрт! Где он теперь?" Девушка начала искать того кого потеряла из виду она заглядывала в каждый угол и в конце концов ей надоело и она решила спросить у кого то не видел ли он того самого. Кортни подошла к высокой блондинке одетой в строгий костюм. К: Прошу прощения... Девушка повернулась* что? Глаза мулатки внезапно разширились от удивление. К: Бриджит!? Воскликнула девушка. Б: Да...оу...Кортни! Привет! Приветливо ответила блондинка К: что ты тут делаешь? Тебя же вроде не интересует закон и всё в этом роде... Бриджит немного усмехнулась и сказала: " Так я здесь и не работаю, просто у нас с Джеффом кое какие проблемы с нашим шоу...у нас там какая то ерунда с бюджеттом или типо того...не знаю точно, кстати как ты? К: оу...мне жаль. У меня...ну 50/50 кстати...ты Дункана не видела? Бриджит немного удивилась такому вопросу Б: Дункана? Кортни кивнула ей* Б: ну...я не совсем понимаю зачем тебе это но...я вроде видела знакомого парня он шёл с человеком в полицейской форме у него был зелёный эрокез...так что я думаю это был он. Так зачем он тебе? К: это не важно...так куда он пошёл? Б: ну вроде туда! Девушка показала пальцем в сторону какой то двери. К: Хорошо, спасибо! Я объясню тебе всё когда закончу. Б: Хорошо, я подожду, пока. К: пока! Девушки разошлись а Кортни направилась в сторону той самой двери она попыталась открыть её но не получалось. Тогда она начала думать как открыть. И вдруг ей в голову пришло то чего она сама не ожидала, а именно пройти туда через окно.( Да знаю это на неё не похоже но просто в тот момент она была так на нервах и ей так нужно было снова найти Дункана что она была готова даже на это) И вот она выходит из здания бежит на заднию сторону и начинает думать как открыть окно. Мысли Кортни:" Хм...может быть мне подождать пока его кто то откроет...? Хотя...какой есть шанс что его откроют тогда когда мне это надо? Нет...надо думать. Пока девушка думала она услышала как кто то кричал. - Аргх...СУКА! *Звук разбитого стекла* ЧЕМ Я ДУМАЛ!? Потом ещё что то невнятное...парень который кричал начал тяжело дышать а потом вдрхнул и выдохнул. К: Дункан...? Неловко спросила девушка. Голос показался слишком знакомым. - Что за...ты ещё кто? Спросил парень с раздражением. К: Дункан...это ты? Д: ну да, а что тебе надо?и кто ты вообще? К: По голосу не узнал? И тут Дункан задумался:" и правда знакомый голос...такой...приятный...уверенный и чёткий..." К: Окно открой и узнаешь! Дункан тут же рванул к окну. Он почувствовал что то как будто знал что там стоит кто то кого он знает и кого хотел бы увидеть. Он отодвинул ласкутную штору от окна и увидел..её. Преступник встал в недоумении и одновременно радовался, он не ожидал этого совсем не ожидал. К: Ну...чего встал как вкопанный? Хотя бы поздоровался бы... Д: Кортни?... К: Нет блин Гвен! По любому ты бы больше хотел её увидеть! Д: Нет. Мулатка посмотрела на панка приподняв бровь. Д: Я хотел увидеть тебя. Сказал он с ухмылочкой Он открыл окно и Кортни зашла через него в комнату или ели быть точнее кабинет. Д: Какими судьбами? К: Кхм...я...буду твоим Адвокатом. Д: Чего!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.