ID работы: 12685097

Демон моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
548
Размер:
планируется Макси, написано 1 107 страниц, 324 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 4714 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Это была опасность.       Угроза того, что Эшран действительно не сможет контролировать себя. Что он не сможет или не захочет остановиться. Эшран стоял на краю.       И Эшран был идеален в своём безумии.       Рука Маркуса двигалась быстро, но Эшран был быстрее. Он поймал запястье Маркуса и стиснул с такой силой, что под пальцами остались бы синяки. Грудь командора вздымалась от частого дыхания.       — Если ты сделаешь это, я не остановлюсь, даже если ты будешь умолять.       О да, это было то, о чём Маркус мечтал.       — Я не стану тебя умолять, — отрывисто произнёс Маркус и сглотнул. Рука командора держала его запястье так крепко, и это давалось Эшрану так легко, что, наверное, ему достаточно было бы напрячь пальцы, чтобы затрещала кость. — Меня не учили, как это делать.       Теперь они оказались настолько близко, что, если бы только Маркус подался вперёд, их тела соприкоснулись бы. Эшран почувствовал бы твёрдость Маркуса, его нетерпеливый ствол, жаждущий трения и внимания.       Эшран закрыл глаза, но не выпустил Маркуса и даже не ослабил хватки.       — Ты умеешь исцелять? — спросил он ни с того ни с сего. Так тихо, что Маркус едва расслышал его слова.       Маркус моргнул.       — Да… — коротко откликнулся он и в следующую секунду понял, к чему был этот вопрос.       Когда глаза командора открылись, последние следы его сдержанности растаяли как сон.       Кулак Эшрана с такой силой впечатался в его лицо, что Маркусу показалось, что там что-то хрустнуло. Он покачнулся, заваливаясь в сторону, и только тогда ощутил глубокую, тягучую боль, медленно расплывавшуюся во все стороны. А одновременно с этим понял, что перестал падать, потому что сильные руки Эшрана крепко сжали его плечи и удержали на месте.       — Ещё? — почти ласково спросил Командор.       Очевидно, в этом вопросе крылся подвох. Но также очевидно было и то, что Маркус не мог просто уйти после того, что произошло.       — Почему бы и нет? — слегка охрипшим голосом откликнулся он.       Новый удар развернул его лицом к столу, Маркус невольно схватился пальцами за его край. Губу защекотала кровь.       Эшран перехватил его за запястья и снова дёрнул вперёд, заставляя повернуться к себе лицом. Удерживая его одной рукой, пальцами другой он грубо провёл по лицу Маркуса, стирая тонкую струйку крови.       — Такой самонадеянный, — проговорил негромко и покачал головой. — Вы все так говорите. Но потом всё равно начинаете умолять.       — Не дождёшься, святоша.       И несмотря на то, что зрачки Эшрана почти полностью заволокло мраком, несмотря на то, что в них переплелись ожидание боли и ненависть, Маркус мог поклясться, что увидел там вспышку невольного восхищения.       — Посмотрим, — сказал Эшран почти мягко. Одной рукой он резко заломил руку Маркуса, разворачивая его спиной к себе. Другая его рука обвилась вокруг талии мага, прочно удерживая так. — Ты знаешь, как близко ты подобрался к лезвию моего меча, маг? Знаешь, сколько раз я хотел наказать тебя за то, что ты осмеливался преследовать меня, осмеливался выводить из себя?       А в следующий момент сильная рука рванула его за волосы, и Эшран снова развернул Маркуса лицом к себе.       Маркус с трудом мог узнать в его искажённом яростью лице того сдержанного и благожелательного мужчину, которого видели все. Но он не был удивлён. Наблюдая за Эшраном, он видел многое из того, что не доставалось другим глазам, и знал, на что шёл.       На мгновение лицо командора как будто смягчилось, его палец мягко прошёлся по щеке Маркуса, стирая кровь.       — Глупец… — хриплым шёпотом произнёс командор. — Ты правда думал, что мне будет тебя жаль?       Горло сдавил спазм, и Маркус только слабо покачал головой. Боль не отрезвила и не испугала его, возбуждение, нараставшее с первой секунды, когда он оказался в этой комнате, становилось только сильней.       — Даже сейчас ты излучаешь высокомерие, — прошептал Эшран у самого его уха. — Избалованный, безрассудный мальчишка. Какой же ты глупый, раз тебе хватило наглости преследовать меня подобным образом? Тебя это возбуждало? Близость опасности, бег по острию ножа?       Маркус хотел ответить и не мог. Его взгляд упал на ножны с мечом, стоявшие совсем рядом со столом. Настолько близко, что Эшрану было бы достаточно протянуть руку, чтобы пустить его в ход.       — Ты ведь не знал, чем рискуешь, да? — Эшран упёрся коленом между ягодиц Маркуса, слегка потёрся о него и рывком заставил развести бёдра в стороны.       — Я знал, — глухо выдавил Маркус. Возбуждение нарастало с каждым прикосновением, с каждой новой болью, которую Эшран причинял, с каждым словом, которым тот его оскорблял.       Эшран замер. На несколько мучительно долгих секунд комната погрузилась в тишину.       — Знал? — как-то иначе спросил командор. И Маркус эхом откликнулся:       — Да.       — Вот оно как… — выдохнул Эшран. Одна рука его скользнула вверх по спине Маркуса, толкнула, до боли вжимая в стол лицом. — Тогда скажи мне, чего ты хотел, маг.       Маркус попытался ответить, но в следующее мгновение рука Эшрана опять скользнула ему в волосы, жестоко сгребла и с силой дёрнула на себя, так что мгновенная острая боль лишила мага возможность говорить.       — Скажи мне, — дыхание Эшрана снова коснулось его шеи. — Как сильно это возбуждало тебя? Понимание того, что я могу в любой момент потерять контроль и сделать это с тобой?       — Б-больше, чем следовало… — с трудом выдавил Маркус из себя.       — Да… — прошептал Эшран наклоняясь ещё ближе, прикусывая его ухо. — Ты и в этом должен превзойти всех своих одержимых собратьев, не так ли? Более могущественный. Более опасный. Более привлекательный. Прошло так много времени с тех пор, как маг в последний раз умолял меня о смерти…       Эшран рывком заставил Маркуса выпрямиться, плотно прижал спиной к своему телу. Свободная рука снова обхватила его горло, пальцы надавили до боли.       — Ненасытная маленькая шлюшка, это было твоей ошибкой.       Дышать становилось всё труднее, мир опасно потемнел. И Маркус почти утонул в этой одуряющей темноте, но всё же не совсем.       — Я знаю зачем ты пришёл, — продолжал Эшран. И поскольку сам Маркус этого до конца не знал, ему оставалось только молчать. А в следующее мгновение Эшран рывком толкнул его лицом в стол. Маркус едва успел подставить руки, чтобы не удариться, но в последнюю секунду Эшран снова подхватил его, одной рукой поперёк груди, и, хотя он безусловно легко удержал бы мага на весу и так, другая впилась Маркусу в волосы, оттягивая назад и заставляя запрокинуть голову.       Рука Эшрана медленно прошлась по его рёбрам вверх, приблизилась к горлу и замерла, слегка надавив пальцами на артерии с двух сторон. Губы коснулись уха и Эшран прошептал:       — Ты ничтожество, эстерский маг. Все твои фокусы ничего не значат для меня.       Несмотря на то, что пальцы Эшрана при этих словах надавили сильней, и Маркусу стало тяжело дышать, он не сдержал улыбки, потому что в это мгновение твёрдо понял, что последняя фраза — ложь. Его бёдра сейчас плотно прижимались к бёдрам Эшрана, и Маркус откровенно чувствовал в ложбинке между ягодиц твёрдую горячую плоть.       — Сделай это… — прошептал он. Его собственное возбуждение стало ещё сильней, сердце бешено стучало, и Маркус уже почти не мог терпеть.       — Сделать что?       Маркус не собирался умолять. Только не о том, чего больше всего сейчас хотел. И вместо ответа он прохрипел:       — Хочешь убить меня — убей.       И Маркус не был уверен, что Эшран не хотел. Он не видел сейчас взгляда командора, но его пальцы сильнее сдавили обнажённое горло мага. Другая рука выпустила волосы и прошлась вниз по его животу. Она остановилась так близко от эпицентра возбуждения, что Маркус негромко всхлипнул.       — Ты не первый маг, который пытается меня соблазнить, — прозвучал голос командора где-то на грани слышимости.       В голове стоял туман, но кое-что он ещё соображал. Маркус повёл бёдрами, дразня возбуждённую плоть командора, и тот тихонько запищал.       — Как ты думаешь, что я сделал с теми, кто был до тебя?       Маркус отчаянно застонал, потому что рука Эшрана продолжала гулять по его животу, не касаясь главного, но умело сводя его с ума.       — Что я сделал с ними, Маркус?       Звук собственного имени, прозвучавший из уст Эшрана, произвёл необычайно острый эффект. Возможно, более острый и возбуждающий, чем если бы Эшран наконец сжал его член.       — Убил?.. — сквозь удушающие волны удовольствия с трудом выдавил он.       И Маркус сам не понял, что произошло потом. Он ушёл уже настолько далеко, что желание пульсировало на пределе, когда зубы Эшрана впились в его шею под самым ухом, и Маркус с разочарованным вскриком кончил.       Эшран резко выпустил его, практически оттолкнул. Маркус ещё недостаточно пришёл в себя, чтобы сориентироваться в пространстве, но всё же кошкой развернулся и замер, бёдрами прижимаясь к столу и внимательно глядя командору в глаза. Сердце бешено стучало. Он видел, что Эшрану сейчас вряд ли легче чем ему. Щёки командора раскраснелись, дыхание сбилось, и Эшран смотрел на него так… Так… Маркус даже не смог бы сказать, как.       — Убирайся, — холодно произнёс командор.       — Что?! — Маркус подавился воздухом.       — Я ответил на твой вопрос. Вон.       Маркус тяжело дышал и ужасно растеряно смотрел на него.       — Ты же не думаешь, что я опущусь до того, чтобы прикоснуться к тебе? — снизошёл до пояснений командор. — Я никогда не убивал магов просто так. Я поклялся, что буду их защищать.       И что-то яростно вспыхнуло у Маркуса в груди. Он открыл было рот, чтобы ответить, чтобы возразить… Но вместо этого молча отвернулся и, не оглядываясь, вышел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.